Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019»

В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

Банк «ФК Открытие» завоевал второе место турнирной таблицы. «Бронзовыми» призерами «Бизнес-ринга» стали «МИнбанк» и «НС Банк», разделившие третье и четвертое места.

Напомним, что в июне Центр развития предпринимательства Московской области презентовал новый проект «Бизнес-ринг», в рамках которого на онлайн-площадке Центра должны были встречаться субъекты предпринимательства, работающие в одном и том же сегменте региональной экономики. Первый «турнир» было решено провести для банков, осуществляющих деятельность в Московской области.

Для участия в проекте были отобраны 16 банков, осуществляющих активную деятельность на территории Подмосковья, входящих в число самых надежных и конкурентоспособных российских банков и предлагающих ряд популярных банковских продуктов для бизнеса, в том числе для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»
Добавлен: 17:54, 10.12.2019 Количество просмотров: 70

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:11, 28.01.2020, Россия26
АО Банк «ПСКБ» сообщает о подключении Интернет-эквайринга, приёма Интернет-платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ для компаний-участников рынка электронной коммерции в России!

23.1.2020. АО Банк «ПСКБ» подключает Интернет-эквайринг, Интернет-платежи для приёма платежей банковскими картами Международной платежной системы (МПС) UnionPay International (UPI) http://www.unionpayintl.com/ на рынке электронной коммерции в, АО Банк "ПСКБ", 21:10, 28.01.2020, Россия27

Банк «Левобережный» открывает собственную школу менеджеров и берет лучших учеников на работу, Банк "Левобережный", 20:09, 28.01.2020, Россия21
Пройти стажировку у ведущих специалистов банка и получить шанс сделать карьеру мечты можно абсолютно бесплатно.

Новые партнеры Программы лояльности для юридических лиц Банка «Левобережный», Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия21
В 4 квартале 2019 года к уникальному проекту присоединились ещё 6 компаний Сибири.

Банк «Левобережный» снизил размер первоначального взноса по ипотеке, Банк "Левобережный", 20:08, 28.01.2020, Россия21
Теперь его размер для отдельных категорий клиентов составит всего 10%.

Банк УРАЛСИБ выдал 1,4 млрд рублей по ипотечной программе, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:27, 28.01.2020, Россия37
Объем кредитов, выданных Банком УРАЛСИБ по ипотечной программе с государственной поддержкой для семей с детьми, по итогам 2019 года составил 1,39 млрд рублей. Банк запустил программу семейной ипотеки в июле 2019 года.

Пензенский филиал Россельхозбанка предлагает специальные тарифные планы для клиентов ВЭД, Пензенский региональный филиал АО "Россельхозбанк", 16:26, 28.01.2020, Россия35

МИнБанк продлевает акцию по ипотечным и потребительским кредитам, Московский индустриальный банк, 16:19, 28.01.2020, Россия27
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») в рамках проводимой акции предлагает оформить кредиты по сниженной ставке. Срок действия предложения продлён до 29 февраля 2020 года.

Михаил Хабаров: Банк непрофильных активов «Траст» обеспечил социальную стабильность во время процедуры банкротства РЭМЗ, БНА "Траст", 21:35, 27.01.2020, Россия59
Банк непрофильных активов «Траст» договорился о том, что Ростовский электрометаллургический завод (ООО «РЭМЗ», г.Шахты) будет работать по давальческой схеме как минимум до 15 апреля. Об этом сообщил главный исполнительный директор банка непрофильных активов «Траст» Михаил Хабаров.

Банк УРАЛСИБ в Омске аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:14, 27.01.2020, Россия25
Банк УРАЛСИБ аккредитовал жилой дом микрорайона «Утиная гора». Застройщиком выступает ООО ГК «Стройинвест-Омск».

Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал жилой дом в ЖК «Галактика», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:13, 27.01.2020, Россия33
Банк УРАЛСИБ в Новосибирске аккредитовал дом в жилом комплексе «Галактика» от инвестиционно-строительной компании Союз». Дом расположен по адресу: ул. Николая Островского, д. 6.

Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал жилые дома, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 21:04, 27.01.2020, Россия30
Банк УРАЛСИБ в Иркутске аккредитовал дома в жилом комплексе «Соседи» (блок-секции №1, 2, 4). Застройщиком выступает строительная компания «М - Строй".

РСХБ зрит в корень: новая электронная платформа упростила закупку дикоросов, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 00:06, 25.01.2020, Россия159
Россельхозбанк поддерживает развитие новых онлайн-сервисов для агробизнеса. Так, для оформления закупки дикорастущих растений РСХБ предлагает своим клиентам воспользоваться электронной платформой «РосДикорос», обеспечивающей в простой и удобной форме документальное оформление сделок согласно требованиям действующего законодательства.

Кредиты бизнесу по ставке не более 8,5% годовых, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия103
В 2020 году Банк «Левобережный» продолжит выдачу кредитов субъектам малого и среднего предпринимательства по льготной ставке.

Марафон низких ставок по ипотеке, Банк "Левобережный", 23:58, 24.01.2020, Россия72
Банк «Левобережный» продолжает снижать ставки по ипотечному кредитованию.