ГКС подвела итоги весенней сессии «Вышки ГКС 2018»

Образовательный проект «Вышка ГКС» стартовал в 2014 году как серия еженедельных семинаров для сотрудников ГКС. На семинарах эксперты компаний группы и приглашенные спикеры компаний-партнеров знакомят слушателей с технологических трендами, наиболее актуальными сегодня компетенциями и ИТ-продуктами. А также делятся опытом и советами, касающимися процессов продаж, представляемых ИТ-решений.

Программа «Вышки ГКС» строится с учетом пожеланий сотрудников и заинтересованности компаний-участников. Аудитория каждого семинара формируется индивидуально - слушатели имеют возможность зарегистрироваться именно на те семинары, темы которых им интересны. Внутренний портал «Вышки» интегрирован с базой знаний ГКС. Там сотрудники холдинга могут найти все презентации и аудиозаписи выступлений за 3 года.

В весенней сессии «Вышки ГКС» приняли участие 172 слушателя, выступили 15 спикеров. Основными темами семинаров стали импортозамещение, интернет вещей, информационная безопасность и вопросы сервисного обслуживания заказчиков.
Весенняя сессия «Вышки ГКС» прошла в обновленном образовательном пространстве. Новое дизайнерское решение конференц-зала позволило оживить лаконичный офисный интерьер, сделать его наглядно отображающим ведущие направления деятельности НКК. На стеклянных маркерных поверхностях, которые использовались для оформления зала, можно не только вести записи в ходе семинаров, но и реализовать дополнительную художественную поддержку любого мероприятия. Современное техническое оснащение зала направлено на комфортное аудио и визуальное восприятие материала аудиторией, а также на использование спикерами современных мобильных технологий.

Благодаря семинарам «Вышки ГКС» сотрудники ГКС и НКК могут ориентироваться в тенденциях развития ИТ-рынка и быть в курсе новых предложений компаний холдинга, партнеров и вендоров. Общение на семинаре активных сотрудников из многих компаний создает дополнительные возможности интеграции, обмена опытом и знаниями в рамках холдинга.

«Мы работаем в стремительно развивающейся сфере информационных технологий. Образование – часть нашей работы. Для успешного развития бизнеса важно, чтобы сотрудники, в том числе, отвечающие за продажи, были в курсе новых возможностей и продуктов, знали какие новые решения предлагают коллеги. А для наших спикеров участие в «Вышке» – это возможность отточить навыки презентационного мастерства и выступлений. Руководство ГКС оказывает активную поддержку проекту «Вышка», так как возможности расширения знаний специалистов в конечном итоге дают ИТ-компании конкурентное преимущество. Желаю команде «Вышки» дальнейших успехов и развития, а слушателям – новых знаний!» - отметил Андрей Кудрявцев, исполнительный вице-президент ГКС.

«Приятно отметить, что интерес сотрудников к «Вышке» растет, они не только приходят на семинары, но и принимают участие в обсуждении выступлений в онлайне и проводимых нами опросах. По результатам опроса слушателей в осенней сессии Вышки мы планируем сделать особенный акцент на освещению таких популярных технологий как блокчейн, а также «прокачке» soft skills наших сотрудников», - поделилась Анастасия Стависская, директор по маркетингу ГКС.

| АО «Группа Систематика» (ГКС)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов.
ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей
и цифровой экономики.
www.gcs.ru

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
e-mail: pr@gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов
Компания: ГКС
Добавлен: 19:20, 29.06.2018 Количество просмотров: 144

Выпускники-географы АлтГУ успешно выступили на чемпионате мира по рафтингу, Алтайский государственный университет, 14:39, 21.05.2019, Россия130
Выпускники АлтГУ вошли в число победителей Чемпионата и Первенства мира по рафтингу в классе R-6, прошедшего в австралийской провинции Квинсленд на реке Талии.

