В Мордовии состоялись мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

В преддверии Дня семьи, любви и верности команда «Молодежка ОНФ» Общероссийского народного фронта в Республике Мордовия провела ряд мероприятий, посвященных предстоящему празднику.
Накануне активисты ОНФ организовали детский мастер-класс по изготовлению ромашек – символа любви и верности. Представители «Молодежки ОНФ» рассказали детям об истории семейных отношений Февронии и ее муже Петре — образце понимания, поддержки и благочестия. Затем дети изготовили своими руками бумажные ромашки, которые были подарены их родителям.
На следующий день команда «Молодежка ОНФ» присоединилась к Всероссийской акции «Время поцелуев», посвященной Дню семьи, любви и верности. Для этого общественники определили в Саранске место для проведения мероприятия, которое было обозначено специальной опознавательной табличкой «место для поцелуев».
Представители «Молодежки» Народного фронта напомнили молодежи о верности семейным традициям. Они обращали внимание на важность создания семьи, как одного из важнейших социальных институтов общества. Стремление к ее созданию, любовь к детям - всегда были отличительной чертой российского общества.
Участники акции поздравили прохожих с предстоящим праздником и вручили им более ста ромашек.
«Нашим мероприятием мы хотели в очередной раз обратить внимание каждого человека независимо от их возраста, что семья – это мир, где царят любовь и преданность, это радость и печали, которые одни на всех, это привычки и традиции, это крепость, за стенами которой покой и любовь», - прокомментировал активист команды «Молодежка ОНФ» Игорь Старостин.
Представители «Молодежки ОНФ» в Мордовии говорят: «Как здорово, что в жизни каждого человека есть не только работа и друзья, но и крепкая, дружная семья. А продолжением каждой семьи являются, конечно, дети. Мы надеемся, что каждый из вас уже встретил свою половинку. Ну а те, кто пока находится в активном поиске, мы желаем поскорее ее найти».
Вместе с командой «Молодежка ОНФ» в акции также приняли участие представители Союза православной молодежи Республики Мордовия.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 01:46, 10.07.2018 Количество просмотров: 44

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия53
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия49

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия49
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия50

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия32
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.

В Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Ичалковском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 01:23, 19.07.2018, Россия21
Мероприятия проходят под присмотром опытных педагогов и вожатых из педагогических отрядов Мордовского пединститута.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия28
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.

В День семьи, любви и верности орловские активисты ОНФ организовали ряд мероприятий, ОНФ в Орловской области, 21:08, 17.07.2018, Россия67

Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки, ОНФ в Орловской области, 21:06, 17.07.2018, Россия65
Орловские активисты ОНФ провели покос травы на набережной реки Оки

ОНФ предложил правительству Орловской области взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами, ОНФ в Орловской области, 21:05, 17.07.2018, Россия67

Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное, ОНФ в Воронежской области, 21:01, 17.07.2018, Россия72
Активисты Общероссийского народного фронта в Воронежской области обеспокоены вырубкой соснового леса в селе Ямное Рамонского района.

Талантливые дети из глубинки должны иметь возможность беспрепятственно участвовать в профессиональных конкурсах, РО ОНФ в Карелии, 20:58, 17.07.2018, Россия70
Продвижение талантливой молодежи в сфере музыкального искусства невозможно без решения вопроса о беспрепятственном участии в профессиональных музыкальных конкурсах талантливых детей, обучающихся в системе дополнительного образования.

Активисты ОНФ в Карелии провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона, РО ОНФ в Карелии, 20:57, 17.07.2018, Россия73
В рамках Десятилетия детства активисты Общероссийского народного фронта в Республике Карелия провели мониторинг детских оздоровительных лагерей региона. В ходе рейда общественники оценили качество образовательных программ, обеспечение безопасности, соответствие условий проживания СанПиН и состояние материально-технической базы лагерей.

Команда «Молодежки ОНФ» проверила безопасность детских площадок в Советском округе Омска, региональное отделение ОНФ в Омской области, 17:54, 17.07.2018, Россия45
Команда «Молодежки ОНФ» в Омской области в рамках акции «Безопасность детства» провела мониторинг детских площадок в Советском округе областного центра. Совместно с представителями Общероссийского народного фронта в мероприятии приняла участие уполномоченный по правам ребенка при губернаторе Омской области Елизавета Степкина.