Открытая студия радио «Комсомольская правда» на выставке «Недвижимость от лидеров»

Каковы главные тренды рынка недвижимости в этом году? На что стоит обратить внимание при покупке квартиры? И почему недоверие к застройщику постепенно уходит в прошлое? Эти вопросы обсуждали на выставке «Недвижимость-2019» в открытой студии радио «Комсомольская правда» ведущая радио Мария Баченина и ведущие застройщики Москвы.

Директор по информационной политике и корпоративным коммуникациям «Группы ЛСР» Александр Зильберт отметил основные тенденции рынка: «Это очень просто. Главный тренд 2019 года, начала его, он абсолютно совпадает с главным трендом 2018 года, что нас не может не радовать, и вы сейчас поймете почему. Потому что в 2018 году наш, например, жилой комплекс «Лучи» стал самым продаваемым в старой Москве в своем классе, в комфорт-классе. А наш жилой комплекс «ЗИЛАРТ» стал одним из самых продаваемых в бизнес-классе. И эта тенденция, к нашему счастью, продолжается и в этом году. Это для нас главный тренд. Вопрос доверия, вопрос недостроя… «Недострой» - это вообще такое стоп-слово, по всем исследованиям, люди очень его боятся и из-за этого зачастую не совершают ту или иную покупку. Когда какие-то жилые комплексы уже вырастают, как грибы, из котлованов, уже видны очертания… А уж когда, как в нашем случае, некоторые очереди сданы и заселены, и есть хороший отклик от реальных людей, от жителей, конечно же, это работает как рекомендации, как сарафанное радио, люди видят настоящий проект, видят, что все будет достроено. Ну и плюс к тому, конечно же, известная компания-застройщик –все-таки «Группа ЛСР» 25 лет на рынке и ни одного не сданного дома не существует».

Подведены итоги и с уверенностью можно говорить, что юбилейная выставка в очередной раз продемонстрировала свою эффективность и востребованность для участников рынка недвижимости.

4 дня более 200 компаний принимали на стендах покупателей недвижимости. Больше всего людей собрали стенды компаний «Группа ЛСР», Группа «Эталон», Концерна «РУСИЧ», «РГ-Девелопмент», MR Group, Концерна «КРОСТ», «ДОНСТРОЙ», ГК «А 101», ГК «Гранель». В общей сложности, на выставке было представлено 523 объекта разной степени готовности и удаленности от центра. Нужно отметить, что компании не только вводят свои объекты, они участвуют в развитии инфраструктуры и уделяют большое внимание транспортной доступности, делая жизнь горожан комфортной.

Выставку посетили более 30 000 человек. Гости отмечали важность существования площадки, на которой можно не только знакомиться с текущими предложениями от компаний-застройщиков, но и получать важную и интересную информацию, общаясь с экспертами напрямую.

Представители банков АО «Газпромбанк» и ПАО «Промсвязьбанк» находились в постоянном окружении желающих узнать о новых ипотечных программах, условиях по военной ипотеке, процентных ставках и рекомендовали клиентам удобную схему выплаты ипотеки.

Риэлторы - «НДВ - СУПЕРМАРКЕТ НЕДВИЖИМОСТИ», «ИНКОМ-Недвижимость», АО «Мосреалстрой», на протяжении всей выставки бесплатно консультировали. Знакомили посетителей с тем, как избежать дополнительных расходов при оформлении покупки квартиры, давали подробные инструкции по продаже вторичного жилья, размене площади, продаже ипотечных квартир, консультировали по операциям с вторичной недвижимостью и т.д.

В период, когда правительством вводятся поправки и новые инициативы покупателям жилья и экспертам рынка необходим доступ к информации для принятия правильных решений и построении планов на будущее, ведь покупка квартиры – не простое решение. Поэтому дискуссионная площадка оказалась очень востребованной.

В 5-ти оборудованных залах с 28 по 31 марта было проведено 120 мероприятий и пустующих мест найти было невозможно. Особый интерес вызвали темы «Как купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса?», «Что нужно знать, чтобы вас не обманули при покупке квартиры», «Презентация жилых комплексов, расположенных рядом с метро», «Как самому продать квартиру быстро, выгодно и безопасно», «Покупка квартиры в ипотеку. Оформление, рефинансирование, налоги».

Информационные потоки на выставке были настолько велики, что сил поглощать новое к концу дня не оставалось. Поэтому гости с огромным удовольствием собирались в Амфитеатре чтобы отдохнуть. Устраивались удобно и под звуки живой музыки набирались сил, глядя на московское небо сквозь стеклянную крышу Гостиного Двора, спроектированную Н.В. Канчели.

Такой была 40-я юбилейная выставка «Недвижимость от лидеров».

Контактное лицо: Влада Романова
Компания: ИД Комсомольская правда
Добавлен: 22:26, 02.04.2019 Количество просмотров: 396

Экология объединяет: успешные примеры сотрудничества представят на ParkSeason Expo, ФГБУ «Центр развития ВХК», 22:54, 28.03.2024, Россия19
Зачем бизнесу участвовать в общественных экоакциях, какие проблемы парков и общественных пространств могут решить волонтеры и как во всем этом может помочь госсектор: эти и другие вопросы поднимут в рамках панельной дискуссии на ParkSeason Expo

71-й Антикварный маркет «Блошинка»13-14 апреля 2024, Антикварный маркет «Блошинка», 23:17, 25.03.2024, Россия349
Отправимся в путешествие во времени! 13-14 апреля 2024 года в центре Москвы 71-й Антикварный маркет "Блошинка" открывает свои двери для всех ценителей антиквариата, коллекционеров старины и винтажных предметов.

