ГКС подвела итоги весенней сессии «Вышки ГКС 2018»

Образовательный проект «Вышка ГКС» стартовал в 2014 году как серия еженедельных семинаров для сотрудников ГКС. На семинарах эксперты компаний группы и приглашенные спикеры компаний-партнеров знакомят слушателей с технологических трендами, наиболее актуальными сегодня компетенциями и ИТ-продуктами. А также делятся опытом и советами, касающимися процессов продаж, представляемых ИТ-решений.

Программа «Вышки ГКС» строится с учетом пожеланий сотрудников и заинтересованности компаний-участников. Аудитория каждого семинара формируется индивидуально - слушатели имеют возможность зарегистрироваться именно на те семинары, темы которых им интересны. Внутренний портал «Вышки» интегрирован с базой знаний ГКС. Там сотрудники холдинга могут найти все презентации и аудиозаписи выступлений за 3 года.

В весенней сессии «Вышки ГКС» приняли участие 172 слушателя, выступили 15 спикеров. Основными темами семинаров стали импортозамещение, интернет вещей, информационная безопасность и вопросы сервисного обслуживания заказчиков.
Весенняя сессия «Вышки ГКС» прошла в обновленном образовательном пространстве. Новое дизайнерское решение конференц-зала позволило оживить лаконичный офисный интерьер, сделать его наглядно отображающим ведущие направления деятельности НКК. На стеклянных маркерных поверхностях, которые использовались для оформления зала, можно не только вести записи в ходе семинаров, но и реализовать дополнительную художественную поддержку любого мероприятия. Современное техническое оснащение зала направлено на комфортное аудио и визуальное восприятие материала аудиторией, а также на использование спикерами современных мобильных технологий.

Благодаря семинарам «Вышки ГКС» сотрудники ГКС и НКК могут ориентироваться в тенденциях развития ИТ-рынка и быть в курсе новых предложений компаний холдинга, партнеров и вендоров. Общение на семинаре активных сотрудников из многих компаний создает дополнительные возможности интеграции, обмена опытом и знаниями в рамках холдинга.

«Мы работаем в стремительно развивающейся сфере информационных технологий. Образование – часть нашей работы. Для успешного развития бизнеса важно, чтобы сотрудники, в том числе, отвечающие за продажи, были в курсе новых возможностей и продуктов, знали какие новые решения предлагают коллеги. А для наших спикеров участие в «Вышке» – это возможность отточить навыки презентационного мастерства и выступлений. Руководство ГКС оказывает активную поддержку проекту «Вышка», так как возможности расширения знаний специалистов в конечном итоге дают ИТ-компании конкурентное преимущество. Желаю команде «Вышки» дальнейших успехов и развития, а слушателям – новых знаний!» - отметил Андрей Кудрявцев, исполнительный вице-президент ГКС.

«Приятно отметить, что интерес сотрудников к «Вышке» растет, они не только приходят на семинары, но и принимают участие в обсуждении выступлений в онлайне и проводимых нами опросах. По результатам опроса слушателей в осенней сессии Вышки мы планируем сделать особенный акцент на освещению таких популярных технологий как блокчейн, а также «прокачке» soft skills наших сотрудников», - поделилась Анастасия Стависская, директор по маркетингу ГКС.

| АО «Группа Систематика» (ГКС)
Ведущий российский ИT-холдинг, входит в топ-5 системных интеграторов российского рынка информационных технологий. За 28 лет работы ГКС накопила опыт и компетенции для оказания широкого спектра ИТ-услуг и реализации комплексных ИТ-проектов.
ГКС – это более 1200 сотрудников, 100 партнерских контрактов с производителями ИТ-, компьютерного и телекоммуникационного оборудования и ПО, 2000 клиентов в разных отраслевых сегментах, сервисный центр «24х7х365» и более 2000 партнеров в 85 субъектах Российской Федерации.
Стратегия ГКС направлена на предоставление полного комплекса ИТ-услуг в области системной и сетевой интеграции, бизнес и ИТ-консалтинга, внедрения и заказной разработки ПО с приоритетом развития решений в сферах импортозамещения, интернета вещей
и цифровой экономики.
www.gcs.ru

Контактная информация:
Департамент маркетинга ГКС
Владимир Кузнецов
тел.: +7 (495) 729-51-71 (#5074)
e-mail: pr@gcs.ru

Контактное лицо: Владимир Кузнецов
Компания: ГКС
Добавлен: 19:20, 29.06.2018 Количество просмотров: 105

АлтГУ принял участие в Совете по стратегическому развитию при Губернаторе Алтайского края, Алтайский государственный университет, 02:07, 18.12.2018, Россия58
14 декабря в малом зале Правительства Алтайского края состоялось заседание Совета при Губернаторе Алтайского края по стратегическому развитию и приоритетным проектам

Биологи АлтГУ и КазНУ им. Аль-Фараби подписали соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 02:04, 18.12.2018, Россия27
Профессора биологического факультета опорного Алтайского государственного университета Александр Владимирович Мацюра и Роман Викторович Яковлев посетили г. Алма-Ата Республики Казахстан.

