++ От специалистов: как выбрать и какие бывает парные браслеты

05 ноября 2019 года специалисты магазина украшений подготовили и публикуют краткий обзор примет и традиций, касающихся личных украшений.

Парные браслеты всегда наделены особой значимостью, поэтому к выбору такого украшения следует подойти со всей серьезностью и осмысленностью. Модный аксессуар не только дополняет изысканный образ, но и поддерживает определенную духовную связь между его обладателями. Обычно парное украшение становится символом следующих отношений между людьми:

• романтические проявления симпатий;
  • заветная дружба, проверенная временем;
  • взаимная любовь;
  • родственная связь, например, мать и дочь или сестра и брат;
  • участие в важных событиях.

В Москве выбрать парные браслеты на любой вкус предлагает интернет-магазин «Amorem». На официальном сайте можно выгодно приобрести украшения на подарок или просто порадовать себя и дорогого человека приятной покупкой. Правильно заложенная смысловая нагрузка вызовет самые приятные воспоминания и теплые, глубокие чувства при каждом взгляде на непростое украшение.

Какими бывают парные браслеты?

Парные браслеты всегда будут иметь особую популярность, как неординарное украшение, обладающее важной смысловой нагрузкой. Даже самый застенчивый кавалер сможет выразить свои трепетные чувства к девушке без лишних слов, подарив красивый парный браслет с определенными символами и надписями. Надевая на руку такой неординарный подарок, избранница потенциально даст согласие на развитие дальнейших, более серьезных, отношений. Обычно все стараются выбирать или заказывать эксклюзивные украшения, что символизирует неповторимость чувств и связей между людьми.

Чаще всего востребованы следующие варианты браслетов, выполненные для нанесения гравировочных надписей:

• из драгоценных металлов (серебро, платина, золото);
  • изделия из хирургической стали и меди;
  • стильные кожаные браслеты, на которые крепятся таблички для символических надписей и знаков;
  • эко кожа, что имеет популярность среди молодежи;
  • специальные нити, украшенные символической атрибутикой;
  • замысловатые сплетения бисера;
  • браслеты из натуральных камней.

Интернет-магазин «Amorem» предлагает большой ассортимент парных браслетов для влюбленных, людей, состоящих в начальных романтических отношениях или близких духовно. Предлагается вариант изготовления браслетов по индивидуальному заказу.

Символика

Парные браслеты могут быть выполнены в ярком, молодежном стиле или представлять строгую, лаконичную форму. Таким образом, украшения будут актуальным подарком для представителей разных возрастных категорий и полов. Браслеты отлично дополнят самый изысканный образ, при этом обеспечив романтические отношения и взаимопонимание со второй половинкой. Частыми символическими составляющими парных украшений можно назвать следующие элементы:

• возвышенные чувства, романтизм и счастье символизируют крылья;
  • перевернутая восьмерка или значок бесконечности характеризует вечную любовь, единство мужчины и женщины;
  • лист клевера олицетворяет удачу, исполнение всех самых заветных желаний;
  • значок в форме сердца всегда является символом взаимной любви;
  • отдельные части одного паззла подразумевает гармоничность, взаимопонимание и идиллию в отношениях;
  • знак Инь и Янь, как символ двух противоположностей в одном целом;
  • ключ и замок характеризует наличие только одного ключика, способного открыть двери к сердцу;
  • две половинки одного сердечка, как олицетворение взаимной, вечной любви, одной на двоих.

Символические элементы на браслетах двух влюбленных людей направлены на сохранность духовного единства и прекрасного нежного чувства. Таким образом, отношения негласно демонстрируются окружающим.

Гравировка изображений и надписей

В интернет-магазине «Amorem» можно приобрести парные браслеты с выгравированными надписями на специальных металлических табличках. Содержание исполняется на заказ, по индивидуальному желанию клиента. Часто гравировка содержит следующую информацию или изображения:

• имя возлюбленной или возлюбленного, лучшей подруги, друга или духовного соратника;
  • отрывки песен или стихотворений;
  • силуэт женщины или мужчины;
  • дата важного события, например, день рождения, день свадьбы, день первой встречи или какого-то значимого события;
  • фраза, значимая только для обладателей браслетов;
  • символические значки.

Такой красивый подарок не оставит равнодушным даже самую неромантичную особу. Очень важно удачно подобрать надпись, которая сможет найти отклик в сердце дорогого человека.

