Дипломы с отличием вручили выпускникам Национального исследовательского Московского государственного строительного университета

Вручение диплома – радостное и такое долгожданное событие. В каждом университете и институте оно отмечается по-разному. Но в НИУ МГСУ выпускной тех, кто получает диплом с отличием особая, незабываемая церемония.
Каждый год НИУ МГСУ – ведущий строительный университет страны покидают тысячи выпускников. Немалая часть из них получают дипломы с отличием. Для них устраивается особое, торжественное вручение дипломов. В этом году она состоялась 10 июня. Более 500 выпускников получили на ней красные дипломы.
Выпускники собрались на площади у фонтана и по красной ковровой дорожке под звуки музыка прошли в Актовый зал университета. Там в торжественной обстановке и в присутствии почётных гостей состоялось вручение дипломов с отличием.
Лучшие в научной, творческой и общественной деятельности выпускники получили Почётные медали НИУ МГСУ «За заслуги в строительном образовании и науке» III степени, а также «За вклад в развитие молодёжного движения». Почётными грамотами были отмечены и лучшие спортивные достижения выпускников.
Научные традиции НИУ МГСУ подчёркивала не только академический стиль мероприятия, но и академическая одежда выпускников и руководства университета – мантия, академическая шапочка и шарф.
Поздравляли выпускников президент НИУ МГСУ Валерий Иванович Теличенко, ректор университета Андрей Анатольевич Волков и многочисленные почётные гости. В их числе председатель Попечительского совета университета выпускник МИСИ–МГСУ, аудитор Счётной палаты Российской Федерации Юрий Витальевич Росляк, директор ЦНИИСК имени В.А. Кучеренко Иван Иванович Ведяков, директор по капитальным вложениям, государственному строительному надзору и государственной экспертизе Госкорпорации «Росатом» Геннадий Станиславович Сахаров, заместитель исполнительного директора Российского союза строителей Андрей Анатольевич Кошель, префект Северо-Восточного административного округа города Москвы Валерий Юрьевич Виноградов, глава Управы Ярославского района г. Москвы Сергей Леонидович Киржаков, президент Национального агентства малоэтажного и коттеджного строительства Елена Леонидовна Николаева и председатель Ассоциации выпускников МИСИ–МГСУ Сергей Анатольевич Глебов. Все они не только поздравили выпускников, но и приняли самое непосредственное участие во вручении дипломов.
Среди студентов НИУ МГСУ не только представители строительных династий, но и творческих профессий. В этом году сын известного советского и российского актёра Николая Петровича Бурляева с отличием окончил магистратуру университета. Вся семья приехала в НИУ МГСУ поддержать своего выпускника.
В торжественном вручении дипломов с отличием по самым актуальным и востребованным направлениям развития современного строительного комплекса принял участие и творческий актив университета. Его участники подготовили несколько номеров, которые были тепло приняты выпускниками.
За свою почти 100-летнюю историю университет подготовил более 140 тысяч профессиональных инженеров-строителей, высококвалифицированных руководителей всех уровней. Выпускники НИУ МГСУ занимают руководящие посты практически во всех ведущих строительных организациях страны, именно они проектируют и строят важнейшие объекты народного хозяйства, уникальные здания и сооружения.
НИУ МГСУ гордится своими выпускниками и желает им интересных проектов, новых свершений на благо процветания строительной отрасли в Российской Федерации и других странах.

Контактное лицо: Дарья
Компания: НИУ МГСУ
Добавлен: 02:31, 12.07.2018 Количество просмотров: 166

Школа бизнеса им. Бута отмечает 75-летие программы Executive MBA, Chicago Booth, 18:59, 13.11.2018, Россия77
Курс, который был запущен три четверти века назад в разгар Второй мировой войны, остается востребованным и сегодня, переживая серьезные изменения в демографии студентов

Пятые «Ломоносовские чтения на Алтае» стартовали в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:53, 13.11.2018, Россия68
С этого научного форума, организуемого в АлтГУ уже в пятый раз, в опорном вузе приступила к работе осенняя сессия молодежного научного форума «Дни молодежной науки».