PR2B: Старт для SuperReclaMan’а, PR2B Group, 02:00, 18.12.2018, Россия30
Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B (ООО «Пиартуби») приглашает студентов и выпускников рекламных вузов на зимнюю стажировку 2019 года.

АлтГУ выпустит в дикую природу краснокнижных соколов уникальной темной морфы, Алтайский государственный университет, 02:00, 18.12.2018, Россия28
АлтГУ проведет акцию по выпуску в дикую природу краснокнижных соколов, появившихся на свет в питомнике лаборатории редких птиц «Алтай-Фалькон» Южно-Сибирского ботанического сада АлтГУ весной этого года.

Ученые и аграрии Алтайского края обсудили в АлтГУ проблемы высокоэффективного агрохозяйства, Алтайский государственный университет, 01:58, 18.12.2018, Россия33
В опорном Алтайском государственном университете прошла научно-практическая конференция «Высокоэффективное агрохозяйство: средства защиты и стимулирования роста растений»

«INFO – 2018», Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия101
Более 400 школьников и студентов младших курсов проверили свои навыки программирования, решая задачи республиканской олимпиады по информатике и защите информации «INFO – 2018», прошедшей 15 декабря на базе Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова

Архитекторы КБГУ на международном форуме в Грозном, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия98
6–7 декабря студенты и научные сотрудники КБГУ приняли участие в международном форуме «Архитектура, дизайн и изобразительное искусство на Северном Кавказе», посвященном 25-летию кафедры «Архитектура» Грозненского государственного нефтяного технического университета имени академика М.Д. Миллионщикова.

Кузница педагогов, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:36, 15.12.2018, Россия102
Более 50 школьников 14 декабря приняли участие в Дне открытых дверей института педагогики, психологии и физкультурно-спортивного образования Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова.

Научные исследования студентов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия94
24 магистранта 11 направлений подготовки Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х. М. Бербекова приняли участие в ежегодной научно-практической конференции на английском языке «The 21-st century: challenges of the scientific world» («XXI век: проблемы научного мира»), проводимой кафедрой иностранных языков СГИ КБГУ 12 декабря.

Они делают детей счастливее, Кабардино-Балкарский государственный университет, 21:35, 15.12.2018, Россия96
9 декабря в честь Международного дня инвалида, главными целями которого являются продвижение прав людей с ограниченными возможностями здоровья во всех сферах общественной жизни и привлечение внимания широкой общественности к их проблемам, иностранными студентами КБГУ была подготовлена обширная концертная программа для воспитанников школы-интерната №1, их родителей и преподавателей.

В АлтГУ подвели итоги Года волонтера, Алтайский государственный университет, 18:04, 14.12.2018, Россия30
Сегодня, 14 декабря, в опорном Алтайском государственном университете состоялось закрытие Года добровольца в АлтГУ.

Студенты-историки КБГУ на конференции в ЧГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 17:52, 14.12.2018, Россия106
На днях члены научно-студенческого клуба «По тропам КЛИО» Кабардино-Балкарского государственного университета им. Х.М. Бербекова под руководством профессора кафедры истории России Петра Кузьминова приняли участие во Всероссийской научно-практической конференции «Россия и Северный Кавказ: диалог народов, культур, государств», прошедшей на базе Чеченского государственного университета.

АлтГУ готов к реализации совместных социальных проектов с Правительством Алтайского края, Алтайский государственный университет, 16:55, 14.12.2018, Россия37
В АлтГУ состоялась встреча «Выпускники АлтГУ – энергия развития Алтайского края», организованная Ассоциацией выпускников опорного вуза Алтайского края.

Директора юридического института АлтГУ пригласили на торжественный прием в Кремль, Алтайский государственный университет, 16:16, 14.12.2018, Россия34
В торжественном приеме, посвященном 25-летию Конституции Российской Федерации, приняло участие 1200 человек

В основе Государства. 25 лет Конституции РФ, Кабардино-Балкарский государственный университет, 07:10, 14.12.2018, Россия60
11 декабря, в канун празднования 25-летия принятия Конституции Российской Федерации, в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова прошел республиканский форум «Конституция России – основа устойчивого развития общества», инициаторами которого стали Администрация Главы КБР, Ассоциация юристов России, школа правового воспитания «Правовая Республика» и КБГУ.