Парные украшения на обе руки

В последнее время стали популярными парные браслеты для девушек, которые носятся на обеих руках или на одной. Обычно такие изделия дополняют друг друга различной символикой, цветом, а также интересными дизайнерскими включениями. Тип и вид украшения характеризует свою обладательницу, например, значок крыльев на тонкой красной нити говорит о романтичной и воздушной натуре, а правильные геометрические формы из драгоценного металла присущи консервативным, целеустремленным личностям.

Парные украшения отлично дополнят любой образ, сделают простоватый наряд изысканным и модным. Широкие браслеты в виде манжетов хорошо смотрятся в летнее время года на оголенных руках, а зимой их можно надевать поверх блузы, что станет экстравагантной изюминкой.

Как правильно сделать выбор?

Многие покупатели задаются вопросом о том, как удачно выбрать парные браслеты, чтобы порадовать любимого человека необычным сюрпризом и подкрепить нежные чувства вниманием и романтикой. Основными моментами, на которые обязательно нужно обратить внимание, специалисты называют следующие:

• особенности натуры второй половинки, темперамент;
  • образ и имидж;
  • предпочтения;
  • уровень нынешних отношений;
  • совместные приятные и важные моменты из жизни;
  • особенные даты;
  • повод для неординарного подарка.

Мужчина, сделав такой романтический подарок, вполне может рассчитывать на переход отношений на новый, более серьезный уровень. Парные браслеты наделены глубоким смыслом единства, верности и духовной близости. Отношения на расстоянии гораздо легче поддерживать, когда на руке постоянное напоминание о близком человеке.

Где купить парные браслеты?

Красивый аксессуар в парном исполнении, наделенный глубоким смыслом и особой энергетикой, лучше всего приобрести в специализированном магазине. На официальном сайте «Amorem» представлен шикарный выбор парных браслетов. Основными преимуществами интернет-магазина, по отзывам благодарных клиентов, считаются следующие факты:

• доступные цены;
  • высокая проба драгоценных металлов, используемых для подвесок, гравировочных табличек и других элементов декора;
  • качественные материалы для создания каркаса браслетов (нити, кожа, эко кожа);
  • индивидуальное оформление стильных аксессуаров;
  • курьерская доставка по Москве, Санкт-Петербургу;
  • в остальные города России, страны СНГ и Белоруссию ювелирные изделия доставляются почтой;
  • простота в оформлении заказа;
  • удобные варианты оплаты;
  • возможность самовывоза;
  • замена товара;
  • наличие детских вариантов парных браслетов;
  • индивидуальный подход к каждому клиенту магазина.

Заказать понравившуюся модель парных браслетов или оформить заявку на создание именных аксессуаров с гравировкой можно по телефону +7 (495) 268 07 40. На сайте предусмотрена услуга обратной связи.

Контакты:
Адрес магазина: Москва, 2-й Неопалимовский переулок, д. 6
Электронный адрес: sales@amorem.ru
Сайт: www.amorem.ru

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пресс-служба
Добавлен: 21:56, 05.11.2019 Количество просмотров: 425

Генеральный директор «Кемппи Россия» Евгения Дмитриева о текущей ситуации, Кемппи Россия, 20:02, 20.04.2020, Россия121
Дорогие друзья! В сложившейся ситуации, как никогда, необходима поддержка и актуальная информация. Компания «Кемппи Россия» уже месяц работает в удаленном режиме, все отделы функционируют как и раньше.

Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов активизировало спрос в этом сегменте, AFI Development, 00:09, 14.04.2020, Россия85
«Обсуждение Правительством РФ правового статуса апартаментов, инициированное премьер-министром Михаилом Мишустиным, уже подстегнуло спрос в этом сегменте недвижимости», - отмечает первый заместитель генерального директора AFI Development Евгений Поташников.

Как избежать превращения озер данных в болота, Институт бизнес-аналитики, 21:02, 06.03.2020, Россия227
В рамках прошедшего в конце февраля 2020 года в Санкт-Петербурге Intelligent Industry Forum Алесей Колоколов, директор Института Бизнес-аналитики, рассказал, как избежать разочарования в цифровизации. В частности, были проанализированы неудачные кейсы по внедрению BI-решений, их причины и инструменты исправления ситуации.

