Костромской филиал Россельхозбанка: еще один успешный год вместе с вами

Костромской филиал Россельхозбанка подводит предварительные итоги уходящего года.

Костромичи и жители области доверяют Россельхозбанку, и это подтверждают цифры: кредитный портфель физических лиц на конец года увеличился на 14%, кредитный портфель малого и среднего бизнеса – на 19%.
Более чем на треть с начала 2018 года увеличился общий объем привлеченных средств, прирост составил 34%.
Традиционно самым популярным у населения остается ипотечный кредит и рефинансирование ипотеки. За 2018 год костромичи и жители области оформили в филиале жилищных займов на сумму более 850 млн. рублей.
«Костромской филиал продолжает демонстрировать положительную динамику привлечения средств клиентов. Банк располагает широкой линейкой программ для частных лиц и организаций, которые направлены на удовлетворение потребностей клиентов всех категорий. Наши программы отвечают всем актуальным требованиям финансового рынка и предоставляют широкие возможности управления своими денежными средствами», – подчеркнул директор филиала Денис Шалаев.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 20:19, 29.12.2018 Количество просмотров: 410

Офис Банка «Левобережный» в Усть-Тарке отметил свой юбилей, Банк "Левобережный", 19:34, 25.06.2019, Россия31
22 июня исполнилось 15 лет со дня открытия ДО «Усть-Таркский».

Банк «Левобережный» принял участие в «Ипотечной субботе», Банк "Левобережный", 19:33, 25.06.2019, Россия24
Событие состоялось 22 июня в коттеджном поселке «Скандинавия».

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 19:14, 25.06.2019, Россия21
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Банк УРАЛСИБ в Омске провел встречу с агентствами недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:14, 25.06.2019, Россия33
Банк УРАЛСИБ в Омске провел бизнес-встречу с партнерами - агентствами недвижимости. На мероприятии присутствовали более двадцати компаний.

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по клиентскому сервису, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:13, 25.06.2019, Россия23
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске провел тренинг для партнеров по ипотечному кредитованию, посвященному качеству клиентского обслуживания. В тренинге приняли участие представители компаний-застройщиков и агентств недвижимости Новосибирска.

Банк Русский Стандарт: в 2018 году россияне предпочитали оплачивать все услуги в Мобильном банке, Банк Русский Стандарт, 17:11, 24.06.2019, Россия73
Русский Стандарт изучил статистику использования дистанционных каналов обслуживания: клиенты переводят все операции в Мобильный банк.

Банк Русский Стандарт: в первом полугодии переводы с карты на карту набирают обороты, Банк Русский Стандарт, 17:04, 24.06.2019, Россия45
Русский Стандарт проанализировал динамику денежных переводов с карты на карту разных банков (P2P). В первой половине 2019 года рост числа P2P-переводов превысил 66%, а общая сумма увеличилась больше чем на 25%.

В офисах Россельхозбанка клиентам теперь доступны современные компьютеры для самостоятельной работы и Wi-Fi, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:25, 24.06.2019, Россия40

Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:24, 24.06.2019, Россия36
Россельхозбанк снижает ставку по ипотеке на покупку жилого дома

Глава РСХБ Борис Листов обсудил перспективы сотрудничества с губернатором Ленинградской области Александром Дрозденко, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 15:24, 24.06.2019, Россия35

Банк УРАЛСИБ предлагает ипотечную программу с господдержкой для семей с детьми, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 23:10, 20.06.2019, Россия48
Банк УРАЛСИБ предлагает новую программу ипотечного кредитования с господдержкой для семей с детьми.

Кэшбэк по всему миру с картой Visa, Банк "Левобережный", 23:04, 20.06.2019, Россия50
Держатели карт Visa Банка «Левобережный» могут воспользоваться специальным предложением и получать кэшбэк за безналичные расчеты за границей.

Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар для участников рынка недвижимости, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 22:54, 20.06.2019, Россия85
Банк УРАЛСИБ провел в Екатеринбурге бизнес-семинар на тему «Основные тренды ипотечного рынка» для представителей ведущих компаний, работающих в сфере недвижимости.

В столице Сибири подвели итоги премии «Новосибирская марка», Банк "Левобережный", 22:53, 20.06.2019, Россия47
Банк «Левобережный» вновь вошел в число победителей и получил награду «За стабильность и профессионализм».

Банк «Восточный» запустил новый раздел сайта для VIP-клиентов, ПАО КБ "Восточный экспресс банк", 21:54, 20.06.2019, Россия53
20 июня 2019 г., Москва. Банк «Восточный» представил обновленный раздел сайта для своих VIP-клиентов – www.vostbank.ru/vip