Краповый берет не помеха успешному бизнесу

Пятилетие известной донской компании «Импэкс-Дон» - пример качественной истории успеха по превращению микро-бизнеса в полноценный структуру категории «средний бизнес». Разговор о принципах, жизненных приоритетах, отношении к жизни – с ее руководителем — «краповым беретом» Виталием Ломиворотовым.

Утверждение о том, что кризис — время возможностей, подтверждает Ростовская компания «Импэкс-Дон», которая за пять лет поднялась из небольшого бизнеса в успешное предприятие с миллионными оборотами в сфере торговли металлопрокатом. «Мы начинали с одного работника. Потом – больше, больше… Я всегда думал о расширении, о том, чтобы моим друзьям, людям тоже стало жить лучше». Теперь компания работает по всему Югу России, успешно осваивает рынки центральных регионов страны, несмотря на высокую конкуренцию».

Так считает основатель и директор ООО «Импэкс-Дон» Виталий Ломиворотов. «Человеком и успешным бизнесменом мне помогла сделала армия. Шесть лет в ростовском отряде специального назначения «Скиф». Заслуженный «краповый берет». Это подразделение было расформировано. Военная судьба не сложилась… «Мы, все, тогда, после Чечни, после всего этого», остается в памяти. «Остался бы служить и дальше, но…». Кстати, весь опыт сдачи испытаний на «краповый берет» был получен с третьей попытки. Три раза! И, наверное, именно это и помогает Виталию в его новой, мирной жизни.

- На самом деле здесь все просто: нужно любить свое дело и посвящать ему все свое время. Вести все дела честно — по отношению к партнерам, работникам, государству. Никогда не забывать, что успех бизнеса – твоя команда, те, кто работает с тобой. Надеяться только на сиюминутный результат, работать непорядочно, обманывая клиентов, поставщиков сотрудников компании… Это не для меня. Я знаю, что рано или поздно такой бизнес загонит себя в тупик и уйдет с рынка. - говорит Виталий Ломиворотов.

- Я знаю, что все нужно всегда начинать с себя. Хочешь чистоты в городе – убери в своем доме, дворе. Хочешь порядка – сам его не нарушай. И если так делать будет делать каждый, от простого человека до главы города, все будет в порядке. В войсках говорят – «делай что должен и будь, что будет». Это – правильно. Делай только то, что считаешь нужным и правильным. И все будет правильно, - добавляет он.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 16:31, 10.07.2019 Количество просмотров: 80

Проект «Прямой диалог» в Самаре, «Детские деревни – SOS» Россия, 00:40, 10.12.2019, Россия25
В декабре 2019 года в Самаре начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Платите «Добром»! Совместный благотворительный проект ОТП Банка и Русфонда, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 20:16, 06.12.2019, Россия123
Новую кредитную карту «Добро» выпустил ОТП Банк в рамках благотворительной программы, организованной совместно с Русфондом.

В Удмуртии завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева, Благотворительный фонд "САФМАР", 19:36, 06.12.2019, Россия87
В Ижевске в рамках турнира имени М.Т.Калашникова завершилось первенство по хоккею среди дворовых детско-юношеских команд, организованное при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева. Проект реализуется по инициативе основателя фонда «САФМАР», бизнесмена и мецената Михаила Гуцериева и главы Республики Удмуртия Александра Бречалова, под патронажем Правительства Республики Удмуртия.

Волонтеры в Москва-сити, Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям, сиротам и инвалидам "Русфонд", 00:56, 05.12.2019, Россия49
Благотворительная ярмарка «Волонтеры в сити» пройдет 4 декабря на 40-м этаже башни «Меркурий» в комплексе «Москва-Сити» с 13.00 до 18.00.

Фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева помог реконструировать мечеть в г.Орске, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:35, 05.12.2019, Россия63
В Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева завершен второй этап реконструкции орской мечети, расположенной в исторической части города.

В Еврейском музее при поддержке фонда "САФМАР" Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:25, 02.12.2019, Россия87
В Еврейском музее и Центре толерантности при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялись литературные чтения с журналистом Михаилом Козыревым. Они прошли в рамках выставки «Невавилонская библиотека», также открывшейся при участии фонда.

«АльфаСтрахование» поддержала благотворительный проект «Таланты турбизнеса», АО "АльфаСтрахование", 04:36, 29.11.2019, Россия90
«АльфаСтрахование» выступила партнером ежегодного благотворительного предновогоднего концерта «Таланты турбизнеса», который состоится 6 декабря в Москве. Организатор мероприятия – Российский союз туриндустрии.

В Амурской области фонд "САФМАР" Михаила Гуцериева начал строительство сельского храма, Благотворительный фонд "САФМАР", 00:31, 16.11.2019, Россия110
В селе Варваровка Октябрьского района при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева началось строительство православного храма в честь Святой Великомученицы Варвары.

Проект «Прямой диалог» возвращается в Казань, «Детские деревни – SOS» Россия, 19:21, 15.11.2019, Россия109
В ноябре 2019 года в Казани снова начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

Сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили воспитанников и работников реабилитационного центра «Вера» с 24-летием!, Универмаг "Сормовские Зори", 19:10, 15.11.2019, Россия63
1 ноября сотрудники универмага «Сормовские Зори» поздравили ребят и воспитателей социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних «Вера» с 24-летием центра. Дружба универмага «Сормовские Зори» и центра «Вера» длится уже много лет, поэтому каждая встреча наполнена теплом и радостью узнавания, и надолго остаётся в памяти сотрудников и детей.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля «Москва – транзит»., Благотворительный фонд "САФМАР", 17:57, 12.11.2019, Россия65
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся финал Международного фестиваля эстрадного искусства «Москва – транзит». Его руководителем является заслуженный артист России Симон Осиашвили.

Новогодние посылки для ветеранов подготовят школьники к Балу Победителей, ОМК, 19:57, 11.11.2019, Россия113
Объединенная металлургическая компания (АО «ОМК», г. Москва) проведет акцию «Новогодняя посылка» в школах пяти регионов России, где расположены ее предприятия.

Проект «Прямой диалог» в Нижнем Новгороде, «Детские деревни – SOS» Россия, 17:12, 07.11.2019, Россия116
В ноябре 2019 года в Нижнем Новгороде начинают работать представители «Детских деревень – SOS», благотворительной организации с 70-летней историей. Задача молодых людей – рассказать жителям города о том, как можно помочь детям-сиротам обрести любящий дом и маму в Детских деревнях – SOS.

При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось открытие новой спортплощадки в Оренбургской области, Благотворительный фонд "САФМАР", 22:22, 05.11.2019, Россия102
При поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялось торжественное открытие новой спортивной площадки при Красногвардейской гимназии в с. Донское. Фонд оказал помощь в ее капитальном ремонте и обновлении покрытия беговой дорожки.

Отель Yalta Intourist организовал праздник для детей подшефного центра реабилитации, Отель «Ялта-Интурист», 21:45, 05.11.2019, Россия115
Новый учебный год - это новые открытия, новые знания и новые успехи. А еще – это новые встречи, которые дарят радость и массу позитива. Недавно в Ялтинском реабилитационном центре для детей и подростков с ограниченными возможностями состоялось мероприятие, посвященное началу нового учебного года.