Президент «Рыбаков Фонда» Елена Захарова примет участие в работе образовательного форума в АлтГУ

В числе главных экспертов, подтвердивших свое участие в предстоящем форуме – президент «Рыбаков Фонда» Елена Захаровна Ульянова.
Напомним, «Рыбаков Фонд», или «Институт ускорения экономического развития» – это некоммерческая организация, которая ставит своей целью поддержку предпринимательства, образования и социальных некоммерческих проектов, направленных на укрепление национальной экономики и увеличение в России социального капитала. «Рыбаков Фонд» был учрежден в 2015 году известным российским предпринимателем Игорем Рыбаковым, входящим в число 200 богатейших людей России по версии журнала Forbes, и его супругой Екатериной. Фонд активно занимается поддержкой перспективных проектов в образовании. Основной принцип деятельности «Рыбаков Фонда» - находить самые удачные зарубежные модели работы социально-ориентированных проектов и внедрять их в России. Одним из таких адаптированных проектов стала программа поддержки перспективных российских студентов «Фонд Русской Экономики». Фонд сотрудничает с ведущими вузами Российской Федерации, крупнейшими инновационными и IT компаниями мира.
Елена Ульянова - известный топ-менеджер, возглавила «Рыбаков Фонд» в 2017 году. Она окончила Томский государственный педагогический институт, Институт повышения квалификации работников телевидения и радиовещания по специальности «Журналист-публицист» (г. Москва), прошла обучение по программе «TACIS» (специальность «Эффективность производства) в Кельне, стажировалась в телекомпаниях Голливуда. За 25 лет Елена Ульянова создала и возглавила несколько успешных медиапроектов - в Астрахани, Владимире, Минске, Москве и Томске. Телестанции, строительством или модернизацией которых занималась Елена Захаровна, до сих пор занимают лидирующие позиции в своих регионах. Е.З. Ульянова – генеральный директор телеканала «Безопасность ТВ», член правления Национальной ассоциации телерадиовещателей; победитель Всероссийского конкурса «Женщина - директор года», конкурса «Сибиряк года», награждена «Почетной грамотой» ВГТРК.
В конференции также примет участие Наталия Александровна Киселева, руководитель программы «Рыбаков Фонда» «Равенство возможностей», эксперт, входящая в топ-50 Всемирной премии Global Teacher Prize-2018.
В рамках Всероссийской научно-практической конференции «Развитие образовательного пространства региональных вузов в системе координат приоритетных проектов РФ: лучшие практики» запланировано открытие выездной площадки-презентации Благотворительного фонда «Рыбаков Фонд», проведение экспертами фонда мастер-классов и заключение договора о сотрудничестве между опорным Алтайским государственным университетом и «Рыбаков Фондом».

Контактное лицо: Марьин Дмитрий Владимирович
Компания: ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университет"
Добавлен: 21:21, 26.07.2018 Количество просмотров: 85

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия32
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия23
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия24
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия22
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия55
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия86
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия154
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия106
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия75
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия251
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия117
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия74
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия69
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций