Патронажная служба «Социальная поддержка» представила вакансии для людей с ограниченными возможностями

Патронажная служба «Социальная поддержка» совместно с ГКУ Центр занятости населения города Москвы приняла участие в ярмарке вакансий для людей с инвалидностью.
Соискателям предлагали должности: операторов call-центра, курьеров, уборщиц, сиделок, а также менеджеров. По итогам собеседований, на эти позиции будут выбраны наиболее успешные кандидаты.
«Наша служба принимает активное участие в социально-значимых проектах, и мы уверены, что это очень важная часть нашей миссии. Необходимо продемонстрировать всем, что помощь нуждающимся можно оказывать разными способами и нельзя просто отгородится от проблемы. Только приложив совместные усилия, обществу удастся перестроится и стать более дружелюбным к людям с инвалидностью. Ведь для их полноценной жизни, недостаточно просто создать необходимую инфраструктуру в виде пандусов и специальных поручней, изменится должно само отношение каждого из нас!», - уверен генеральный директор Патронажной службы «Социальная поддержка» Николай Кульков.
«По итогам прошедшей ярмарки, мы уже выбрали четырех кандидатов: двое из них станут нашими курьерами, а еще по одному получат должности бухгалтера и оператора», - подытожил Кульков.
ГКУ Центр занятости населения города Москвы совместно с социально-ответственными компаниями, проводит ярмарки вакансий для людей с инвалидностью дважды в месяц по адресу: ул. Суворовская, д.27, стр.1 (в отделе по трудоустройству инвалидов).
«Центр занятости населения находит новые форматы персонифицированной, точечной работы как с соискателями, так и работодателями. Это и мини-ярмарки вакансий, и ассесменты, и прямые подборы, также у нас имеется мобильный офис, выездной отдел кадров – все, чтоб соискатели, в том числе с инвалидностью, пришли в нашу службу в любой из 53-х отделов трудоустройства. Оптимизм вселяет и тот факт, что количество коммерческих компаний, ведущих активную социальную деятельность постоянно растет», - отметила заместитель директора Центра занятости населения города Москвы Кристина Агафонова».

Контактное лицо: Виктория
Компания: Патронажная служба «Социальная поддержка»
Добавлен: 17:57, 27.09.2018 Количество просмотров: 151

«Учусь служить Отечеству!», Ивчик А.А., 17:19, 14.02.2019, Россия29
Пресс-релиз о проведении военно-спортивной игры Пермского края «Учусь служить Отечеству!» (1 этап) в рамках спортивного фестиваля молодёжи Пермского края «Здоровый край - Здоровая Россия»

Кинокомпания «Союз Маринс Групп» на торжественном акте, посвященном Патриаршей интронизации, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия35
31 января в Большом зале Государственного Кремлевского дворца состоялся торжественный акт, посвященный 10-летию Поместного Собора Русской Православной Церкви 2009 года и интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла.

Торжественное богослужение в Храме Христа Спасителя в десятую годовщину интронизации Святейшего Патриарха Кирилла, Кинокомпания «Союз Маринс Групп», 17:19, 14.02.2019, Россия42
В 10-ю годовщину интронизации Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла 1 февраля Предстоятель Русской Православной Церкви совершил Божественную литургию в кафедральном соборном Храме Христа Спасителя в Москве.

Юные нижегородцы познакомятся с профессией эколога., ТРК НЕБО, 17:19, 14.02.2019, Россия30
17 февраля в атриуме ТРК <НЕБО> маленькие любознательные гости освоят интересную профессию эколога и узнают, как важно беречь природу.

ВИДЕОЛЕКЦИИ И ВЕБИНАРЫ ДЛЯ КАДАСТРОВЫХ ИНЖЕНЕРОВ, федеральная Кадастровая палата по УФО, 17:14, 14.02.2019, Россия20
Федеральная кадастровая палата информирует об открытии на своем сайте www.kadastr.ru нового раздела «Лекции и вебинары». В первую очередь он ориентирован на кадастровых инженеров и других специалистов сферы недвижимости (риелторов, юристов, оценщиков). У профессионального сообщества появился новый источник дистанционного обучения, основанного на опыте работы государственного учреждения.

Beer Party на Новом Арбате, Rolling Barrels, 00:50, 14.02.2019, Россия21
16 февраля рок-бар с крафтовым пивом лучшего качества Rolling Barrels приглашает всех на Beer Party – вечеринку для влюбленных в пиво.

В московской «Пятьдесят седьмой школе» состоялся премьерный показ антифашистского урока-спектакля «Право на жизнь», Благотворительный фонд «Кимберлит», 00:31, 14.02.2019, Россия47
Старшеклассники столичной «Пятьдесят седьмой школы» выступили на своей сцене с премьерным показом исторического урока-спектакля «Право на жизнь», который пришли посмотреть их одноклассники, учащиеся других школ, учителя, родители и приглашенные гости. Вместе со своими учениками в спектакле принял участие директор «Пятьдесят седьмой школы» Михаил Ильич Случ.

Подарки ко Дню всех влюблённых в универмаге «Сормовские Зори», Универмаг "Сормовские Зори", 00:57, 13.02.2019, Россия77
В универмаге «Сормовские Зори» Вы с лёгкостью найдёте подарки к 14 февраля для своей второй половинки.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:40, 12.02.2019, Россия68
14 февраля 2019 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

ЦКТ «МАЙ» совместно с Polycom, Plantronics и OCS расскажут о новейших технологиях совместной работы, ЦКТ "МАЙ", 01:21, 12.02.2019, Россия75
14 февраля 2018 года в отеле «Sheraton Nizhny Novgorod» ЦКТ «МАЙ» проведет профессиональный семинар совместно с Polycom, Plantronics и OCS. Эксперты ответят участникам бизнес-встречи на вопросы как организовать рабочее место будущего и как увеличить потенциал совместной работы.

Акция "Спасти Пушкина", ГБУК АО "Астраханская библиотека для молодежи им. Б. Шаховского", 00:52, 12.02.2019, Россия35
В день памятипоэта специалисты молодежной библиотеки провели акцию в сквере им. А.С. Пушкина.

Георгий Боос обсудил перспективы реконструкции систем освещения в Армении, БЛ Групп, 20:36, 08.02.2019, Россия175
Георгий Боос совершил рабочий визит в Армению и принял участие в переговорах с представителями Правительства Армении и мэрии Еревана.

Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления, ГУ - ОПФР по г. Москве и Московской области, 20:09, 08.02.2019, Россия55
Ежемесячная денежная выплата устанавливается с даты подачи заявления

В тейковском УПФР вручили еще три сертификата на материнский капитал, УПФР в городском округе Тейково Ивановской области (межрайонное), 18:20, 07.02.2019, Россия85
материнский (семейный) капитал