ОНФ в Коми принял участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности

Активисты Общероссийского народного фронта в Республике Коми приняли участие в праздничных мероприятиях, посвященных Дню семьи, любви и верности. Театральная площадь Сыктывкара в этот день превратилась в стилизованный семейный бульвар. Одиннадцати семьям были вручены медали «За любовь и верность». Кроме того, были организованы мастер-классы, обустроены фотозоны и проведен обряд для молодоженов, которые расписались в этот праздничный день.

Член регионального штаба Народного фронта в Республике Коми Елена Иванова отметила, что в этот день необходимо поздравить каждую семью, ведь у всех есть свои уникальные истории, которые заслуживают особого внимания и уважения.

Супруги Сергей и Валентина Сосковых из Сыктывкара в День семьи, любви и верности отметили 30-летие совместной жизни – жемчужную свадьбу. Многодетная семья Андрея и Анны Семуковых из Усть-Вымского района в 2017 г. была внесена в Книгу почета образцовых семей Усть-Вымского района. Их дети Татьяна, Анастасия и Владислав очень творческие и активные, принимают участие во всех мероприятиях района. На праздновании Дня семьи, любви и верности они организовали мастер-класс.

В программе мероприятия также чествовали молодоженов. Молодые супруги Анна и Евгений прошли к сцене через живой коридор гостей свадьбы, жителей города и через Арку любви. Молодожены традиционно выпустили в небо белых голубей, предварительно загадав желание, и исполнили свадебный вальс.

Жители города в праздничный день приняли участие в мастер-классах и игротеках. Активисты ОНФ организовали мастер-класс по вязанию крючком «Волшебный крючок». Все желающие смогли попробовать раскрыть свой талант в вязании, а также приобрести готовые поделки в виде оригинальных мочалок. Также прошел показ «ромашковой моды» – конкурса детских костюмов. Чтобы стать его участником, нужно было использовать в костюме элемент главного символа праздника – ромашку.

«Без преувеличения можно сказать: семья – это самое важное, чем богат человек. Это опора, поддержка и понимание. Пусть этот праздник напомнит всем о важности семейных уз, и примером тому являются семьи, которые поистине можно назвать образцовыми», – сказала Иванова.

Контактное лицо: ОНФ в Коми
Компания: ОНФ в Коми
Добавлен: 02:04, 10.07.2018 Количество просмотров: 80

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог, ОНФ в Курганской области, 22:46, 20.07.2018, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» следят за состоянием дорог в регионе.

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:39, 20.07.2018, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:11, 20.07.2018, Россия89
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:10, 20.07.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:10, 20.07.2018, Россия87

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:09, 20.07.2018, Россия90
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:03, 20.07.2018, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:35, 20.07.2018, Россия28
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:34, 20.07.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия68
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия65

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия67
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия68

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.