Частные клиенты доверили Россельхозбанку 1 триллион рублей

Объем привлечённых средств физических лиц АО «Россельхозбанк» превысил 1 трлн рублей. Портфель средств физических лиц с начала года увеличился на 18% (152,5 млрд рублей). За истекший период 2018 года частные лица открыли в РСХБ свыше 1 млн новых вкладов.
В Банке действует широкая и востребованная продуктовая линейка, отвечающая ключевым потребностям клиентов: привлекательные процентные ставки, сроки размещения вкладов от 1 месяца до 4 лет, возможность пополнения и частичного снятия средств. Гибкие условия депозитов позволяют клиентам Банка выбрать подходящие варианты размещения в зависимости от предпочтений: сохранение средств с получением максимального дохода, накопление к определенному сроку, а также возможность распоряжаться средствами на счете, не теряя начисленных процентов.
Максимальная процентная ставка по вкладам физических лиц с 22 ноября 2018 года составляет в рублях РФ 8,45% годовых, в долларах США 4,50% годовых, в евро 1,10% годовых.
«Безусловно, рост объема привлеченных средств свидетельствует о высоком уровне доверия населения к Россельхозбанку. Положительная динамика обусловлена широкой продуктовой линейкой РСХБ и постоянной работой Банка над повышением уровня сервиса, в том числе за счет расширения функционала системы дистанционного обслуживания», - отметила Первый заместитель Председателя Правления АО «Россельхозбанк» Ирина Жачкина.
Наиболее популярными вкладами Банка являются «Доходный» с максимальной процентной ставкой 8,00% годовых в рублях РФ, 4,00% годовых в долларах США и 1,10% годовых в евро, минимальным размером первоначального взноса 3000 рублей РФ/ 50 долларов США/ 50 евро и возможностью выбора способа выплаты процентов, а также «Пенсионный Плюс» с максимальной процентной ставкой 6,85% годовых в рублях РФ, с расходными операциями до суммы неснижаемого остатка в размере 500 рублей и капитализацией начисленных процентов.
В декабре 2018 года Россельхозбанк предложил действующим и потенциальным клиентам новый инструмент для сбережений – «Накопительный счет» с возможностью свободного распоряжения денежными средствами и получения дополнительного дохода (5% годовых в рублях РФ, 1% годовых в долларах США, начисляемых на ежедневный остаток денежных средств на счете).

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 03:07, 12.01.2019 Количество просмотров: 154

Открытие нового офиса Банка Русский Стандарт в Ростове-на-Дону, Банк Русский Стандарт, 23:30, 18.01.2019, Россия126
Банк Русский Стандарт объявляет об открытии 23 января нового кредитно-кассового офиса «Ростов-Левый Берег», который будет находиться в Ростове-на-Дону, ул. Пойменная, д.1 (ТЦ «МегаМаг»).

Скидка 10% по картам Русского Стандарта при покупке техники в Интернет-магазине Monsher, Банк Русский Стандарт, 23:03, 18.01.2019, Россия125
Банк Русский Стандарт и онлайн-магазин техники Monsher запустили совместную акцию. При оплате товаров в Интернет-магазине Monsher картой Банка Русский Стандарт действует дополнительная скидка 10% на всю продукцию.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 21:52, 18.01.2019, другие страны39
Компания ActPro Co., Ltd за 2,5 года установила в Японии примерно 400 терминалов SMART EXCHANGE, которые могут осуществлять обмен 12 иностранных валют.

Монеты от Россельхозбанка для ценителей спорта, Костромской филиал Россельхозбанка, 05:31, 18.01.2019, Россия74
У вас есть друзья-спортсмены или близкие, увлекающиеся спортом? Может быть, вы сами бегаете на лыжах или следите за мировыми зимними состязаниями? Приятным подарком и напоминанием о спортивных событиях станут монеты из драгоценных металлов соответствующей тематики.

Банк УРАЛСИБ увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по итогам 2018 года, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 05:13, 18.01.2019, Россия44
Банк УРАЛСИБ по итогам 2018 года увеличил объемы автокредитования в 1,4 раза по сравнению с 2017 годом. Всего за 2018 год было выдано более 10 тысяч автокредитов на сумму 7,5 млрд рублей.

Японская компания по производству терминалов для обмена валют ActPro за 2,5 года вышла на первое место по размеру доли на мировом рынке., ActPro Co., Ltd, 04:39, 18.01.2019, другие страны34

Опять в десятку: новые партнёры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 00:43, 18.01.2019, Россия46
В последнем квартале 2018 года к Программе лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» подключились 10 новых партнёров.

История поступательного развития: Банк «Левобережный» празднует своё 28-летие, Банк "Левобережный", 00:20, 18.01.2019, Россия41
17 января исполняется 28 лет со дня основания одного из крупнейших региональных банков России. Сегодня отделения Банка «Левобережный» представлены в Новосибирске, каждом районном центре Новосибирской области, Красноярске, Томске, Барнауле, Бийске, Кемерове, Новокузнецке, Ленинске-Кузнецке и Калтане.

Русский Стандарт: спорт стал самым «затратным» увлечением россиян в 2018 году, Банк Русский Стандарт, 02:12, 17.01.2019, Россия87
Русский Стандарт выяснил, на какие хобби наши соотечественники охотнее всего тратили средства с предоплаченных подарочных карт в 2018 году: на первом месте оказались занятия спортом, ставшие лидером по обороту.

Всё «Pro100». Новый кредитный продукт без обеспечения для частных клиентов, Банк "Левобережный", 00:47, 17.01.2019, Россия36
21 декабря Банк «Левобережный» запустил кредитный продукт «Pro100» для физических лиц, который рассчитан на новых клиентов, действующих клиентов с положительной кредитной историей, участников зарплатных проектов банка и пенсионеров.

Сибирский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг» возглавил Алексей Авласенко, Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия89
С января 2019 года Алексей Авласенко вступил в должность директора Сибирского регионального филиала АО «Сбербанк Лизинг».

Анатолий Митронин возглавил Байкальский региональный филиал АО «Сбербанк Лизинг», Сбербанк Лизинг, 19:55, 15.01.2019, Россия92
С января 2019 года к обязанностям директора Байкальского регионального филиала приступил Анатолий Митронин. Территория Байкальского региона включает в себя Республику Бурятия, Забайкальский край и Иркутскую область.

Русский Стандарт: банк и кредитное бюро выпустили новое мобильное приложение, Банк Русский Стандарт, 19:35, 15.01.2019, Россия98
Банк Русский Стандарт совместно с Кредитным бюро Русский Стандарт запустили новое мобильное приложение, которое позволяет в онлайн режиме проверить свою кредитную историю и рассчитать размер возможного кредита.

В 2018 году Россельхозбанк увеличил объем выдачи кредитов населению Костромской области, Костромской филиал Россельхозбанка, 19:21, 15.01.2019, Россия74
В 2018 году Россельхозбанк предоставил жителям Костромской области свыше 1,5 млрд рублей кредитных средств, что превышает показатель 2017 года на 20%.

Банк «Левобережный» установил категории повышенного кэшбэка на первый квартал, Банк "Левобережный", 19:08, 15.01.2019, Россия39
Банк «Левобережный» определил категории предприятий, за безналичные расчеты в которых клиенты банка могут получать повышенный кэшбэк в первом квартале 2019 года.