В районах Мордовии прошли парады семьи

По инициативе Общероссийского народного фронта в муниципальных районах Республики Мордовия прошли праздничные шествия под названием «Парад семьи», приуроченные ко Дню семьи, любви и верности, отмечаемый в нашей стране 8 июля.
В г. Краснослободске чествовали семьи, которые вместе прожили более 50 лет. Это супруги Широковы, которые вместе уже 56 лет, воспитали двоих дочерей. Семья Исайкиных в этом году отметила золотой юбилей совместной жизни и достойно воспитала троих дочерей. Семья Козиных также отметила 50-летие совместной жизни. Все они получили медали «За любовь и верность». Не остались в стороне и молодые семьи. Бардины в этот день получили сертификат на республиканский материнский (семейный) капитал. В их семье кроме двоих сыновей недавно родилась дочка.
Самым трогательным моментом праздника стало выступление воспитанников детского сада «Солнышко», где совместно с епархией ведется большая работа по духовно-нравственному воспитанию дошкольников. Под «Гимн семьи» дошкольники подарили всем участникам праздника букеты ромашек. Супружеские союзы поздравили также их дети, внуки и правнуки.
Парады семей и их чествования также прошли в г. Саранске, Старошайговском, Атяшевском, Рузаевском, Ковылкинском, Большеберезниковском и других муниципальных районах республики.
«Главные секреты семейного счастья – терпение, любовь, взаимопонимание, духовное развитие. Вовремя понять друг друга - тоже немаловажно в супружестве. Семья – это основа основ, начало всех начал и главное ее творение – дети. Счастье, когда в семье их не один или два, а больше», - прокомментировала сопредседатель регионального штаба ОНФ в Республике Мордовия Юлия Родиошкина – мама троих сыновей.
Напомним, что задачу укрепления российской гражданской идентичности на основе духовно-нравственных и культурных ценностей народов Российской Федерации поставил в новом «майском указе» президент России, лидер Народного фронта Владимир Путин.
Команда «Молодежки ОНФ» в Республике Мордовия в День семьи любви и верности провела в г. Саранске детский мастер-класс по изготовлению ромашек и акцию «Время поцелуев». Его участники поздравили прохожих с предстоящим праздником и вручили им более ста ромашек - символов любви и верности.

Контактное лицо: 8(8342)24-15-50
Компания: ОНФ в Республике Мордовия
Добавлен: 22:32, 10.07.2018 Количество просмотров: 85

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают следить за ремонтом «убитых» дорог, ОНФ в Курганской области, 22:46, 20.07.2018, Россия65
Активисты Общероссийского народного фронта в рамках проекта «Дорожная инспекция ОНФ/Карта убитых дорог» следят за состоянием дорог в регионе.

Активисты ОНФ проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей Санкт-Петербурга, ОНФ в Петербурге, 22:39, 20.07.2018, Россия63
Активисты Общероссийского народного фронта проводят мониторинг детских оздоровительных лагерей (ДОЛ), во время которого проверяют безопасность отдыха, соответствие санитарным нормам, состояние игрового оборудования, наличие условий для пребывания детей с особенностями здоровья в Санкт-Петербурге.

ОНФ добивается решения проблем больницы для реабилитации людей после инсультов, ОНФ в Воронежской области, 02:11, 20.07.2018, Россия89
Активисты ОНФ в Воронежской области провели мониторинг доступности и качества оказания услуг в Воронежской городской больнице №16.

ОНФ в Ленинградской области проверил исполнение программы благоустройства в регионе, ОНФ в Ленинградской области, 02:10, 20.07.2018, Россия92
Активисты Общероссийского народного фронта в Ленинградской области оценили текущее состояние дворовых и общественных территорий, благоустроенных в ходе реализации в регионе приоритетного проекта «Формирование комфортной городской среды».

Народный фронт призвал власти Орла установить освещение на улицах Зареченского микрорайона, ОНФ в Орловской области, 02:10, 20.07.2018, Россия87

Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области, ОНФ Кировская область, 02:09, 20.07.2018, Россия90
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях.

Активисты Народного фронта проверили парки и зоны отдыха в Татарстане, Региональное отделение ОНФ в Республике Татарстан, 02:03, 20.07.2018, Россия87
Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг состояния общественных пространств на территории Республики Татарстан. Общественники обнаружили современные парки с неработающими туалетами, а также красивые набережные без теневых навесов.

Эксперты ОНФ обсудили итоги работы по пресечению незаконных рубок, региональное отделение ОНФ в Омской области, 01:35, 20.07.2018, Россия28
Результаты экспертизы, проведенной «Сибирской лесной опытной станцией» и доказавшей факт незаконных вырубок соснового бора в Тарском районе, итоги проверки Рослесхоза и перспективы расследования уголовных дел стали темами пресс-конференции, проведенной по инициативе регионального отделения ОНФ в Омской области.

Активисты ОНФ в Курганской области продолжают работу по проекту «Генеральная уборка», ОНФ в Курганской области, 01:34, 20.07.2018, Россия33
Активисты Общероссийского народного фронта в Курганской области в рамках реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» проводят в регионе мероприятия по ликвидации несанкционированных свалок и мест скопления мусора.

После сигнала ОНФ пользователь недр в Кирово-Чепецком районе привлечен к ответственности за нарушения, ОНФ Кировская область, 01:59, 19.07.2018, Россия68
О том, что на месторождении «Шамагичи» в Кирово-Чепецком районе незаконно добывают и продают чернозем, в июне активистам Общероссийского народного фронта в Кировской области сообщили местные жители.

ОНФ в Ленинградской области выступил соорганизатором фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития, ОНФ в Ленинградской области, 01:53, 19.07.2018, Россия66
Активисты Общероссийского народного фронта выступили соорганизаторами первого фестиваля для детей и молодежи с особенностями развития «Мы все равны», прошедшего в Тосненском районе. Творческие занятия, интерактивные игры, выступление юных талантов, по мнению организаторов, помогут подросткам с ограничениями по здоровью адаптироваться в обществе.

Эксперты ОНФ сформировали предложения по улучшению работы детских оздоровительных лагерей в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:50, 19.07.2018, Россия65

«Молодежка ОНФ» провела рейд в рамках акции «Безопасность детства», ОНФ в Воронежской области, 01:50, 19.07.2018, Россия67
Воронежская команда «Молодежки ОНФ» провела рейд в рамках всероссийской акции «Безопасность детства».

Активисты ОНФ подвели итоги мониторинга фельдшерско-акушерских пунктов в Орловской области, ОНФ в Орловской области, 01:49, 19.07.2018, Россия68

Эксперты ОНФ оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях Чеченской Республики, Общероссийский народный фронт в Чеченской Республике, 01:25, 19.07.2018, Россия40
Активисты Общероссийского народного фронта в Чеченской Республике в рамках контроля за реализацией указа президента России Владимира Путина, направленного на совершенствование государственной политики в сфере защиты детства, оценили качество отдыха в детских оздоровительных лагерях региона.