++ От специалистов: как выбрать и какие бывает парные браслеты

05 ноября 2019 года специалисты магазина украшений подготовили и публикуют краткий обзор примет и традиций, касающихся личных украшений.

Парные браслеты всегда наделены особой значимостью, поэтому к выбору такого украшения следует подойти со всей серьезностью и осмысленностью. Модный аксессуар не только дополняет изысканный образ, но и поддерживает определенную духовную связь между его обладателями. Обычно парное украшение становится символом следующих отношений между людьми:

• романтические проявления симпатий;
  • заветная дружба, проверенная временем;
  • взаимная любовь;
  • родственная связь, например, мать и дочь или сестра и брат;
  • участие в важных событиях.

В Москве выбрать парные браслеты на любой вкус предлагает интернет-магазин «Amorem». На официальном сайте можно выгодно приобрести украшения на подарок или просто порадовать себя и дорогого человека приятной покупкой. Правильно заложенная смысловая нагрузка вызовет самые приятные воспоминания и теплые, глубокие чувства при каждом взгляде на непростое украшение.

Какими бывают парные браслеты?

Парные браслеты всегда будут иметь особую популярность, как неординарное украшение, обладающее важной смысловой нагрузкой. Даже самый застенчивый кавалер сможет выразить свои трепетные чувства к девушке без лишних слов, подарив красивый парный браслет с определенными символами и надписями. Надевая на руку такой неординарный подарок, избранница потенциально даст согласие на развитие дальнейших, более серьезных, отношений. Обычно все стараются выбирать или заказывать эксклюзивные украшения, что символизирует неповторимость чувств и связей между людьми.

Чаще всего востребованы следующие варианты браслетов, выполненные для нанесения гравировочных надписей:

• из драгоценных металлов (серебро, платина, золото);
  • изделия из хирургической стали и меди;
  • стильные кожаные браслеты, на которые крепятся таблички для символических надписей и знаков;
  • эко кожа, что имеет популярность среди молодежи;
  • специальные нити, украшенные символической атрибутикой;
  • замысловатые сплетения бисера;
  • браслеты из натуральных камней.

Интернет-магазин «Amorem» предлагает большой ассортимент парных браслетов для влюбленных, людей, состоящих в начальных романтических отношениях или близких духовно. Предлагается вариант изготовления браслетов по индивидуальному заказу.

Символика

Парные браслеты могут быть выполнены в ярком, молодежном стиле или представлять строгую, лаконичную форму. Таким образом, украшения будут актуальным подарком для представителей разных возрастных категорий и полов. Браслеты отлично дополнят самый изысканный образ, при этом обеспечив романтические отношения и взаимопонимание со второй половинкой. Частыми символическими составляющими парных украшений можно назвать следующие элементы:

• возвышенные чувства, романтизм и счастье символизируют крылья;
  • перевернутая восьмерка или значок бесконечности характеризует вечную любовь, единство мужчины и женщины;
  • лист клевера олицетворяет удачу, исполнение всех самых заветных желаний;
  • значок в форме сердца всегда является символом взаимной любви;
  • отдельные части одного паззла подразумевает гармоничность, взаимопонимание и идиллию в отношениях;
  • знак Инь и Янь, как символ двух противоположностей в одном целом;
  • ключ и замок характеризует наличие только одного ключика, способного открыть двери к сердцу;
  • две половинки одного сердечка, как олицетворение взаимной, вечной любви, одной на двоих.

Символические элементы на браслетах двух влюбленных людей направлены на сохранность духовного единства и прекрасного нежного чувства. Таким образом, отношения негласно демонстрируются окружающим.

Гравировка изображений и надписей

В интернет-магазине «Amorem» можно приобрести парные браслеты с выгравированными надписями на специальных металлических табличках. Содержание исполняется на заказ, по индивидуальному желанию клиента. Часто гравировка содержит следующую информацию или изображения:

• имя возлюбленной или возлюбленного, лучшей подруги, друга или духовного соратника;
  • отрывки песен или стихотворений;
  • силуэт женщины или мужчины;
  • дата важного события, например, день рождения, день свадьбы, день первой встречи или какого-то значимого события;
  • фраза, значимая только для обладателей браслетов;
  • символические значки.

Такой красивый подарок не оставит равнодушным даже самую неромантичную особу. Очень важно удачно подобрать надпись, которая сможет найти отклик в сердце дорогого человека.

Парные украшения на обе руки

В последнее время стали популярными парные браслеты для девушек, которые носятся на обеих руках или на одной. Обычно такие изделия дополняют друг друга различной символикой, цветом, а также интересными дизайнерскими включениями. Тип и вид украшения характеризует свою обладательницу, например, значок крыльев на тонкой красной нити говорит о романтичной и воздушной натуре, а правильные геометрические формы из драгоценного металла присущи консервативным, целеустремленным личностям.

Парные украшения отлично дополнят любой образ, сделают простоватый наряд изысканным и модным. Широкие браслеты в виде манжетов хорошо смотрятся в летнее время года на оголенных руках, а зимой их можно надевать поверх блузы, что станет экстравагантной изюминкой.

Как правильно сделать выбор?

