Старшее поколение доверяет Россельхозбанку

Одними из самых активных клиентов Костромского филиала Россельхозбанка являются костромичи пенсионного возраста. Для них в Банке действуют специальные предложения, разработанные в соответствии с потребностями и возможностями этой категории населения.

Популярностью пользуется кредит «Пенсионный», который могут получить как работающие, так и неработающие пенсионеры не старше 75 лет. Такой кредит можно взять на неотложные нужды без подтверждения целевого использования. С начала 2018 года пенсионеры нашей области оформили в Россельхозбанке кредитов на сумму более 186 млн рублей.
В регионе востребованы и вклады для людей старшего возраста «Пенсионный доход» и «Пенсионный плюс», общая сумма этих вкладов по состоянию на 1 сентября достигла 2, 9 млрд рублей.

«Радует, что наши пенсионеры подкованы в финансовых вопросах, интересуются новыми банковскими продуктами, активно пользуются банковскими картами. Представителям старшего поколения наши менеджеры уделяют особое внимание, стараются максимально точно подобрать банковский продукт, отвечающий запросу», – рассказал директор Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.

Получить более подробную информацию об условиях продуктов АО «Россельхозбанк» можно во всех офисах Костромского филиала и на официальном сайте Банка www.rshb.ru

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 02:15, 13.09.2018 Количество просмотров: 367

Россельхозбанк приглашает предпринимателей на Костромской экономический форум, Костромской филиал Россельхозбанка, 10:57, 25.05.2022, Россия74
С 26 по 28 мая в рамках Дня предпринимателя-2022 в регионе пройдет Костромской экономический форум, организованный департаментом экономического развития Костромской области и центром «Мой бизнес». Партнером мероприятия уже традиционно выступает Костромской филиал Россельхозбанка.

Банк Уралсиб в Кемерове провел бизнес-завтрак для партнеров-риэлторов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 10:53, 25.05.2022, Россия65
24 мая Банк Уралсиб в Кемерове провел в ресто-баре «Милтон» для партнеров-риэлторов бизнес-завтрак на тему: «Текущая ситуация на ипотечном рынке: тенденции и прогнозы».

Банк «Ренессанс Кредит» возвращает до 100% кэшбэка по кредитной карте «Разумная», Банк «Ренессанс Кредит», 14:54, 24.05.2022, Россия122
Банк «Ренессанс Кредит» запустил акцию – «100% кэшбэк с Разумной кредиткой». Для участия в ней нужно с 23 мая по 10 июня 2022 года заполнить анкету на сайте, получить кредитную карту «Разумная» и совершить по ней до 10 июня 2022 года любые покупки на сумму от 2 000 рублей.

ББР Банк начал проводить платежи в казахстанских тенге, ББР Банк, 14:50, 24.05.2022, Россия116
Теперь клиенты ББР Банка имеют возможность производить взаиморасчеты с партнерами в Казахстане в национальной валюте.

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Оренбургский РФ АО "Россельхозбанк", 14:32, 24.05.2022, Россия40

Банк Уралсиб в Новосибирске стал партнером мероприятия в рамках празднования 15-летия Академпарка, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 14:31, 24.05.2022, Россия41
20 мая и 21 мая 2022 года в Академгородке Новосибирска прошли праздничные мероприятия, посвященные 15-летию Технопарка (Академпарка).

РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:04, 22.05.2022, Россия312
РСХБ: российские автохтоны как прорывной тренд в российском виноделии

Больше миллиарда рублей на сезонно-полевые работы в Свердловской области: Россельхозбанк активно поддерживает АПК в регионе, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия324

Россельхозбанк: козий массаж, общение с дикими птицами и лепка пельменей - в Свердловской области активизируют развитие агротуризма, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:03, 22.05.2022, Россия326

Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт, Свердловский РФ Россельхозбанк, 00:02, 22.05.2022, Россия323
Кампусные проекты Россельхозбанка: 40 вузов и более 136 тыс. карт

Банк «Левобережный» выдает МСБ инвестиционные кредиты с господдержкой, Банк «Левобережный», 23:45, 21.05.2022, Россия58
Компании малого и среднего бизнеса могут получить кредит по льготной программе Банка России на инвестиционные цели.

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия51
в рамках продукта можно получить дополнительную сумму наличными – на ремонт или покупку мебели.

Во Владивостоке открылась выставка «Удивительное Приморье», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия50
В рамках открытия выставки прошла церемония награждения: победителям вручили подарки

Примсоцбанк упростил рефинансирование ипотеки, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:38, 21.05.2022, Россия34
Рефинансировать ипотеку других банков предлагает Примсоцбанк.

Примсоцбанк запустил цифровую моментальную карту «Сегодня», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 23:36, 21.05.2022, Россия51
Эта карта – цифровой аналог привычной пластиковой карты.