Географы АлтГУ реализуют программу по правовым аспектам управления трансграничными водными объектам, Алтайский государственный университет, 18:39, 13.11.2018, Россия66
В АлтГУ стартовала 72-часовая программа повышения квалификации «Правовые аспекты управления трансграничными водными объектами».

Фестиваль начинающих поэтов впервые провели в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:37, 13.11.2018, Россия33
В Рубцовском филиале АлтГУ было объявлено о старте литературно-творческого проекта «Славлю тебя, Россия!».

Анализ мониторинга качества приема в вузы вывел АлтГУ на лидирующие позиции, Алтайский государственный университет, 18:35, 13.11.2018, Россия30
Опорный АлтГУ, согласно проведенному анализу мониторинга качества приема в вузы по направлениям подготовки, опубликованного НИУ ВШЭ, по ряду направлений занял в СФО лидирующие позиции.

В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ состоялся Фестиваль начинающих поэтов «Новое поколение», Рубцовский Институт (филиал) АлтГУ, 17:07, 13.11.2018, Россия41
В Рубцовском институте (филиале) АлтГУ уже стали традицией литературные проекты, в которых принимают участие школьники и студенты ССУЗов и вузов Юго-Западного образовательного округа Алтайского края.

ЧР 2019 по шахматам среди студентов вероятно пройдет на площадках АлтГУ, Алтайский государственный университет, 18:12, 13.11.2018, Россия33
15 ноября в опорном Алтайском государственном университете состоится подписание соглашения о сотрудничестве между опорным вузом и Федерацией шахмат Алтайского края, главной целью которого станет развитие шахмат в студенческой среде региона и проведение Чемпионата России по шахматам среди студентов в 2019 г. на базе АлтГУ

В АлтГУ состоялся юбилейный набор на губернаторскую программу подготовки бизнес-кадров, Алтайский государственный университет, 01:56, 13.11.2018, Россия40
В 2018 году исполняется 10 лет Губернаторской программе подготовки специалистов для малого и среднего бизнеса.

АлтГУ и Федерация шахмат Алтайского края подпишут соглашение о сотрудничестве, Алтайский государственный университет, 01:35, 13.11.2018, Россия34
Алтайский государственный университет станет первым вузом региона, с которым Федерация шахмат Алтайского края подпишет соглашение о сотрудничестве.

АлтГУ развивает сотрудничество с Советом при Президенте России по межнациональным отношениям, Алтайский государственный университет, 01:26, 13.11.2018, Россия40
Алтайский госуниверситет с рабочим визитом посетил член Совета при Президенте России по межнациональным отношениям Гульвайра Куденовна Куценко.

АлтГУ впервые вошел в рейтинг изобретательской активности университетов России, Алтайский государственный университет, 01:21, 13.11.2018, Россия31
Индекс изобретательской активности представлен аналитическим центром «Эксперт» в издании «Рейтинги предпринимательской и изобретательской активности университетов России».

АлтГУ стал активным участником Недели без турникетов, Алтайский государственный университет, 21:20, 09.11.2018, Россия84
Алтайский государственный университет в очередной раз принял активное участие во всероссийской акции «Неделя без турникетов».

Наследники великих мастеров, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 21:20, 09.11.2018, Россия104
Студенты КБГУ приняли участие во Всероссийском студенческом фестивале-конкурсе «Наследие великих мастеров», организованном Чеченским государственным педагогическим университетом. Вернувшись в родные пенаты с новыми знаниями и победой в номинации «Художественная обработка металла».

В АлтГУ прошла осенняя школа студенческого актива, Алтайский государственный университет, 21:18, 09.11.2018, Россия82
Осенняя школа студенческого актива АлтГУ собрала более 100 активистов.

АлтГУ принял участие в международном молодежном антиядерном онлайн-форуме, Алтайский государственный университет, 21:17, 09.11.2018, Россия86
АлтГУ присоединился к международному онлайн-форуму, посвященному вопросам повышения ядерной безопасности.