«РАБОТА УМА» - проект об исследованиях в области психологии и нейронауки

В павильоне «Школа» Парка искусств МУЗЕОН пройдет серия лекций «РАБОТА УМА», организованная экспертами Московского института психоанализа.

С 27 июля по 3 сентября ведущие специалисты отрасли помогут разобраться в непростом, но таком необходимом мире знаний современной психологии.

Программа мероприятий

27 июля с 19:30 до 21:30
Лекция «Современные тенденции когнитивной нейронауки»

О последних тенденциях в изучении функционирования мозга в научно-популярной лекции психофизиолога Ольги Сварник

8 августа с 19:30 до 21:30
Лекция «Стальные нервы, стальные мышцы: мифы и правда о людях-машинах»

Как стать чемпионом? О последних исследованиях в области спортивной психологии от психолога сборной РФ по скалолазанию Константина Бочавера.

3 сентября с 19:30 до 21:30
Лекция «Поведение человека: биологическое vs социальное»

Что именно определяет наше поведение и принимаемые нами решения? О точках зрения биологизаторов и социологизаторов на эти вопросы в лекции психолога Ивана Хватова.

Трансляция мероприятий будет вестись на канале youtube Московского института психоанализа.

Организатор: Московский институт психоанализа
Контактное лицо: Феклистова Ольга,
+79268204020
olga.feklistova@inpsycho.ru

Место проведения: павильон Школа Парка искусств МУЗЕОН
Москва, Крымский вал, влад. 2.

Подробнее о мероприятии на сайте: http://park-gorkogo.com/events/940

Контактное лицо: Феклистова Ольга
Компания: НОЧУ ВО «Московский институт психоанализа»
Добавлен: 01:47, 26.07.2018 Количество просмотров: 151

АлтГУ открывает книжную выставку, посвященную творчеству Даниила Гранина, Алтайский государственный университет, 01:24, 24.01.2019, Россия48
Научная библиотека опорного Алтайского государственного университета подготовила тематическую выставку, посвященную одному из выдающихся советских и русских писателей ХХ века – Даниилу Гранину.

В День студента Студгородок АлтГУ организует пижамную вечеринку, Алтайский государственный университет, 01:23, 24.01.2019, Россия46
К Татьяниному дню опорный Алтайский государственный университет не только готовит приятные сюрпризы для студентов и преподавателей, но и организует уже ставшие традиционными мероприятия.

В АлтГУ приступила к работе IV Алтайская модель ООН, Алтайский государственный университет, 01:14, 24.01.2019, Россия24
Сегодня, 23 января, в Алтайском государственном университете приступила к работе Алтайская международная модель ООН, организуемая в стенах опорного вуза Алтайского края уже в четвертый раз.

Как раскрутить культурный туризм в КБР?, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:12, 24.01.2019, Россия19
18 января ставший популярным в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х. М. Бербекова открытый лекторий «Каламбий» подвел итоги первого сезона, посвященного культурному туризму. Финальный эпизод прошел в формате открытой дискуссии на тему «Туризм и культура: междисциплинарный подход».

КБГУ занял шестое место в рейтинге “Зеленые вузы России”, Кабардино-Балкарский государственный университет, 01:12, 24.01.2019, Россия19
Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова вошел в ТОП-10 рейтинга программы “Зеленые вузы России” по итогам 2018 года.

Президент АлтГУ С.В. Землюков принимает участие в форуме проектных команд опорных университетов, Алтайский государственный университет, 01:04, 24.01.2019, Россия29
Сегодня 23 января в Москве состоится рабочая встреча проектных команд опорных университетов России.

Фундаментальный исследовательский проект ЮУрГУ: первый этап, Южно-Уральский государственный университет, 02:16, 23.01.2019, Россия80
Лаборатория частного права ЮУрГУ подвела итоги первого этапа реализации фундаментального сравнительно-правового исследовательского проекта «Система вещных исков: пандектное учение и современное право», который планируется завершить в 2021 году.

В День студента АлтГУ выполнит пять желаний жильцов «Универ-Сити», Алтайский государственный университет, 01:56, 23.01.2019, Россия82
В опорном Алтайском государственно университете состоится сразу несколько масштабных мероприятий, посвященных Дню российского студенчества.

Археологи АлтГУ намерены разгадать загадку андроновской культуры бронзового века, Алтайский государственный университет, 01:51, 23.01.2019, Россия26
РФФИ поддержал проект опорного АлтГУ, посвященный социокультурной адаптации древнего населения Алтая – андроновской культуры периода бронзового века.

Один в поле воин: Студент АлтГУ победил в конкурсе «Академическая мобильность» Фонда Прохорова, Алтайский государственный университет, 01:46, 23.01.2019, Россия26
Студент истфака опорного Алтайского государственного университета Никита Суханов вошел в число победителей Открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова.

Студент АлтГУ победил в конкурсе «Академическая мобильность» Фонда Михаила Прохорова, Алтайский государственный университет, 01:42, 23.01.2019, Россия20
Студент опорного Алтайского государственного университета вошел в число победителей Открытого благотворительного конкурса Фонда Михаила Прохорова.

К Татьяниному дню в АлтГУ впервые проведут «Кулинарную битву» общежитий, Алтайский государственный университет, 01:41, 23.01.2019, Россия37
Студенты опорного Алтайского государственного университета в преддверии Дня российского студенчества сразятся в кулинарном поединке.

АлтГУ подвел итоги российско-британского семинара по изменению климата в России, Алтайский государственный университет, 20:57, 21.01.2019, Россия77
Английский город Ноттингем на три дня собрал молодых исследователей из Великобритании и России для обсуждения места России в глобальной борьбе с изменением климата.

АлтГУ опубликовал электронный вариант сборника «Труды молодых ученых 2018», Алтайский государственный университет, 20:53, 21.01.2019, Россия107
На официальном сайте опорного Алтайского государственного университета появился электронный вариант сборника «Труды молодых ученых» 2018 года.

АлтГУ возобновляет работу Интернет-лицея по подготовке к ЕГЭ по биологии, Алтайский государственный университет, 23:03, 18.01.2019, Россия144
С января 2019 года биологический факультет опорного Алтайского государственного университета возобновляет цикл вебинаров по подготовке к ЕГЭ по биологии.