Многие покупатели задаются вопросом о том, как удачно выбрать парные браслеты, чтобы порадовать любимого человека необычным сюрпризом и подкрепить нежные чувства вниманием и романтикой. Основными моментами, на которые обязательно нужно обратить внимание, специалисты называют следующие:

• особенности натуры второй половинки, темперамент;
  • образ и имидж;
  • предпочтения;
  • уровень нынешних отношений;
  • совместные приятные и важные моменты из жизни;
  • особенные даты;
  • повод для неординарного подарка.

Мужчина, сделав такой романтический подарок, вполне может рассчитывать на переход отношений на новый, более серьезный уровень. Парные браслеты наделены глубоким смыслом единства, верности и духовной близости. Отношения на расстоянии гораздо легче поддерживать, когда на руке постоянное напоминание о близком человеке.

Где купить парные браслеты?

Красивый аксессуар в парном исполнении, наделенный глубоким смыслом и особой энергетикой, лучше всего приобрести в специализированном магазине. На официальном сайте «Amorem» представлен шикарный выбор парных браслетов. Основными преимуществами интернет-магазина, по отзывам благодарных клиентов, считаются следующие факты:

• доступные цены;
  • высокая проба драгоценных металлов, используемых для подвесок, гравировочных табличек и других элементов декора;
  • качественные материалы для создания каркаса браслетов (нити, кожа, эко кожа);
  • индивидуальное оформление стильных аксессуаров;
  • курьерская доставка по Москве, Санкт-Петербургу;
  • в остальные города России, страны СНГ и Белоруссию ювелирные изделия доставляются почтой;
  • простота в оформлении заказа;
  • удобные варианты оплаты;
  • возможность самовывоза;
  • замена товара;
  • наличие детских вариантов парных браслетов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту магазина.

Заказать понравившуюся модель парных браслетов или оформить заявку на создание именных аксессуаров с гравировкой можно по телефону +7 (495) 268 07 40. На сайте предусмотрена услуга обратной связи.

Контакты:
Адрес магазина: Москва, 2-й Неопалимовский переулок, д. 6
Электронный адрес: sales@amorem.ru
Сайт: www.amorem.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 21:56, 05.11.2019 Количество просмотров: 899

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия243
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия177

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия70
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия169
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия220
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Видеореклама не «просела», но акценты сместились, Motive agency&production, 00:26, 18.03.2021, Россия170
Сергей Житинец, генеральный директор Motive agency&production и председатель Экспертного комитета Ассоциации директоров по коммуникациям и корпоративным медиа России (АКМР) выделил тренды на российском рынке видеорекламы по результатам конкурса «Лучшее корпоративное видео 2021».

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия167
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.

Взгляд изнутри на ситуацию с вакцинацией от коронавируса во Франции и ЕС, Пресс-служба экономического факультета РУДН, 18:18, 29.01.2021, Россия599
Комментарий Елены Пономаренко, профессора кафедры политической экономики РУДН, члена международной ассоциации экономистов Софии Антиполис

Влияние кризиса 2020 года на перспективы евразийской экономической интеграции рассмотрят эксперты, Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 16:53, 22.01.2021, Россия370
26 января в Новосибирске в онлайн-режиме пройдёт Международная видеоконференция «Интеграционная повестка 2021 и председательство Казахстана в ЕАЭС». Её организаторами выступят Институт философии и права Новосибирского государственного университета, Новосибирское отделение Российского общества политологов и Экспертный клуб «Сибирь-Евразия».

«Пришло время формировать устойчивые институты межнационального диалога в рамках ЕАЭС», Экспертный клуб "Сибирь-Евразия", 02:19, 15.12.2020, Россия359
Об этом было сказано на Международном круглом столе «Интеграционные процессы в условиях этнокультурного многообразия. Опыт стран ЕАЭС».

Противоречия в действии. Заявление ЦБ РФ VS Расширение льготной ипотеки на молодежь, Дом Лазовского, 20:15, 28.11.2020, Россия218
Какие новые решения мы услышали на прошлой неделе от представителей Государственного аппарата?

Ученые и специалисты-практики России и зарубежья обсудят в ХГУ конкурентный потенциал региона, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 18:01, 12.11.2020, Россия204
Сегодня, 12 ноября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета откроется XI международная научно-практическая конференция «Конкурентный потенциал региона: оценка и эффективность использования».

ИЖС на распутье, Дом Лазовского, 15:47, 30.10.2020, Россия224
26 октября Президент РФ Владимир Путин дал поручение по включению ипотечного кредитования в меры поддержки ИЖС. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил последовательность действий, но предостерег от чрезмерной кредитной нагрузки населения:

«Экологическая ситуация в приграничной зоне РФ и РК требует усиления совместных действий власти и науки обеих стран», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:37, 03.10.2020, Россия554
В Новосибирске в формате видеоконференции 28 сентября прошла Международная экспертная площадка «Экологическая повестка Центрально-Азиатского макрорегиона: векторы развития». Её участники рассмотрели перспективы взаимодействия государства, учёных и общественных организаций двух стран в сфере поддержания экосистемы.

В приоритете новое жилье, Дом Лазовского, 18:09, 13.08.2020, Россия297
Широкий выбор льготных ипотечных программ склонил чашу весов в сторону первичной недвижимости. Она составила более трети сделок в данном сегменте рынка. Владелец строительной компании «Дом Лазовского» Максим Лазовский отметил интерес клиентов к новому жилью не только в многоэтажном строительстве.