Краповый берет не помеха успешному бизнесу

Пятилетие известной донской компании «Импэкс-Дон» - пример качественной истории успеха по превращению микро-бизнеса в полноценный структуру категории «средний бизнес». Разговор о принципах, жизненных приоритетах, отношении к жизни – с ее руководителем — «краповым беретом» Виталием Ломиворотовым.

Утверждение о том, что кризис — время возможностей, подтверждает Ростовская компания «Импэкс-Дон», которая за пять лет поднялась из небольшого бизнеса в успешное предприятие с миллионными оборотами в сфере торговли металлопрокатом. «Мы начинали с одного работника. Потом – больше, больше… Я всегда думал о расширении, о том, чтобы моим друзьям, людям тоже стало жить лучше». Теперь компания работает по всему Югу России, успешно осваивает рынки центральных регионов страны, несмотря на высокую конкуренцию».

Так считает основатель и директор ООО «Импэкс-Дон» Виталий Ломиворотов. «Человеком и успешным бизнесменом мне помогла сделала армия. Шесть лет в ростовском отряде специального назначения «Скиф». Заслуженный «краповый берет». Это подразделение было расформировано. Военная судьба не сложилась… «Мы, все, тогда, после Чечни, после всего этого», остается в памяти. «Остался бы служить и дальше, но…». Кстати, весь опыт сдачи испытаний на «краповый берет» был получен с третьей попытки. Три раза! И, наверное, именно это и помогает Виталию в его новой, мирной жизни.

- На самом деле здесь все просто: нужно любить свое дело и посвящать ему все свое время. Вести все дела честно — по отношению к партнерам, работникам, государству. Никогда не забывать, что успех бизнеса – твоя команда, те, кто работает с тобой. Надеяться только на сиюминутный результат, работать непорядочно, обманывая клиентов, поставщиков сотрудников компании… Это не для меня. Я знаю, что рано или поздно такой бизнес загонит себя в тупик и уйдет с рынка. - говорит Виталий Ломиворотов.

- Я знаю, что все нужно всегда начинать с себя. Хочешь чистоты в городе – убери в своем доме, дворе. Хочешь порядка – сам его не нарушай. И если так делать будет делать каждый, от простого человека до главы города, все будет в порядке. В войсках говорят – «делай что должен и будь, что будет». Это – правильно. Делай только то, что считаешь нужным и правильным. И все будет правильно, - добавляет он.

Контактное лицо: Алексей Гриценко
Компания: Мастерская пресс-релизов
Добавлен: 16:31, 10.07.2019 Количество просмотров: 61

Оксана Федорова наградила победителей и призеров всероссийского детского конкурса комиксов., Благотворительный Фонд "Спешите делать добро!", 22:53, 22.08.2019, Россия34
В Музее Победы 16 августа состоялось награждение победителей всероссийского конкурса детских комиксов «#ЛетоТвоихПобед».

Нижегородские энергетики оказали помощь маленьким пациентам детской специализированной больницы, "Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго", 19:59, 21.08.2019, Россия63
В «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» сотрудники приняли решение об оказании помощи ГБУЗ НО «Детская специализированная больница медицинской реабилитации для детей психоневрологического профиля» (г.Дзержинск).

БФ "САФМАР" Михаила Гуцериева помог в проведении фестиваля мусульманской культуры в Москве, Благотворительный фонд САФМАР, 19:57, 21.08.2019, Россия42
17 августа на Поклонной горе при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева состоялся Фестиваль мусульманской культуры - городской праздник «КурбанFest 2019». Проект реализован в рамках совместной благотворительной программы фонда «САФМАР» и Духовного Управления мусульман РФ, сотрудничество с которым фонд поддерживает на протяжении нескольких лет.

МЕГА ТЕПЛЫЙ СТАН ПРОВЕЛА АКЦИЮ В ПОДДЕРЖКУ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ, Boomerang Group, 00:16, 21.08.2019, Россия72
17 августа с 12 до 18 в МЕГЕ Теплый Стан прошла благотворительная акция "Good dog day", посвященная проблеме бездомных животных. Гости мероприятия пообщались с собаками, смогли задать интересующие их вопросы ветеринарам, кинологам и зоопсихологам.

При поддержке фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский центр «Ровесник» открыл смену для юных спортсменов, Благотворительный фонд САФМАР, 15:33, 19.08.2019, Россия57
При поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева детский оздоровительный центр «Ровесник» открыл новую смену для 197 юных спортсменов из муниципальных районов области и г. Саратова.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США54
Ассоциация отдает должное глобальным усилиям по безвозмездной реализации проектов на благо общества

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации, Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 15:30, 19.08.2019, США49

Ульяновские нефтяники продолжают реализацию программы благотворительности, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 04:37, 17.08.2019, Россия103
Ульяновский филиал ПАО НК «РуссНефть» в июле оказал благотворительную помощь Новоспасскому детскому саду №6 на ремонт помещения группы.

Институт управления проектами превысил заявленную цель, набрав 100.000 волонтерских часов, предоставленных в честь 50-летия организации., Институт управления проектами - Project Management Institute (PMI), 04:33, 17.08.2019, США102

БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для детей-инвалидов в г.Камбарка, Благотворительный фонд САФМАР, 04:27, 17.08.2019, Россия65
В городе Камбарка Республики Удмуртия Благотворительный фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева помог провести ремонт центра для клуба «Дружная семейка», в котором занимаются дети с ограниченными возможностями здоровья.

В Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу медицинский центр, Благотворительный фонд САФМАР, 00:01, 16.08.2019, Россия91
15 августа в г. Орске при поддержке БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает работу дополнительный офис центра ранней диагностики онкологических заболеваний «Белая роза» г.Оренбурга. Учреждение будет заниматься профилактикой и комплексной диагностикой онкологических заболеваний на женской репродуктивной системы.

Фонд «САФМАР» Михаила Гуцериева начинает восстановление храмового комплекса в селе Ташла, Благотворительный фонд САФМАР, 19:53, 09.08.2019, Россия100
В с.Ташла Оренбургской области при поддержке Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева начинается восстановление храмового комплекса при Церкви Святого Пророка Илии.

ФК «Нефтяник» одерживает новые победы, Ульяновский филиал ПАО НК "РуссНефть", 21:42, 02.08.2019, Россия156
ФК «Нефтяник» (р.п. Новоспасское) продолжает лидировать в областных и межрегиональных турнирах по футболу.

Книги для Дома с маяком, ГК Просвещение, 20:18, 30.07.2019, Россия63
Группа компаний «Просвещение» и Торговый дом «Абрис» приняли участие в благотворительной акции для детского хосписа «Дом с маяком».

В Республике Удмуртия помощь БФ «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района, Благотворительный фонд САФМАР, 05:35, 30.07.2019, Россия70
Помощь Благотворительного фонда «САФМАР» Михаила Гуцериева позволит успешно подготовиться к новому учебному году 15 учебным заведениям Каракулинского района. Для них будет приобретена ученическая и детская мебель, оборудование для пищеблоков, необходимые ремонтные и строительные материалы.