Школа экспорта РЭЦ расширяет возможности для курганских бизнесменов

В Курганской области в пилотном режиме начинают действовать новые условия прохождения обучения, что позволит большему количеству сотрудников компаний среднего и малого бизнеса посетить семинары по всем аспектам экспортной деятельности за счет равномерного распределения бюджетных мест. С 2017 года обучение в Школе экспорта уже прошли почти 150 представителей бизнеса Кургана и области.

Одно из ключевых изменений – введение платного обучения для второго и последующих сотрудников одной компании. Стоимость варьируется от 1 500 до 2 000 рублей в зависимости от выбранного курса, при приобретении абонемента на всю программу цена снижается. Один представитель компании сможет принять участие в обучающем семинаре бесплатно. В качестве альтернативы сохраняется возможность прохождения дистанционных курсов на сайте Школы экспорта РЭЦ.
«В Курганской области мы проводим образовательные семинары с прошлого года. При этом количество заинтересованных в расширении своего бизнеса за счет выхода на международные рынки и прохождении обучения в Школе экспорта растет, – комментирует генеральный директор Школы экспорта РЭЦ Алиса Никитина. – Поэтому, чтобы сохранить высокое качество обучения на уровне установленных образовательных стандартов, эффективно поддерживать ярославских предпринимателей и расширить возможности региональных операторов Школы экспорта, было принято решение ввести «частичную платность», направленную на компенсацию затрат на организацию курсов».
Таким образом, доступ к бесплатному обучению в первую очередь получат более мотивированные сотрудники предприятий Курганской области, которые непосредственно отвечают за экспортную деятельность своей компании. Это создаст дополнительную ценность получаемых информационно-образовательных услуг в восприятии слушателей, а также трансформирует участие в экспортных семинарах из «льготы» в «инвестицию».

Узнать расписание проведения семинаров, получить подробную информацию и записаться можно на официальном сайте Школы экспорта.

Контактное лицо: Школа Экспорта РЭЦ
Компания: Школа Экспорта РЭЦ
Добавлен: 21:44, 26.07.2018 Количество просмотров: 150

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Курсы экстрим вокала для начинающих, Пресс-служба, 09:55, 21.08.2018, Россия32
Музыкальная школа Saint-P music открывает приём на курсы экстрим вокала для начинающих на 2018-2019 учебный год.

АлтГУ провел для школьников мастер-класс по технологическому предпринимательству, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия23
В рамках Международной летней детской деревни «Алтай» опорный Алтайский госуниверситет организовал мастер-класс «Технологическое предпринимательство: рынки НТИ и профессии будущего».

АлтГУ поднялся на 303 позиции в международном академическом рейтинге Webometrics, Алтайский государственный университет, 10:01, 21.08.2018, Россия24
Опубликован очередной международный веб-рейтинг лучших мировых образовательных учреждений Webometrics, который составляется каждые полгода.

АлтГУ организует 1 сентября общегородской праздник, посвященный Дню знаний, Алтайский государственный университет, 10:00, 21.08.2018, Россия22
1 сентября опорный Алтайский государственный университет, несмотря на выходной день, организует большое праздничное мероприятие, посвященное Дню знаний и началу нового учебного года.

Курсы для бухгалтеров в Центре Сертифицированного Обучения 1С:Апрель Софт, 1С:Апрель Софт, 22:08, 19.08.2018, Россия85
Приглашаем бухгалтеров и главных бухгалтеров на курсы 1С. 8 сертифицированных программ для начинающих и продвинутых специалистов. Летом скидка 10% на все курсы.

Скидка 10% на все курсы!, 1С:Апрель Софт, 15:58, 19.08.2018, Россия55
Участвуйте в акции "Лето теплее - обучение дешевле" и обучайтесь по выгодной цене! На ваш выбор 2 филиала в верхней и нижней части города.

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 22:07, 19.08.2018, Россия86
Сегодня 18 августа в Кабардино-Балкарском государственном университете им. Х.М. Бербекова прошла встреча с народным артистом СССР, Юрием Хатуевичем Темиркановым.

++ Открыт набор на 2018/19 учебный год. Испанский с носителем языка – плюс или минус?, Пресс-служба, 00:42, 10.08.2018, Россия154
05 августа 2018 года школа испанского языка Ла Эспаньола открывает набор на обучение в2018-2019 учебном году. Испанский с носителем языка – плюс или минус?

Семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом», Ассоциация Участников Закупок, 00:46, 10.08.2018, Россия106
Ассоциация Участников Закупок приглашает посетить семинар-практикум «Эффективное управление тендерным отделом».

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное, Благотворительный фонд САФМАР, 23:49, 09.08.2018, Россия75
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева готовится к открытию здание нового детского сада в селе Северное Новосибирской области.

Летняя школа по биоинформатике в исследованиях рака прошла 23–28 июля в Санкт-Петербурге, Институт биоинформатики, 22:31, 03.08.2018, Россия251
С 23 по 28 июля 2018 года в пригороде Санкт-Петербурга прошла крупнейшая летняя школа по биоинформатике 2018. Школу организует Институт биоинформатики с 2013 года.

ТОП-5 самых добрых школ России, Средняя общеобразовательная школа "Китеж", 04:01, 03.08.2018, Россия117
Преподаватели школы детского поселка “Китеж” составили перечень самых добрых школ России. Помимо фундаментального образования в таких школах детям стараются дать самый ценный актив - тягу к новым знаниям и стремление к ежедневному саморазвитию, а еще - душевную чуткость, доброту и умение быть счастливым.

В.В. Путин отметил сотрудников КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:35, 03.08.2018, Россия74
Министерство просвещения, науки и по делам молодежи КБР провело традиционную торжественную церемонию награждения работников системы образования и науки по итогам работы в 2017-2018 учебном году и за яркие достижения в сфере молодежной политики. Отрадно отметить, что среди получивших высокие правительственные награды есть сотрудники КБГУ.

Студенческая «Полянка» РГУ под Рязанью, Ситибанк, 03:35, 03.08.2018, Россия69
Уже много лет для обучающихся Рязанского государственного университета имени С.А. Есенина проходит студенческий лагерь «Полянка». В 2018 году генеральным спонсором студенческого лагеря выступил АО КБ «Ситибанк».

5+ за пять молодежных проектов КБГУ, Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова, 03:32, 03.08.2018, Россия69
Семинар-совещание с победителями Всероссийского конкурса молодежных проектов среди образовательных организаций