Украина накакнуне медового сезона: тенденции и прогнозы, ТОВ Знатний Мед, 22:10, 25.02.2020, Украина141
24 февраля 2020 г. в пресс-центре ИА «Интерфакс Украина» состоялась Интернет-конференция по теме «"Украина накануне медового сезона: тренды и прогнозы". В ходе Интернет-конференции эксперты медового рынка подвели итоги 2019 года и озвучили свои прогнозы на 2020 год.

Україна напередодні медового сезону: тенденції та прогнози, ТОВ Знатний Мед, 22:10, 25.02.2020, Украина153
24 лютого 2020 року в прес-центрі «Інтерфакс Україна» відбулася Інтернет-конференція на тему "Україна напередодні медового сезону: тренди та прогнози". В ході Інтернет-конференції експерти медового ринку підбили підсумки 2019 року і озвучили свої прогнози на 2020 рік.

Интерьерные тренды 2020, Мебельный холдинг "Ангстрем", 16:11, 14.02.2020, Россия162
Вдохновившись Кельнской мебельной выставкой IMM Cologne, И. О. Руководителя центра разработки нового продукта мебельной компании «Ангстрем» Вероника Грибова и ведущий дизайнер «Ангстрем» Татьяна Евтеева рассказывают о главных трендах интерьера 2020, которые планируют активно применять в новых проектах.

Jб итогах 2019 года и планах на 2020, ГПБУ "Мосэкомониторинг", 16:15, 31.01.2020, Россия127
На портале Мэра Москвы появилась информация об итогах 2019 года и планах на 2020 (https://www.mos.ru/mayor/themes/5299/6274050/). Комментарий ГПБУ «Мосэкомониторинг».

БезДДУшная недвижимость, Сибпромстрой, 00:16, 10.12.2019, Россия155
Антон Ширяев, заместитель генерального директора компании «Сибпромстрой» по продажам считает, что рост числа обманутых дольщиков вполне реальная угроза для отрасли недвижимости в ближайшие 2-3 года.

++ Специалисты Мелишефф: Что выбрать ООО или ИП при открытие бизнеса, Пресс-служба, 22:19, 05.11.2019, Россия394
05/11/2019 специалисты Центра сопровождения бизнеса Мелишефф подготовили и публикуют свои рекомендации по некоторым юридическим и бухгалтерским вопросам малого бизнеса.

Работодатели Республики Карелия разместили на платформе проекта «Профстажировки 2.0» задачи для студентов и приглашают решать их вместе, Региональное отделение ОНФ в Карелии, 00:32, 11.10.2019, Россия251
На платформе совместного проекта Общероссийского народного фронта и АНО «Россия – страна возможностей» «Профстажировки 2.0» 12 карельских компаний и организаций разместили 20 кейсов. Эти практические задачи станут темами для курсовых и дипломных работ студентов. Авторов лучших решений пригласят на стажировку.

Марина Петрова: «Недостаточный уровень господдержки и пассивность производителей привели к обратному эффекту от эмбарго», Petrova 5 Consulting, 23:50, 30.09.2019, Россия250
генеральный директор «Petrova 5 Consulting» Марина Петрова рассказала о том, как меняющийся мир трансформирует российскую молочную отрасль и какую роль в происходящих переменах сыграло продовольственное эмбарго.

35 метров — это минимум для комфортной квартиры, Дом на Лабораторном, 23А, 19:33, 16.09.2019, Россия287
Что изменилось на рынке новостроек после 1 июля, вырастут ли цены, популярна ли семейная ипотека. Об этом и не только рассказал генеральный директор ООО «Дом на Лабораторном, 23А» Артем Щеглюк.

Отечественные и общемировые тренды на рынке онлайн-кредитов, ООО Лионкредит, 00:29, 05.09.2019, Россия341
Эксперты кредитного брокера «ЛионКредит» рассказывают об общем состоянии рынков онлайн-кредитования в России и в мире, о перспективных направлениях и форматах, показывающих самый активный рост, о технологическом обеспечении этой пока еще специфичной для россиян отрасли.

Эксперты Кадастровой палаты рассказали, как избежать земельных споров с соседями, Филиал ФГБУ "ФКП Росреестра" по Ярославской области, 23:49, 04.09.2019, Россия326

++ Мнения специалистов: Напайка карбид вольфрама. Эффективность, Пресс-служба, 22:23, 31.08.2019, Россия353
30 августа 2019 года специалисты компании Альфагро опубликовали свои рекомендации по увеличению срока использования деталей.