ГКС подвела итоги весенней сессии «Вышки ГКС 2018»

Образовательный проект «Вышка ГКС» стартовал в 2014 году как серия еженедельных семинаров для сотрудников ГКС. На семинарах эксперты компаний группы и приглашенные спикеры компаний-партнеров знакомят слушателей с технологических трендами, наиболее актуальными сегодня компетенциями и ИТ-продуктами. А также делятся опытом и советами, касающимися процессов продаж, представляемых ИТ-решений.

Программа «Вышки ГКС» строится с учетом пожеланий сотрудников и заинтересованности компаний-участников. Аудитория каждого семинара формируется индивидуально - слушатели имеют возможность зарегистрироваться именно на те семинары, темы которых им интересны. Внутренний портал «Вышки» интегрирован с базой знаний ГКС. Там сотрудники холдинга могут найти все презентации и аудиозаписи выступлений за 3 года.

В весенней сессии «Вышки ГКС» приняли участие 172 слушателя, выступили 15 спикеров. Основными темами семинаров стали импортозамещение, интернет вещей, информационная безопасность и вопросы сервисного обслуживания заказчиков.
Весенняя сессия «Вышки ГКС» прошла в обновленном образовательном пространстве. Новое дизайнерское решение конференц-зала позволило оживить лаконичный офисный интерьер, сделать его наглядно отображающим ведущие направления деятельности НКК. На стеклянных маркерных поверхностях, которые использовались для оформления зала, можно не только вести записи в ходе семинаров, но и реализовать дополнительную художественную поддержку любого мероприятия. Современное техническое оснащение зала направлено на комфортное аудио и визуальное восприятие материала аудиторией, а также на использование спикерами современных мобильных технологий.

Благодаря семинарам «Вышки ГКС» сотрудники ГКС и НКК могут ориентироваться в тенденциях развития ИТ-рынка и быть в курсе новых предложений компаний холдинга, партнеров и вендоров. Общение на семинаре активных сотрудников из многих компаний создает дополнительные возможности интеграции, обмена опытом и знаниями в рамках холдинга.

«Мы работаем в стремительно развивающейся сфере информационных технологий. Образование – часть нашей работы. Для успешного развития бизнеса важно, чтобы сотрудники, в том числе, отвечающие за продажи, были в курсе новых возможностей и продуктов, знали какие новые решения предлагают коллеги. А для наших спикеров участие в «Вышке» – это возможность отточить навыки презентационного мастерства и выступлений. Руководство ГКС оказывает активную поддержку проекту «Вышка», так как возможности расширения знаний специалистов в конечном итоге дают ИТ-компании конкурентное преимущество. Желаю команде «Вышки» дальнейших успехов и развития, а слушателям – новых знаний!» - отметил Андрей Кудрявцев, исполнительный вице-президент ГКС.

«Приятно отметить, что интерес сотрудников к «Вышке» растет, они не только приходят на семинары, но и принимают участие в обсуждении выступлений в онлайне и проводимых нами опросах. По результатам опроса слушателей в осенней сессии Вышки мы планируем сделать особенный акцент на освещению таких популярных технологий как блокчейн, а также «прокачке» soft skills наших сотрудников», - поделилась Анастасия Стависская, директор по маркетингу ГКС.

| АО «Группа Систематика» (ГКС)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов.
ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей
и цифровой экономики.
www.gcs.ru

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
e-mail: pr@gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов
Компания: ГКС
Добавлен: 19:20, 29.06.2018 Количество просмотров: 117

АлтГУ реализует уникальный биоархеологический проект, Алтайский государственный университет, 21:07, 22.02.2019, Россия48
Ученые АлтГУ приступили к реконструкции особенностей образа жизни населения лесостепного Алтая (каменской и староалейской культур), периода раннего железного века.

В Электростали состоялся первый в России "Атомный Диктант", ПАО "МСЗ", 05:15, 22.02.2019, Россия65
В г. Электростали, на базе Московского областного политехнического колледжа (МОПК НИЯУ МИФИ), состоялся первый в России «Атомный диктант»

Газета АлтГУ «За науку» сегодня отмечает 39-летие, Алтайский государственный университет, 05:14, 22.02.2019, Россия64
Сегодня, 21 февраля, исполняется 39 лет со дня выпуска первого номера корпоративной газеты опорного Алтайского государственного университета «За науку».

