«Северный город» благоустроил участок Перевозной набережной

Компания «Северный город» (входит в Группу RBI) создала благоустроенную набережную в Невском районе, рядом с жилым комплексом «Дом на набережной». На 150-метровом участке Перевозной набережной появились зоны отдыха, новые зеленые насаждения, пешеходные дорожки.

Благоустроенный участок расположен между Общественным переулком и Смоленским садом. Здесь высажены три десятка растений хвойных пород (горная сосна, два вида елей), ивы, линейные композиции из кустарников (пузыреплодник, дерен, шиповник). Бережно сохранены и существующие деревья, высажено 2,5 тыс. кв. метров газона.
На набережной появилось несколько видовых площадок со скамейками, вазонами, урнами. Установлены декоративные парковые фонари, работающие на солнечных батареях. Пешеходные дорожки отсыпаны мелким щебнем. Обустроен спуск к воде – лестница. Новая набережная доступна для не только жильцов «Дома на набережной», но и для всех жителей Петербурга и гостей города.
«Мы жили напротив с 2012 года, и знаю, о чем говорю: туда было страшно выйти с собакой, когда на месте дома были гаражи и клуб байкеров. Ничего личного к байкерам, но гулять было негде, – говорит жительница «Дома на набережной» Анна. – Спасибо «Северному городу» за благоустроенную набережную».
«Дом на набережной» расположен в 10 минутах от метро «Елизаровская», на берегу Невы. В доме 702 квартиры, жилая площадь дома – 42 тыс. кв. метров, общая площадь помещений – 72 тыс. кв. метров. Доля однокомнатных квартир в «Доме на набережной» – всего около 30%. А квартир-студий – всего 17 штук. Зато есть несколько квартир с собственной террасой и множество квартир с видом на Неву, благоустроенную и тихую пешеходную набережную, городской Смоленский сад.
В продаже остается 100 квартир площадью от 40 до 103 кв. метров: одно-, двух- и трех- и четырехкомнатные, включая европланировки с кухней-гостиной. Их стоимость – от 6,4 до 16,3 млн рублей (при 100-процентной оплате). Наряду с наземными парковками есть подземный паркинг, рассчитанный на 70 машиномест. На первом и втором этажах расположены помещения встроенного детского сада на 60 детей.

Контактное лицо: Павел
Компания: Группа RBI
Добавлен: 21:55, 26.06.2019 Количество просмотров: 360

В Даниловском районе пресечено несогласованное троекратное увеличение площади здания, Госинспекция по недвижимости, 23:41, 21.05.2022, Россия42
Демонтаж на юге Москвы стал крупнейшим с начала года: общая площадь помещений, незаконно пристроенных к зданию, составляла более пяти тысяч квадратных метров.

Группа компаний BF Tech предоставила шифер на восстановление домов в Брянской области, BF TECH, 13:16, 19.05.2022, Россия74
BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, совместно с администрацией города Фокино в Брянской области организовал поставку шифера на восстановление кровли домов, пострадавшей во время ураганного ветра.

Молочный комплекс в Ставрополье 10 000 м2 профлиста и 6 500 сэндвич-панелей, Компания Металл Профиль, 13:01, 19.05.2022, Россия201
Продукцию «Металл Профиль» выбрали для строительства козьего молочного комплекса в Ставропольском крае.

В районе Беговой демонтировали незаконную постройку, Госинспекция по недвижимости, 16:04, 16.05.2022, Россия180
Госинспекция по недвижимости обнаружила в районе Беговой незаконно возведенное кирпичное строение гаражного типа. На данный момент здание демонтировано.

Петербургский девелопер завершит самый известный долгострой Королёва, Setevie, 15:57, 16.05.2022, Россия151
Компания «Мегалит» возобновила строительство жилого комплекса бизнес-класса в центре города Королёва Московской области. Выдача ключей запланирована в 2024 году. Реализация идет по 214 ФЗ.

В Западном Бирюлеве ликвидирован самострой, Госинспекция по недвижимости, 21:03, 12.05.2022, Россия410
Сотрудники Госинспекции по недвижимости обнаружили самострой на юге столицы. Они установили, что двухэтажное здание площадью 449 квадратных метров на Мелитопольской улице, дом 9 возведено без разрешения на строительство.

В Нагорном районе демонтировали незаконный ангар, Госинспекция по недвижимости, 13:14, 06.05.2022, Россия79
Его площадь без разрешений и согласований была увеличена пользователем в шесть раз.

Застройщик Академического заплатит проектировщикам 148 миллионов рублей, АО СЗ "РСГ-Академическое", 10:30, 29.04.2022, Россия151
«13» станет счастливым числом для победителей конкурса Главный девелопер 8 района столицы Урала – АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» проводит тендер на право заключения договора генерального проектирования на архитектурно-градостроительную концепцию квартала №13.

Поставка на «Рекорд»: крыша и фасад для спорткомплекса на Кубани, Компания Металл Профиль, 11:55, 22.04.2022, Россия148
Для обустройства спортивного комплекса в Краснодарском крае использовали продукцию «Металл Профиль».

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ХРИЗОТИЛЦЕМЕНТНОЙ ПРОДУКЦИИ BF TECH ПОДВЕЛ ИТОГИ 1 КВАРТАЛА, BF TECH, 11:30, 22.04.2022, Россия102
BF Tech, один из лидеров российского рынка хризотилцементной продукции, подвел итоги 1 квартала 2022 года, которые демонстрируют рост и развитие компании.

В Обручевском районе ликвидировали самострой, Госинспекция по недвижимости, 11:18, 22.04.2022, Россия55
Нелегальные постройки выявила Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, при обследовании территории Юго-Западного административного округа.

Градостроительный институт «Мирпроект» разработает мастер-план территории ИНТЦ «Русский», Градостроительный институт "Мирпроект", 11:11, 22.04.2022, Россия49
Градостроительный институт пространственного моделирования и развития «Мирпроект» разработает мастер-план территории инновационного научно-технологического центра «Русский» во Владивостоке. Об этом сообщила генеральный директор Фонда развития ИНТЦ «Русский» Елена Харисова.

В Покровском-Стрешневе демонтировали свыше 1,2 тысячи квадратного метра самостроя, Госинспекция по недвижимости, 11:07, 22.04.2022, Россия60
Незаконные объекты выявила Госинспекция по недвижимости, входящая в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, в ходе обследования территории Северо-Западного административного округа.

Свыше 90 фактов незаконного строительства пресечено в центре Москвы в 2022 году, Госинспекция по недвижимости, 11:49, 14.04.2022, Россия130
В первом квартале 2022 года специалисты Госинспекции по недвижимости, входящей в Комплекс экономической политики и имущественно-земельных отношений столицы, выявили 93 незаконных объекта.

Первый куб бетона заложен в основание бизнес-пространства TALLER в Павелецком деловом районе, COLDY, 00:28, 09.04.2022, Россия205
Сегодня в основание бизнес-пространства А-класса TALLER был залит первый куб бетона. Вместе с девелопером COLDY в торжественной церемонии приняли участие представители команды проекта — архитектурного бюро СПИЧ и генерального подрядчика ФОДД.