Активисты ОНФ провели мероприятия, посвященные Дню семьи, любви и верности

В День семьи, любви и верности воронежские представители Общероссийского народного фронта провели ряд мероприятий, посвященных этому празднику. Активисты воронежского отделения ОНФ организовали шествие многодетных семей и презентацию их генеалогических деревьев в рамках всероссийской акции Народного фронта «Парад семьи». А участники команды «Молодежки ОНФ» пригласили жителей регионального центра принять участие во всероссийской акции «Время поцелуев».
Акция ОНФ «Парад семьи» состоялась в Центральном парке Воронежа, который является самым популярным в региональном центре местом семейного отдыха. Начался праздник с торжественного шествия, в котором приняли участие более 30 многодетных семей. Большинство из них воспитывают пять и более детей. Участники шествия прошли от центрального входа в парк до пруда. Они несли ромашки, которые являются символом Дня семьи, любви и верности, транспаранты. Дети несли изображения генеалогических деревьев своих семей, которые они изготовили вместе с родными.
Далее началось чествование участников акции «Парад семьи». Их поздравил руководитель регионального исполкома ОНФ в Воронежской области Олег Вельможин. Он вручил детям и взрослым подарки от Народного фронта, напомнил об истории праздника, который приурочен ко дню памяти покровительствующих семье святых Петра и Февронии.
Юные участники шествия представили генеалогические деревья своих семей, рассказали о близких родственниках, прочитали стихотворения, посвященные семье и семейным традициям, приняли участие в игре-викторине на знание правил дорожного движения. Завершился праздник концертом под открытым небом. Известные произведения российских и зарубежных авторов исполнила скрипачка, лауреат международных конкурсов Анна Митт.
«В этот день мы организовали не только торжественное шествие многодетных семей, которые являются гордостью нашего города, но и постарались познакомить с ними воронежцев. Нам особенно хотелось показать, что большая семья – это особый мир, в котором царят любовь, взаимопонимание, уважение друг к другу, в котором растут здоровые, всесторонне развитые дети, любящие свою малую родину, достойные граждане России», – отметила активист регионального отделения ОНФ Кристина Овчаренко.
Участники воронежской команды «Молодежки ОНФ» в День семьи, любви и верности пригласили всех желающих принять участие в акции «Время поцелуев». В качестве места для ее проведения был выбран парк с символическим названием «Алые паруса». В зеленой части парка общественники устроили фотозону, установив большой баннер и таблички с надписью: «Места для поцелуев». Отдыхающие в парке семейные и еще не оформившие брак молодые пары могли запечатлеть в фотозоне свой поцелуй и получить в качестве подарка на память об акции «сертификат на поцелуй».
«Мероприятие прошло на ура, наша импровизированная фотозона пользовалась большой популярностью у молодежи. Они благодарили за свежесть идеи, с удовольствием позировали нашим фотографам. Но особенно порадовало, что среди участников акции «Время поцелуев» было много молодых мам и пап с детьми, которые, целуя друг друга, выражали любовь, признательность, благодарность за заботу», – заключил участник воронежской команды «Молодежки ОНФ» Газис Апырбаев.

Контактное лицо: Максим Оконь
Компания: ОНФ в Воронежской области
Добавлен: 02:02, 10.07.2018 Количество просмотров: 84

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:11, 20.07.2018, Россия50
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:10, 20.07.2018, Россия52
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:10, 20.07.2018, Россия51

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:09, 20.07.2018, Россия49
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:03, 20.07.2018, Россия51
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:35, 20.07.2018, Россия21
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:34, 20.07.2018, Россия27
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия67
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия64

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия65
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия66

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия37
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.

В Мордовии проверили состояние детских лагерей отдыха в Ичалковском районе, ОНФ в Республике Мордовия, 01:23, 19.07.2018, Россия26
Мероприятия проходят под присмотром опытных педагогов и вожатых из педагогических отрядов Мордовского пединститута.

ОНФ призывает разобраться в вопросе навязывания жителям Кирова дорогостоящих услуг по поверке счетчиков, ОНФ Кировская область, 01:01, 19.07.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области призывают разобраться в вопросе навязывания кировчанам дорогостоящих услуг по поверке приборов учета водоснабжения и водоотведения.