Банк «Восточный» и Moscow Sotheby`s International Realty запускают программу партнерства

Банк «Восточный» и российское представительство крупнейшей международной сети агентств недвижимости в мире Sotheby`s International Realty объявляют о запуске партнерской программы.

Партнерство с Moscow Sotheby’s International Realty позволит одному из крупнейших частных банков России – банку «Восточный» – расширить спектр услуг для своих премиальных клиентов. Клиенты банка «Восточный» получат доступ к услугам знаменитой международной компании, чьи представительства работают в 71 стране мира.

Премиальные клиенты банка «Восточный» могут воспользоваться небанковскими услугами Moscow Sotheby’s International Realty по комплексному сопровождению сделок с недвижимостью, финансово-юридическому консалтингу, содействию в открытии счетов и прохождении compliance контроля, а также получить рекомендации по налогообложению, содействие и сопровождение получения ипотеки для покупки недвижимости, помощь в оформлении гражданства ЕС, США и стран Карибского бассейна посредством инвестиций в недвижимость, консультации по управлению маркетингом и продажами объектов недвижимости (категории бизнес, премиум, элит, делюкс) в интересах собственников и девелоперов объектов.

Moscow Sotheby`s International Realty оказывает клиентам услуги по продаже, аренде и приобретению премиальной недвижимости не только в Московском регионе, но и по всей России, и во всех странах присутствия агентства.

«Новые сервисы в рамках партнерства с Moscow Sotheby`s International Realty значительно расширят спектр услуг банка «Восточный» для наших премиальных клиентов. Отмечу, что мы не просто увеличиваем количество привилегий и сервисов, мы делаем их более доступными для наших клиентов. Напомню также, что из числа небанковских сервисов владельцам премиальных карт банка «Восточный» всегда доступен эксклюзивный сервис от консьерж-компании PRIME – это комплексная организация услуг в сфере life style и путешествий в любой точке мира 24 часа в сутки, программа скидок и невероятных возможностей по всему миру», – отмечает Дмитрий Бенийчук, Директор департамента специализированного бизнеса банка «Восточный».

Обо всех возможностях для премиальных клиентов от банка «Восточный» можно узнать на сайте: https://www.vostbank.ru/vip/service/

Контактное лицо: Пресс-служба, тел. (495) 780-51-00
Компания: ПАО "Восточный экспресс банк"
Добавлен: 02:31, 19.10.2018 Количество просмотров: 87

В 2018 году держателями платежных карт Россельхозбанка стали 15 000 жителей Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 20:46, 21.01.2019, Россия38
Все больше жителей нашего региона выбирают платежные карты Россельхозбанка как удобный инструмент для безналичных расчетов за товары и услуги, а также безопасный способ хранения средств. В 2018 году Костромской филиал Россельхозбанка выпустил свыше 15 000 платежных карт.

Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:42, 21.01.2019, Россия31
Университет бизнеса Банка УРАЛСИБ подвел итоги работы в 2018 году. Бесплатный образовательный проект, стартовавший в марте 2017 года, стал популярной обучающей площадкой, помогающей начинающим и опытным предпринимателям получать необходимые знания для старта и развития своего дела. Преподаватели Университета – профессиональные коучи и успешные бизнесмены.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Ясная поляна», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 20:38, 21.01.2019, Россия27
Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал дом № 43 в жилом комплексе «Ясная поляна», который возводит ООО «Парадиз Инвест».

Наличные без комиссии по кредитным картам Россельхозбанка, россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия24
Россельхозбанке продолжает действовать акция для держателей кредитных карт РСХБ: до 31 декабря включительно можно снимать денежные средства без комиссии в банкоматах и пунктах выдачи наличных как АО «Россельхозбанк», так и сторонних банков на территории страны.

Россельхозбанк направил 3,8 млрд рублей на развитие свинокомплекса, Россельхозбанк, 20:37, 21.01.2019, Россия21
АО «Россельхозбанк» открыл две кредитные линии на общую сумму 3,8 млрд рублей крупнейшему производителю свинины в Новосибирской области.

С начала 2018 года РСХБ предоставил 275 млрд рублей льготных кредитов, Россельхозбанк, 20:33, 21.01.2019, Россия31
По итогам работы 11 месяцев 2018 года Россельхозбанк предоставил аграриям 275 млрд рублей на условиях льготного финансирования, что на 41% больше чем за аналогичный период прошлого года. При этом 33 млрд рублей было направлено на поддержку малых форм хозяйствования.

РОССЕЛЬХОЗБАНК РАЗМЕСТИЛ БЕССРОЧНЫЕ СУБОРДИНИРОВАННЫЕ ОБЛИГАЦИИ, НОМИНИРОВАННЫЕ В ИНОСТРАННОЙ ВАЛЮТЕ, Россельхозбанк, 20:31, 21.01.2019, Россия26
18.12.2018 на Московской Бирже состоялось размещение бессрочных субординированных облигаций АО «Россельхозбанк» серии 11В1 номинальной стоимостью 50 млн. долларов США, соответствующих требованиям для включения в капитал первого уровня.

Увеличились обороты конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке, совершаемые клиентами Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:26, 21.01.2019, Россия24
В 4 квартале 2018 года Банк «Левобережный» зафиксировал рост оборотов конверсии в QUIK на внебиржевом валютном рынке на 15%.

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:30, 18.01.2019, Россия140
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 23:03, 18.01.2019, Россия138
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 21:52, 18.01.2019, другие страны44
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:31, 18.01.2019, Россия79
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:13, 18.01.2019, Россия48
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 04:39, 18.01.2019, другие страны42

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:43, 18.01.2019, Россия49
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.