АлтГУ представил доклад по оценке экспортных возможностей АПК Алтайского края, Алтайский государственный университет, 05:11, 22.02.2019, Россия26
Врио ректора опорного Алтайского государственного университета Сергей Николаевич Бочаров принял участие в совещании, посвященном подведению итогов работы зерноперерабатывающей отрасли Алтайского края за 2018 г.

Компания БФТ на ярмарке вакансий в Белгороде, ООО "БФТ", 05:09, 22.02.2019, Россия39
В Белгородском государственном университете (НИУ «БелГУ») 19 февраля состоялась ярмарка вакансий для выпускников IT-специальностей. На мероприятии Алексей Жуков, руководитель белгородского офиса Компании БФТ, рассказал о вакансиях, условиях работы и корпоративной культуре в БФТ.

Определены перспективы научно-технического сотрудничества АлтГУ с ООО «Ренессанс Косметик», Алтайский государственный университет, 05:05, 22.02.2019, Россия33
Сегодня, 21 февраля, опорный Алтайский государственный университет с рабочим визитом посетила делегация ООО «Ренессанс Косметик».

По итогам «Снежного десанта 2019» студенты АлтГУ получили наибольшее количество наград, Алтайский государственный университет, 04:54, 22.02.2019, Россия34
20 февраля во Дворце культуры г. Барнаула в рамках празднования Дня российских студенческих отрядов состоялось торжественное закрытие Всероссийской патриотической акции «Снежный десант РСО»

В магистратуру - с наукой и без экзаменов, Факультет лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО, 23:16, 20.02.2019, Россия86
Участвуйте в конкурсе "Науке нужен ты!" и поступайте в магистратуру Факультета лазерной фотоники и оптоэлектроники Университета ИТМО без экзаменов!

Историки АлтГУ провели II этап Городского исторического марафона для школьников, Алтайский государственный университет, 22:59, 20.02.2019, Россия37
В Барнауле состоялся второй этап Городского межшкольного исторического марафона «По страницам российской истории», организованного историческим факультетом опорного Алтайского госуниверситета совместно с Комитетом по образованию г. Барнаула.

Первая краевая олимпиада по математике среди обучающихся СПО прошла в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:58, 20.02.2019, Россия34
Сегодня, 20 февраля, на базе Колледжа опорного Алтайского государственного университета состоялся второй тур краевой олимпиады по математике среди обучающихся по специальностям среднего профессионального образования.

Журнал «Алтай молодой»: Рубцовский институт вновь стал «зеленым» вузом России, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:43, 20.02.2019, Россия40
Рубцовский институт (филиал) Алтайского государственного университета второй год подряд занимает второе место в рейтинге программы «Зеленые вузы России». Рейтинг проводится среди 200 университетов страны и выстраивается ежегодно на основе анализа работы, проделанной студентами по озеленению своего вуза в текущем году.

Рубцовский Институт реализует проект Минфина РФ и Всемирного банка по повышению финансовой грамотности в селе, Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 22:42, 20.02.2019, Россия35
19 февраля преподаватели кафедры экономики Рубцовского института (филиала) АлтГУ провели сессию «Обучение сельских учителей финансовой грамотности и методике проведения просветительской работы с сельским населением» с учителями школ Поспелихинского района Алтайского края.

Социологические аспекты противодействия коррупции впервые обсудили на конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 22:41, 20.02.2019, Россия36
Сегодня, 20 февраля, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие I Всероссийской научно-практической конференции «Роль гражданского общества в противодействии коррупции».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение, Благотворительный фонд САФМАР, 22:39, 20.02.2019, Россия56
При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева в Академии кинематографического и театрального искусства Н.С. Михалкова открылся приём заявок на обучение в 2019/2020 учебном году. Абитуриенты могут выбрать программу подготовки дополнительного профессионального образования по специальности «Актёрское искусство в современных условиях», «Искусство режиссуры в 21 веке», «Продюсер – век 21»

Студенты АлтГУ провели оценку рекреационных зон санаториев Белокурихи, Алтайский государственный университет, 22:32, 20.02.2019, Россия33
У студентов 2 курса географического факультета опорного Алтайского государственного университета, обучающихся по направлению «Ландшафтная архитектура», впервые прошла зимняя практика на территории Белокурихи.