Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета

Вручение диплома – радостное и такое долгожданное событие. В каждом университете и институте оно отмечается по-разному. Но в НИУ МГСУ выпускной тех, кто получает диплом с отличием особая, незабываемая церемония.
Каждый год НИУ МГСУ – ведущий строительный университет страны покидают тысячи выпускников. Немалая часть из них получают дипломы с отличием. Для них устраивается особое, торжественное вручение дипломов. В этом году она состоялась 10 июня. Более 500 выпускников получили на ней красные дипломы.
Выпускники собрались на площади у фонтана и по красной ковровой дорожке под звуки музыка прошли в Актовый зал университета. Там в торжественной обстановке и в присутствии почётных гостей состоялось вручение дипломов с отличием.
Лучшие в научной, творческой и общественной деятельности выпускники получили Почётные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодёжного движения». Почётными грамотами были отмечены и лучшие спортивные достижения выпускников.
Научные традиции НИУ МГСУ подчёркивала не только академический стиль мероприятия, но и академическая одежда выпускников и руководства университета – мантия, академическая шапочка и шарф.
Поздравляли выпускников президент НИУ МГСУ Валерий Иванович Теличенко, ректор университета Андрей Анатольевич Волков и многочисленные почётные гости. В их числе председатель Попечительского совета университета выпускник МИСИ–МГСУ, аудитор Счётной палаты Российской Федерации Юрий Витальевич Росляк, директор ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко Иван Иванович Ведяков, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» Геннадий Станиславович Сахаров, заместитель исполнительного директора Российского союза строителей Андрей Анатольевич Кошель, префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов, глава Управы Ярославского района г. Москвы Сергей Леонидович Киржаков, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Леонидовна Николаева и председатель Ассоциации выпускников МИСИ–МГСУ Сергей Анатольевич Глебов. Все они не только поздравили выпускников, но и приняли самое непосредственное участие во вручении дипломов.
Среди студентов НИУ МГСУ не только представители строительных династий, но и творческих профессий. В этом году сын известного советского и российского актёра Николая Петровича Бурляева с отличием окончил магистратуру университета. Вся семья приехала в НИУ МГСУ поддержать своего выпускника.
В торжественном вручении дипломов с отличием по самым актуальным и востребованным направлениям развития современного строительного комплекса принял участие и творческий актив университета. Его участники подготовили несколько номеров, которые были тепло приняты выпускниками.
За свою почти 100-летнюю историю университет подготовил более 140 тысяч профессиональных инженеров-строителей, высококвалифицированных руководителей всех уровней. Выпускники НИУ МГСУ занимают руководящие посты практически во всех ведущих строительных организациях страны, именно они проектируют и строят важнейшие объекты народного хозяйства, уникальные здания и сооружения.
НИУ МГСУ гордится своими выпускниками и желает им интересных проектов, новых свершений на благо процветания строительной отрасли в Российской Федерации и других странах.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 02:31, 12.07.2018 Количество просмотров: 150

Георгию Боосу присвоено учёное звание, БЛ Групп, 01:28, 22.09.2018, Россия92
Светотехническая область с научной степенью

Лучшие практики региональных вузов представили на всероссийской конференции в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 01:27, 22.09.2018, Россия92
В АлтГУ прошло открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики».

Ректор АлтГУ получил высшую награду Евразийского национального университета Казахстана, Алтайский государственный университет, 01:09, 22.09.2018, Россия35
Ректор опорного Алтайского государственного университета удостоен самой высокой награды Евразийского национального университет имени Л.Н. Гумилева Республики Казахстан.

АлтГУ готовится к открытию II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018», Алтайский государственный университет, 01:05, 22.09.2018, Россия26
В понедельник, 24 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоится торжественное открытие II Международного биотехнологического симпозиума «Bio-Asia – 2018».

Более 500 школьников примут участие в реализуемом в АлтГУ уникальном проекте «Университетский экспресс», Алтайский государственный университет, 00:42, 22.09.2018, Россия29
АлтГУ совместно с Министерством образования и науки Алтайского края и администрацией города Барнаула запускает уникальный образовательный проект под названием «Университетский экспресс».

В АлтГУ назвали имена нового президента и вице-президентов Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:56, 21.09.2018, Россия68
В опорном Алтайском государственном университете избран новый руководящий состав Ассоциации азиатских университетов.

Старшеклассники столичной школы 734 показали исторический урок-спектакль «Право на жизнь» педагогам из городов России и других стран, Благотворительный фонд «Кимберлит», 01:54, 21.09.2018, Россия69
Старшеклассники московской «Школы самоопределения №734 имени А.Н. Тубельского» показали урок-спектакль «Право на жизнь» на сцене своего учебного заведения для приглашенных гостей, среди которых были педагоги из разных городов России, Белоруссии, Украины и руководители еврейских воскресных школ.

В АлтГУ состоялось III общее собрание Ассоциации азиатских университетов, Алтайский государственный университет, 01:51, 21.09.2018, Россия70
Сегодня, 20 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось торжественное открытие III общего собрания Ассоциации азиатских университетов

18 студентов Рубцовского института получили льготу по оплате обучения на 2018/2019 учебный год, РИ АлтГУ, 01:35, 21.09.2018, Россия45
Отличная учеба позволила 18 студентам существенно сократить плату за обучение.

АлтГУ стал единственным вузом Сибири в категории BBB+ международного рейтинга ARES-2018, Алтайский государственный университет, 01:29, 21.09.2018, Россия39
Опорный Алтайский государственный университет значительно улучшил свои позиции в международном рейтинге высших учебных заведений (ARES-2018)

В АлтГУ на заседании Совета ректоров вузов Алтая подвели итоги приемной кампании 2018 года, Алтайский государственный университет, 02:00, 20.09.2018, Россия75
Сегодня, 19 сентября, в опорном Алтайском государственном университете состоялось очередное заседание Совета ректоров вузов Алтайского края и Республики Алтай

Ученые АлтГУ приняли участие в заседании Комиссии по развитию туризма Русского географического общества, Алтайский государственный университет, 01:48, 20.09.2018, Россия45
В Белокурихе состоялось ежегодное заседание Комиссии по развитию туризма Русского географического общества.

АлтГУ укрепляет сотрудничество с глобальной международной информационной системой GBIF, Алтайский государственный университет, 01:39, 20.09.2018, Россия38
Алтайский государственный университет продолжает укреплять связи с представительством международной глобальной информационной системы по биоразнообразию

На конференции по образованию в АлтГУ будут представлены лучшие практики в области высшей школы, Алтайский государственный университет, 01:12, 20.09.2018, Россия44
Торжественное открытие Всероссийской научно-практической конференции (с международным участием) «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» состоится в АлтГУ.

1С:Клуб программистов теперь и на Автозаводе!, 1С:Апрель Софт, 01:35, 19.09.2018, Россия84
Клуб программистов для школьников компании 1С:Апрель Софт завоевывает заслуженную популярность среди школьников и их родителей.