Россельхозбанк знает, как заставить деньги работать

Речь, конечно, идет о вкладах. Это один из самых популярных способов не только сохранения своих денег, но и их преумножения. Костромской филиал Россельхозбанка подскажет, какой вклад нужен именно вам.

Подсказка 1. Многие вклады в Россельхозбанке можно открыть дистанционно – с помощью мобильного или интернет-банка. Это несложно. И приятно, потому что вам будет бонус в виде повышенной ставки по вкладу.
Попробуйте вклад «Доходный» с минимальным размером взноса в 3000 рублей и повышенной ставке при дистанционном открытии. Вас также могут заинтересовать вклады «Пополняемый», «Комфортный», «Накопительный счет».
Подсказка 2. Ищете варианты, наиболее конкурентные по ставкам? Узнайте у менеджеров Костромского филиала подробности по вкладу «Надежное будущее» – с привлекательной процентной ставкой и страхованием жизни, и по вкладу «Инвестиционный» – с получением дохода как от размещенных денежных средств во вкладе, так и за счет вложений в паевые инвестиционные фонды.
Подсказка 3. Для клиентов пенсионного возраста – своя линейка вкладов. Хранить накопленные деньги дома не только невыгодно, но и опасно – очень часто пожилые люди страдают от действий мошенников. В Россельхозбанке можно открыть вклады «Пенсионный доход» и «Пенсионный плюс» с первоначальным взносом 500 рублей и не беспокоиться о сохранности денежных средств – они будут не только в целости и сохранности, но и дополнительный доход принесут.
Подробнее о линейке вкладов и условиях читайте на сайте Россельхозбанка.
Вас ждут в офисах Костромского филиала по адресам: г. Кострома, пр. Мира, 6, ул. Никитская, 35, а также в районах области. Звоните по телефонам: (4942) 370-700, (4942) 35-18-49, (4942) 423-722.

АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 17:57, 25.04.2019 Количество просмотров: 59

Чистая прибыль Группы ОТП в России за 1 квартал составила 1,6 млрд рублей, ОТП Банк, 04:33, 17.05.2019, Россия168
В соответствии с консолидированной финансовой отчетностью по стандартам МСФО прибыль Группы ОТП в России (с учетом онлайн-проекта Touch Bank) по итогам 1 квартала 2019 года составила 1,6 млрд рублей.

РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%, Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:22, 17.05.2019, Россия31
РСХБ нарастил объем кредитования посевной кампании на 10%

Банк Русский Стандарт выпустил премиальную кредитную карту для комфортных путешествий RSB Travel Black вместе с Visa, Банк Русский Стандарт, 04:13, 17.05.2019, Россия29
Банк Русский Стандарт запустил продажи премиальной кредитной карты RSB Travel Black для любителей путешествий на базе всемирно известной платежной системы Visa.

Приумножьте свой «Капитал» под 7,7% годовых, Банк "Левобережный", 04:12, 17.05.2019, Россия32
Банк «Левобережный» увеличил процентные ставки по вкладам. Сегодня частные клиенты банка могут открыть вклад «Капиталъ» по ставке 7,7% годовых.*

Банк УРАЛСИБ предлагает новым клиентам 10% годовых на остаток по картам «Копилка», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 04:10, 17.05.2019, Россия31
Банк УРАЛСИБ запустил акцию для новых клиентов, открывших именную или неименную карту Mastercard «Копилка» Paypass.

500 евро на шоппинг в Европе, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия36
В рамках летней акции TaxFree4U клиенты Банка «Левобережный» могут получить больше 35000 рублей на покупки за границей, воспользовавшись мобильным приложением сервиса по возврату НДС.

Банк «Левобережный» вошёл в тройку лидеров по состоянию депозитного и кредитного портфелей, Банк "Левобережный", 04:02, 17.05.2019, Россия35
Издание «Деловой квартал» составило рейтинг банков, которые на 1.01.2019 г. показали лучшие результаты по кредитованию и привлечению средств клиентов.

При поддержке Россельхозбанка в Воронежской области создается вертикально-интегрированный агрохолдинг по переработке свинины, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 04:02, 17.05.2019, Россия24

Ипотека без первоначального взноса для жителей Кемеровской области, Банк "Левобережный", 04:01, 17.05.2019, Россия29
Банк «Левобережный» запустил пилотный продукт «Лайт РО», который позволит получить ипотечный кредит на покупку недвижимости без первоначального взноса.

Бизнес-пакеты по расчетно-кассовому обслуживанию за баллы лояльности, Банк "Левобережный", 04:00, 17.05.2019, Россия39
Участники Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный» теперь могут подключить обновленные пакеты по РКО, обменяв на них накопленные баллы.

Скидка 35% по картам Русского Стандарта на проживание в загородном клубе AVRORA SPA, Банк Русский Стандарт, 21:15, 15.05.2019, Россия85
Банк Русский Стандарт и загородный клуб AVRORA SPA спешат порадовать любителей отдыха на природе совместной акцией. При оплате бронирования номера в AVRORA SPA картой Русского Стандарта действует дополнительная скидка 35% на проживание.

Потребительское кредитование — одно из приоритетных направлений Россельхозбанка, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:52, 15.05.2019, Россия91
Потребительское кредитование — одно из приоритетных направлений Россельхозбанка

Свердловский филиал Россельхозбанка приглашает профессиональных риэлторов принять участие в конкурсе «Сделка года», Cвердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:50, 15.05.2019, Россия86

Россельхозбанк предлагает специальные ставки по кредиту «Почётный возраст», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 16:35, 15.05.2019, Россия54
Россельхозбанк предлагает специальные ставки по кредиту «Почётный возраст»

Бесплатный семинар по работе в QUIK от Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 15:26, 15.05.2019, Россия49
Разработчики ИТС QUIK из компании ARQA Technologies и квалифицированные специалисты банка расскажут об особенностях и возможностях торгового терминала.