В День семьи, любви и верности активисты ОНФ в Амурской области провели праздничные мероприятия

В Благовещенске прошли торжества, посвященные празднованию Дня семьи, любви и верности. Ряд мероприятий был проведен активистами регионального отделения Общероссийского народного фронта в Амурской области.

Накануне праздника общественники присоединились к всероссийской акции «Парад семьи». Активисты Народного фронта организовали шествие 55 супружеских пар, которые прожили в браке не менее четверти века, добились благополучия и воспитали детей. В общественно-культурном центре столицы Приамурья сотрудники областного управления загс вручили супругам медали «За любовь и верность» и дипломы. После этого по прилежащей к зданию площади в сопровождении представителей Народного фронта семьи прошли круг почета, символизировавший обручальное кольцо, и запустили в небо воздушные шары.

Другое мероприятие с участием активистов ОНФ прошло в областном перинатальном центре, где в преддверии праздника чествовали мам и новорожденных, которые готовились к выписке 8 июля. Торжество было организовано для десяти рожениц и их младенцев.

Мальчиков и девочек перед праздником появилось на свет равное количество. Детей и родителей поздравили руководитель регионального исполкома ОНФ в Амурской области Наталья Кравчук, первый заместитель председателя правительства региона Ольга Лысенко, начальник управления загс Наталья Томилова и министр здравоохранения области Андрей Субботин. Виновники торжества получили памятные дипломы, наборы необходимых для малышей вещей, свидетельства о рождении и нагрудные знаки «Рожденный в Приамурье».

В День семьи, любви и верности жителей и гостей областного центра ждала еще одна акция. У ротонды на набережной реки Амур участники команды «Молодежки ОНФ» провели всероссийскую акцию «Время поцелуев».

Представителей команды «Молодежки ОНФ» в Амурской области не испугали ни ветер, ни дождь. Несмотря на непогоду, ребята решили не отменять мероприятие и собрались в условленном месте, чтобы в специально оформленной фотозоне сфотографировать влюбленных.

«Во всероссийской акции приняли участие не только супруги со стажем, молодожены и юные парочки, но и те, кто хотел запечатлеть себя под нашей аркой в живописном месте города. Все участники получили сертификаты, которые смогут обменять на поцелуй со своими вторыми половинками, если их в этот день не оказалось рядом. Большой интерес вызвало наше мероприятие и у детей. Ребятишки с удовольствием выражали свою любовь к родителям, бабушкам и дедушкам», – рассказал член регионального штаба ОНФ в Амурской области Александр Екжанов.

Отметим, подобные мероприятия в эти дни прошли по всей Российской Федерации и были направлены на укрепление института семьи и популяризацию семейных ценностей – гаранта стабильности и процветания нашего государства.

Контактное лицо: Дмитрий
Компания: РО ОНФ в Амурской области
Добавлен: 22:10, 10.07.2018 Количество просмотров: 58

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог, ОНФ в Курганской области, 22:46, 20.07.2018, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» следят за состоянием дорог в регионе.

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:39, 20.07.2018, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:11, 20.07.2018, Россия89
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:10, 20.07.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:10, 20.07.2018, Россия87

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:09, 20.07.2018, Россия90
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:03, 20.07.2018, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:35, 20.07.2018, Россия28
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:34, 20.07.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия68
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия65

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия67
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия68

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.