Deria на фронте инноваций: Металлообработка. Сварка – Урал 2024, Deria, 23:15, 25.03.2024, Россия307
Компания Deria – ведущий игрок сварочной индустрии, приняла участие в крупнейшем специализированном региональном проекте России, выставке "Металлообработка. Сварка – Урал 2024", которая прошла с 15 по 17 марта в Екатеринбурге.

В СГУГиТ прошел фестиваль «Всей семьей» в рамках регионального проекта «Выбираю будущее России»., sgugit.ru, 22:35, 20.03.2024, Россия63
Сибирский государственный университет геосистем и технологий стал одним из организаторов регионального фестиваля «Всей семьей». В рамках фестиваля в дни выборов 2024 проходила «Ярмарка Первых». Мероприятие предполагало интерактивный формат, в котором каждый участник мог занять активную позицию.

ГК «Силтэк» на TransRussia-2024 представит решения для контроля сохранности грузов, ГК "Силтэк", 21:01, 20.03.2024, Россия70
Группа компаний «Силтэк», российский разработчик и производитель средств идентификации и опечатывания, представит на выставке TransRussia-2024 продуктовые решения для контроля сохранности грузов.

Торнике Квитатиани посетил креативное пространство «Новые лица» на ВФМ-2024, ИнсайтЛюди, 22:17, 18.03.2024, Россия192
Совсем недавно завершилось одно из главных событий для молодого поколения — Всемирный фестиваль молодежи. В его рамках работал дом молодежи «Вызов», организованный продюсерским центром «Инсайт Люди», входящим в «Газпром-Медиа Холдинг» с ноября 2023 года.

70-й Антикварный маркет «Блошинка» ждет гостей в центре Москвы 16-17 марта, Антикварный маркет «Блошинка», 23:24, 29.02.2024, Россия613
Приглашаем вас окунуться в атмосферу настоящей европейской ярмарки старины на 70-м Антикварном маркете «Блошинка», который пройдет 16-17 марта 2024 года. Это интересное событие, где вы сможете приобрести старинные, винтажные и антикварные предметы, а также насладиться общением с единомышленниками и просто провести время с пользой для души и сердца.

«Балтийский лизинг» принял участие в выставке «Интерагромаш», ООО «Балтийский лизинг», 23:25, 29.02.2024, Россия236
Филиал «Балтийского лизинга» в Ростове-на-Дону принял участие в выставке «Интерагромаш», которая прошла в рамках агропромышленного форума юга России. Представители регионального подразделения презентовали специальные предложения на стенде партнёра – компании «РОСТСЕЛЬМАШ».

На выставке-форме «Россия» прошло мероприятие ОСФР по г. Москве и Московской области, посвященное специальной военной операции, ОСФР по г.Москве и Московской области, 23:17, 29.02.2024, Россия104

GIOTTO - национальное достояние Италии, F.I.L.A. Group. Российское представительство., 22:21, 21.02.2024, другие страны433
Бренд “GIOTTO” признан национальным достоянием Италии и включен в Специальный реестр крупнейших торговых марок национального значения Итальянского ведомства по патентам и товарным знакам (UIBM).

«ВОДНЫЙ МИР» Российская Ярмарка яхт и катеров 28 - 30 июня 2024 года, «ВОДНЫЙ МИР», 20:11, 18.02.2024, Россия102
Создатели проекта: «Международный Московский Яхтенный Порт», BESTMARINE и Яхт-клуб «МРП» - сформировали идею организовать цивилизованный рынок вторичной продажи яхт и катеров на территории Московского региона.

«Тюменская Дармарка - своих не бросаем»: сезон 2024 года открыт!, Альянс СОНКО, 21:41, 14.02.2024, Россия523
13 февраля 2023 года в пространстве коллективной работы «Точка Кипения-Тюмень» была проведена пресс-конференция, посвященная старту нового этапа работы социально значимого проекта «Тюменская Дармарка - своих не бросаем».

«Агропромкомплектация» участвует в «Продэкспо-2024», ГК "Агропромкомплектация", 21:18, 12.02.2024, Россия197
Стенд Группы компаний познакомит посетителей выставки с широким ассортиментом продукции брендов «Ближние Горки» и «Искренне Ваш»

Международная Экономическая Выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ», Промышленность России, 21:51, 03.02.2024, Россия171
2024 года, в Москве, совместно с заинтересованными органами исполнительной и государственной власти Российской Федерации, начнет свою работу Международная экономическая выставка «ПРОМЫШЛЕННОСТЬ РОССИИ». Данный проект безусловно является ключевой площадкой для взаимодействия российских и иностранных промышленных, а также межотраслевых предприятий.

Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" пройдет в Москве 16-18 февраля 2024, Антикварный маркет "Блошинка", 23:21, 30.01.2024, Россия376
Выставка-ярмарка "Антикварная Коллекция" ждёт всех ценителей старины 16-18 февраля 2024, БЦ «Амбер Плаза», Москва! "Антикварная коллекция" — это место, где история оживает, и каждый предмет носит в себе частичку прошедших эпох. Не упустите шанс открыть двери в прошлое и обогатить свою коллекцию восхитительными находками!