Наш выбор – семейные ценности

По случаю торжественной даты, на площадке у Детского музыкального театра им. Н.Сац, где проходило празднование, было организовано праздничное шествие с участием делегатов от разных округов Москвы. Каждую группу возглавляли знаменосцы с флагами, на полотнах которых были размещены слоганы, провозглашающие ценности многодетных родителей. Тожественный парад объединил свыше 3 тысяч участников. В праздничной концертной программе выступили около полусотни творческих коллективов и юных сольных артистов.
Сеть супермаркетов «Дочки-Сыночки» специально для маленьких гостей мероприятия организовала несколько творческих площадок, на одной из которых дети лепили из специального теста поделки, которые будут переданы в качестве подарков подопечным благотворительного фонда «Простые вещи» - пожилым пациентам хосписов. Нашлось на стенде «Дочки-Сыночки» занятие и для мам и пап, пока дети увлеченно мастерили поделки для бабушек и дедушек, родители могли оформить специальные карты лояльности.

Завершающим аккордом праздничной программы стало выступление музыкального коллектива благотворительного фонда – ВИА «Простые вещи».

Контактное лицо: Ксения Моргунова
Компания: Дочки-Сыночки
Добавлен: 14:24, 21.05.2019 Количество просмотров: 143

УГАТУ на Всероссийском форуме "БИОТЕХМЕД", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:57, 20.09.2019, Россия74
16 сентября на форуме «Биотехмед» в Геленджике состоялось подписание Соглашения об участии Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») комплексном научно-техническом проекте «Научно-технологическое обеспечение проектирования, производства и клинического применения медицинских изделий для травматологии, ортопедии и протезирования на основе комплексных инновационных подходов к управлению их свойствами».

В рамках музыкального фестиваля «Звездное небо-2019» состоялась детская программа, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 19:41, 20.09.2019, Россия41
В субботу, 14 сентября, параллельно с прослушиванием музыкантов, в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России организовало детскую программу для отдыхающих на базе отдыха.

Участники камчатской «Молодежки ОНФ» провели субботник в Усть-Большерецке и покрасили лестницу в поселке Октябрьский, Региональное отделение ОНФ в Камчатском крае, 19:03, 20.09.2019, Россия46
Участники региональной команды «Молодежки ОНФ» в Камчатском крае провели экологическую акцию и рейд по заброшенным объектам в поселке Усть-Большерецк, а также покрасили лестничный переход в поселке Октябрьский.

В ФОК «Звездный» состоялась зарядка для участников музыкального фестиваля «Звездное небо-2019», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 21:49, 19.09.2019, Россия59
Утром 14 сентября в рамках музыкального фестиваля «Звездное-небо-2019», состоявшегося на берегу Павловского водохранилища в физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный», для участников состоялась гимнастическая зарядка.

Юлиан Айзенберг и Георгий Боос представили «Справочную книгу по светотехнике», БЛ Групп, 21:30, 19.09.2019, Россия53
Вышло в свет новейшее научное издание по светотехнике «Справочная книга по светотехнике 4»

Знакомство первокурсников с ПАО «ОДК-УМПО», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:08, 18.09.2019, Россия84
125 студентов-первокурсников Уфимского машиностроительного колледжа и Уфимского авиационного техникума начали знакомиться с производством ОДК-УМПО (входит в ОООР "Союз машиностроителей России").

Итоги конкурса "СоюзМашВыбирай", БРО ОООР Союз машиностроителей России, 17:08, 18.09.2019, Россия79
Подведены итоги фотоконкурса среди работников ОДК-УМПО, организованного Башкортостанским региональным отделением Союза машиностроителей России.

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:12, 18.09.2019, Россия45
12 сентября врио ректора Уфимского государственного авиационного технического университета (входит в ОООР «Союз машиностроителей России») Сергей Новиков встретился с председателем Башкортостанского регионального отделения Союза машиностроителей России, управляющим директором ПАО «ОДК-УМПО» Евгением Семивеличенко.

УГАТУ и ОДК-УМПО – рассмотрены перспективы развития, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:11, 18.09.2019, Россия46

УГАТУ вошел в список социально ответственных работодателей, БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:10, 18.09.2019, Россия45
Подведены результаты Республиканского межотраслевого конкурса «За высокую социальную справедливость и развитие социального партнерства».

Директора школ отмечены благодарственными письмами за помощь в проведении исследования журнала «Юный техник», БРО ОООР Союз машиностроителей России, 00:09, 18.09.2019, Россия48
12 сентября Башкортостанское региональное отделение Союза машиностроителей России наградило благодарственными письмами директоров школ, принявших активное участие в проведении комплексного педагогического исследования «Оценка заинтересованности молодежи техническими науками и инженерным творчеством».

Известный британский журналист и блогер Грэм Филлипс посетил Отель «Ялта-Интурист», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 00:08, 18.09.2019, Россия43
Лето 2019 года для Отеля «Ялта-Интурист», входящем в состав кинокомпании «Союз Маринс Групп», оказалось «жарким» и плодотворным на встречу звезд шоу-бизнеса, политических деятелей, спортсменов, публичных личностей, журналистов, ведущих и блогеров. В конце августа Отель посетил и всемирно известный журналист и блогер из Великобритании Грэм Филлипс.

Компания «Союз Маринс Групп» подарил детям экскурсию в мир «Живых систем», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 19:22, 16.09.2019, Россия86
7 сентября сотрудники московских предприятий кинокомпании «Союз Маринс Групп» вместе со своими детьми посетили музей человека «Живые системы». Традиционный познавательный праздник стал долгожданным подарком ребятам ко Дню знаний.

«Маринс Парк Отель Новосибирск» за экологию родного города, Конгресс-отель Marins Park Hotel Novosibirsk, 15:13, 12.09.2019, Россия54
31 августа в Новосибирске состоялась масштабная экологическая акция «Посади своё дерево». В последний день лета мэр города, представители социально-ответственных компаний, среди которых конгресс-отель «Маринс Парк Отель Новосибирск», входящий в состав отелей кинокомпании «Союз Маринс Групп», дали старт новому скверу возле Театра оперы и балета.

Сотрудники кинокомпании «Союз Маринс Групп» поздравили детей с началом учебного года, ООО "Металлоптторг", 15:11, 12.09.2019, Россия44
С началом нового учебного года для детей открываются не только двери школы, но и новые знания, их жизнь наполняется новыми радостями и впечатлениями.