Патронажная служба «Социальная поддержка» представила вакансии для людей с ограниченными возможностями

Патронажная служба «Социальная поддержка» совместно с ГКУ Центр занятости населения города Москвы приняла участие в ярмарке вакансий для людей с инвалидностью.
Соискателям предлагали должности: операторов call-центра, курьеров, уборщиц, сиделок, а также менеджеров. По итогам собеседований, на эти позиции будут выбраны наиболее успешные кандидаты.
«Наша служба принимает активное участие в социально-значимых проектах, и мы уверены, что это очень важная часть нашей миссии. Необходимо продемонстрировать всем, что помощь нуждающимся можно оказывать разными способами и нельзя просто отгородится от проблемы. Только приложив совместные усилия, обществу удастся перестроится и стать более дружелюбным к людям с инвалидностью. Ведь для их полноценной жизни, недостаточно просто создать необходимую инфраструктуру в виде пандусов и специальных поручней, изменится должно само отношение каждого из нас!», - уверен генеральный директор Патронажной службы «Социальная поддержка» Николай Кульков.
«По итогам прошедшей ярмарки, мы уже выбрали четырех кандидатов: двое из них станут нашими курьерами, а еще по одному получат должности бухгалтера и оператора», - подытожил Кульков.
ГКУ Центр занятости населения города Москвы совместно с социально-ответственными компаниями, проводит ярмарки вакансий для людей с инвалидностью дважды в месяц по адресу: ул. Суворовская, д.27, стр.1 (в отделе по трудоустройству инвалидов).
«Центр занятости населения находит новые форматы персонифицированной, точечной работы как с соискателями, так и работодателями. Это и мини-ярмарки вакансий, и ассесменты, и прямые подборы, также у нас имеется мобильный офис, выездной отдел кадров – все, чтоб соискатели, в том числе с инвалидностью, пришли в нашу службу в любой из 53-х отделов трудоустройства. Оптимизм вселяет и тот факт, что количество коммерческих компаний, ведущих активную социальную деятельность постоянно растет», - отметила заместитель директора Центра занятости населения города Москвы Кристина Агафонова».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Патронажная служба «Социальная поддержка»
Добавлен: 17:57, 27.09.2018 Количество просмотров: 173

В Суворовском музее - новая традиция, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 14:26, 21.05.2019, Россия34
18 мая на флагштоках в сквере Суворовского музея были подняты российский триколор, флаг Санкт-Петербурга и полотнище с логотипом музея. Церемония, посвященная памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в этот день 219 лет назад, обещает стать традиционной.

Наш выбор – семейные ценности, Дочки-Сыночки, 14:24, 21.05.2019, Россия41
Компания «Дочки-Сыночки» приняла участие в масштабном мероприятии, приуроченном к празднованию дня рождения Объединения многодетных семей Москвы, совпавшего так же с Международным Днем Семьи.

Хип-хоп исполнитель Богдан Арт презентовал новый альбом "ПЕРВАЯ ВЕСНА", Elegant Russia, 12:23, 21.05.2019, Россия28
"ПЕРВАЯ ВЕСНА" - это танцевальный альбом наполнен самыми яркими воспоминаниями и эмоциями о первых чувствах, первых проблемах, первой весне, которая знакома каждому!

Журналисты России и Казахстана соберутся 21 мая в Костанае, Экспертный клуб "Урал-Евразия", 12:21, 21.05.2019, Казахстан33
Помимо обсуждения насущных вопросов, у них будет возможность получить знания

Крупные компании Нижнего Новгорода приняли участие в праздновании 9 Мая, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 12:02, 21.05.2019, Россия19
К 9 Мая 2019 года в Нижегородской области осталось менее полутора тысяч участников Великой Отечественной войны. В преддверии Дня Победы федеральные компании, общественные и патриотические организации Нижнего Новгорода поздравили ветеранов и организовали мероприятия памяти.

Ильшат Рафкатович Гафуров поздравил университет с Международным днем семей, Казанский (Приволжский) федеральный университет, 04:32, 17.05.2019, Россия169
15 мая весь мир отметил Международный день семей.

Жительница «ЗимаЛето» украсила двор ЖК концептуальным стрит-артом, Setl City, 04:32, 17.05.2019, Россия178
Во дворе жилого комплекса «ЗимаЛето» появился концептуальный стрит-арт, посвященный современной городской архитектуре и взаимодействию жителей новостроек друг с другом. Два черно-белых изображения нанесены на выход из подземного паркинга. Их создателем стала художница, жительница ЖК «ЗимаЛето» Ксения (Ksana.pro).

Карнавал мира, РОО Объединение многодетных семей города Москвы, 04:20, 17.05.2019, Россия54
Около 7 000 человек приняли участие в праздничном мероприятии «Мир в семье — мир на Земле», который организовала РОО «Объединение многодетных семей города Москвы» по поводу пятилетия организации.

Музей поднимет флаги в день памяти Суворова, Государственный мемориальный музей А.В. Суворова, 03:48, 17.05.2019, Россия43
Для Суворовского музея 18 мая наполнено особым смыслом — в этот день отдают дань памяти великого русского полководца, ушедшего из жизни в 1800 г.

Детский футбольный турнир «Весенний кубок Смены» - стартовал в Самаре, Школа футбола, 16:37, 15.05.2019, Россия59
В минувшие выходные в футбольном центре Школа футбола Like-Смена (Самара), . стартовал футбольный фестиваль "Весенний кубок Смены", в котором принимают участие школьные группы.

Ивановский филиал AB InBev Efes присоединился к Глобальной неделе безопасности дорожного движения ООН, AB InBev Efes, 22:55, 14.05.2019, Россия95
13 мая порядка 30-ти учащихся ивановского филиала Российского экономического университета им. Г.В. Плеханова

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» представила постное меню в Новоспасском монастыре, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 23:32, 13.05.2019, Россия47
14 апреля в братской трапезной Екатерининского храма Новоспасского ставропигиального мужского монастыря состоялся традиционный фестиваль постной кухни. Мероприятие прошло при поддержке молодежного отдела Юго-восточного московского викариатства. Информационным партнером праздника – по традиции выступила кинокомпания «Союз Маринс Групп».

В АО «Барнаульский ВРЗ» (ГК ТАЛТЭК) прошел митинг в честь Дня Победы, Группа компаний ТАЛТЭК, 23:27, 13.05.2019, Россия47
8 мая, в преддверии Дня Победы, на территории АО «Барнаульский ВРЗ» прошел митинг в память об участниках Великой Отечественной войны.

Университетский дворик АлтГУ открыл новый сезон, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты" состоялся флешмоб "Военный вальс", 04:38, 13.05.2019, Россия85
В День Победы стартовал новый летний сезон в Университетском дворике опорного Алтайского государственного университета - открытой творческой площадке для горожан

В АлтГУ прошла акция "Полевая кухня" ко Дню Победы, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный университеты", 19:11, 10.05.2019, Россия175
В АлтГУ во всех учебных корпусах по инициативе студентов организована акция "Полевая кухня" ко Дню Победы