«Мордовцемент» обновляет автопарк

В начале июня на «Мордовцемент» поступили 4 новых шарнирно-сочлененных самосвала Volvo A40 G общей стоимостью более 130 млн рублей. Новая автотехника будет использоваться для транспортировки мела из карьера на дробилку Bedeshi с целью его дальнейшей подачи в производство.

Благодаря своим конструктивным особенностям данные самосвалы грузоподъемностью до 39 тонн выдерживают большие динамические и статические нагрузки. На всех 4 машинах установлена система CareTrack - телематическая система Volvo Construction, которая позволяет дистанционно контролировать и анализировать эксплуатацию машин, их продуктивность, потребление топлива и множество других параметров. В соответствии с индивидуальными потребностями мордовского цементного предприятия каждая машина была доукомплектована бортами для увеличения объема кузова и системами взвешивания.
Самосвалы Volvo созданы для работы в условиях бездорожья и эксплуатации в разработке карьера. Благодаря передовым технологиям и инновационным функциям шарнирно-сочлененные самосвалы Volvo серии G зарекомендовали себя как наиболее производительные и обладающей наивысшей топливной эффективностью.

Стоит отметить, что самосвалы Volvo A40G, способные работать 24 часа в сутки, отличаются высокой производительностью, надежностью, и имеют повышенный эксплуатационный ресурс. Высокие технологии Volvo, использованные в устройстве кабины, позволяют улучшить условия труда и безопасности водителей «Мордовцемента», занятых на транспортировании горной массы.

Вводу самосвалов в работу предшествовала 2-х дневная программа обучения водителей предприятия, в рамках которой специалисты ООО «Ферронордик Машины», официального дилера Volvo Construction Equipment в России, ознакомили сотрудников мордовского завода с особенностями управления данными машинами.

«Новые единицы техники призваны не только обеспечить бесперебойные поставки в необходимом количестве сырья на производство, но и сократить почти на 50% стоимость и сроки проведения технического обслуживания самосвалов, что, несомненно, положительно отразится на экономике предприятия», - отметил генеральный директор АО «Мордовцемент» Йохан Антон Нишвиц.

Контактное лицо: Пресс-секретарь
Компания: АО "ЕВРОЦЕМЕНТ груп"
Добавлен: 05:49, 14.06.2018 Количество просмотров: 72

На вокзале Новочеркасска пройдет капремонт платформы, Главгосэкспертиза России, 17:02, 18.06.2018, Россия52
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, Ростовский филиал учреждения выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перронной платформы на вокзале Новочеркасска.

В аэропорту Тюмени модернизируют комплекс управления воздушным движением, Главгосэкспертиза России, 14:03, 18.06.2018, Россия44
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, провели проверку достоверности определения сметной стоимости реконструкции и технического перевооружения комплекса средств управления воздушным движением, радиотехнического обеспечения полетов и электросвязи тюменского аэропорта Рощино.

Диана Арбенина вошла в жюри конкурса «Золотой Трезини», Галерея красивых домов и квартир, 14:02, 18.06.2018, Россия50
Санкт-Петербург, 18 июня 2018 года. – Новым членом жюри архитектурно-дизайнерского конкурса «Золотой Трезини» стала рок-певица, лидер группы «Ночные снайперы» Диана Арбенина.

Липовая аллея под окнами появилась у ЖК «ОмегаХАУС» холдинга «Аквилон Инвест», "Аквилон Инвест", 17:39, 16.06.2018, Россия104
Деревья украсили придомовую территорию, а когда разрастутся, превратят этот участок Набережной Северной Двины в красивый бульвар.

Главгосэкспертиза России и Пермский край будут взаимодействовать онлайн, Главгосэкспертиза России, 19:33, 15.06.2018, Россия80
Сегодня, 15 июня, состоялась рабочая встреча губернатора Пермского края Максима Решетникова и начальника Главгосэкспертизы России Игоря Манылова. Участники обсудили вопросы прохождения государственной экспертизы проектов строительства на территории Пермского края, работу региональной экспертизы и готовность региона к работе с Единым государственным реестром экспертных заключений.

На станции Царицыно пройдет реконструкция, Главгосэкспертиза России, 19:14, 15.06.2018, Россия42
Главгосэкспертиза России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрела проект реконструкции железнодорожной станции пригородного сообщения Царицыно. Проект реализуется в рамках масштабной программы организации скоростного пригородного сообщения на Курском радиальном направлении Московской железной дороги с учетом сохранения объемов пригородного сообщения и грузовой работы.

Главгосэкспертиза рассмотрела проект обустройства скважин Соловатовского месторождения, Главгосэкспертиза России, 02:59, 15.06.2018, Россия88
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, проект строительства и обустройства скважин Соловатовского нефтегазового месторождения в Пермском крае рассмотрен Екатеринбургским филиалом структуры.

«Главстрой» заключил 71 сделку по итогам первых двух дней открытия продаж, Главстрой, 02:40, 15.06.2018, Россия40
Москва, 13 июня 2018 года, - Компания «Главстрой» сообщает о заключении 71 сделки по итогам первых двух дней открытия продаж видовых корпусов в жилом квартале на Москве-реке «Береговой»

В Красноярске отремонтируют здание цирка, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия30
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, провел проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта здания Красноярского государственного цирка. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Инвестиционная группа «РВМ Капитал» и Правительство Республики Башкортостан заключили соглашение о сотрудничестве, "РВМ Капитал", 02:39, 15.06.2018, Россия45
Соглашением между Инвестиционной группой «РВМ Капитал» и Правительством Республики Башкортостан предусмотрено взаимодействие в части реализации инвестиционных проектов на территории Республики.

При передаче сведений о производителях строительных ресурсов будет учитываться выручка от реализации, Главгосэкспертиза России, 02:39, 15.06.2018, Россия31
Такая информация была озвучена в ходе обучающих семинаров на тему запуска и функционирования Федеральной государственной информационной системы ценообразования в строительстве, организатором которых стал Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России.

В Иркутске отремонтируют объект культурного значения, Главгосэкспертиза России, 05:51, 14.06.2018, Россия89
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительные заключения по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта зданий факультетских клиник Иркутского государственного медицинского университета.

В Артеке будут строить водопровод, Главгосэкспертиза России, 05:26, 14.06.2018, Россия38
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, изучив представленные материалы, эксперты Ростовского филиала структуры пришли к выводу, что проектная документация и результаты инженерных изысканий соответствуют требованиям технических регламентов и иным установленным требованиям, а проектная документация - результатам инженерных изысканий, выполненных для ее подготовки. Также установлено, что сметная стоимость объекта определена достоверно.

На подъезде к аэропорту «Петрозаводск» будет светло, Главгосэкспертиза России, 19:10, 09.06.2018, Россия52
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрел проект устройства электроосвещения на трассе, ведущей к Петрозаводскому аэропорту.

Готовые окна Deceuninck в новых гипермаркетах Леруа Мерлен в Саранске и Истре, ООО "Декёнинк Рус", 20:22, 08.06.2018, Россия104
В конце мая состоялось открытие сразу двух гипермаркетов сети Леруа Мерлен, где можно приобрести готовые оконные конструкции от международного концерна Deceuninck («Декёнинк»). Теперь продукт стал доступен жителям городов Истра и Саранск.