В СПбГАСУ обсудили альтернативные источники топлива, СПбГАСУ, 14:35, 21.05.2019, Россия135
Круглый стол, посвященный повышению эффективности применения и безопасности работы транспортно-технологических машин, прошел 15 мая 2019 г. на кафедре наземных транспортно-технологических машин автомобильно-дорожного факультета СПбГАСУ.

В АлтГУ назвали победителей фотоконкурса «Мой университет-2019», Алтайский государственный университет, 14:28, 21.05.2019, Россия31
Фотоконкурс проводится с 2005 года по инициативе управления воспитательной и внеучебной работы АлтГУ.

«Светотехника» раскрывает мир света детям, БЛ Групп, 14:25, 21.05.2019, Россия35
Издание о свете для юного читателя: дополняем школьный курс и мотивируем на развитие.

Ильшат Рафкатович Гафуров провел рабочую встречу в Апастовском муниципальном районе, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 14:23, 21.05.2019, Россия26
В ходе встречи состоялось обсуждение вопросов развития территорий и улучшения показателей качества жизни.

Почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ, Алтайский государственный университет, 12:44, 21.05.2019, Россия34
В рамках акции «Ночь музеев 2019» в музее археологии и этнографии Алтая АлтГУ почти 400 горожан сделали вклад в Фонд целевого капитала АлтГУ.

В АлтГУ началось празднование 46-й годовщины со дня основания вуза, Алтайский государственный университет, 12:38, 21.05.2019, Россия36
Торжество началось на площади перед административным корпусом АлтГУ, которую заполнили представители всех факультетов, институтов и колледжа университета.

"Мы вместе": Рубцовский Институт отпраздновал 23-летие в кругу самых близких друзей, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 12:25, 21.05.2019, Россия29
18 мая, состоялось одно из важнейших и радостных событий года - празднование 23-го Дня рождения Рубцовского института (филиала) АлтГУ.

Участник Кружкового движения НТИ создает новый нейростимулятор, Кружковое движение НТИ, 12:25, 21.05.2019, Россия35
Создание отечественного аналога зарубежного прибора позволит снизить его стоимость и обеспечить больше нуждающихся пациентов. Руководит проектом активный участник Кружкового движения НТИ, призер Олимпиады НТИ 2017 года Михаил Лямаев.

В КФУ состоялось пятое заседание Международного научного совета, Казанский федеральный университет, 12:20, 21.05.2019, Россия29
Консультационный орган был создан в университете для обеспечения своевременных корректировок стратегии развития вуза.

В Казани на «Днях наставника» 23 и 24 мая представят лучшие практики обучения на производстве, Национальный центр производительности, 12:14, 21.05.2019, Россия26
В программе: инновации консалтинга, кейсы предприятий реального сектора, дополненная реальность, игры и квесты

АлтГУ принял участие во II профориентационном форуме для молодежи, Алтайский государственный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия30
Профориентационный форум - масштабное событие, в котором приняли участие свыше 50 образовательных организаций-участников и 30 партнеров-работодателей.

Ректор КФУ провел встречу с руководителем Наманганского инженерно-строительного института (Узбекистан), Казанский (Приволжский) федеральный университет, 12:13, 21.05.2019, Россия28
В ходе встречи было принято решение об открытии дополнительных программ двойных дипломов и филиала КФУ в Узбекистане.

Представитель АлтГУ возглавил молодежный парламент Алтайского края, Алтайский государственный университет, 12:12, 21.05.2019, Россия24
Начальник управления по внеучебной и воспитательной работе опорного Алтайского государственного университета Артем Евгеньевич Сафонов возглавил Молодежный парламент Алтайского края.

АлтГУ вошел в ТОП-10 вузов России в национальном рейтинге «Первая миссия», Алтайский государственный университет, 12:10, 21.05.2019, Россия32
Проектом «Лучшие образовательные программы инновационной России» представлен рейтинг «Первая миссия».