Банк «Возрождение» стал победителем «Бизнес-ринга-2019»

В рамках специального проекта Центра развития предпринимательства Московской области «Бизнес-ринг» завершился банковский «Турнир 16». По итогам голосования посетителей сайта Центра в финальной встрече в виртуальном поединке с «ФК Открытие» победу одержал банк «Возрождение».

Банк «ФК Открытие» завоевал второе место турнирной таблицы. «Бронзовыми» призерами «Бизнес-ринга» стали «МИнбанк» и «НС Банк», разделившие третье и четвертое места.

Напомним, что в июне Центр развития предпринимательства Московской области презентовал новый проект «Бизнес-ринг», в рамках которого на онлайн-площадке Центра должны были встречаться субъекты предпринимательства, работающие в одном и том же сегменте региональной экономики. Первый «турнир» было решено провести для банков, осуществляющих деятельность в Московской области.

Для участия в проекте были отобраны 16 банков, осуществляющих активную деятельность на территории Подмосковья, входящих в число самых надежных и конкурентоспособных российских банков и предлагающих ряд популярных банковских продуктов для бизнеса, в том числе для субъектов малого и среднего предпринимательства.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Банк «Возрождение»
Добавлен: 17:54, 10.12.2019 Количество просмотров: 141

Россельхозбанк: популярность кредитов на сезонные работы выросла более чем на четверть, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:19, 22.09.2020, Россия17
За первые 7 месяцев 2020 года объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 253,9 млрд руб.

Вклад «Золотой сезон» банка «Восточный» вошел в ТОП-5 вкладов с самыми высокими ставками по версии РБК Quote, ПАО КБ "Восточный", 17:18, 22.09.2020, Россия16
Финансовый портал «Quote.ru», входящий в информационный холдинг РБК, подготовил обзор 5 банков с самыми высокими ставками по вкладам.

Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 17:17, 22.09.2020, Россия17
Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак». Возмещения трат за топливо, совершенных по кредитной Дорожной карте РГС Банка в августе, будут выплачены в ближайшее время. Впереди – выплаты призов по итогам сентября и октября.

Кредит наличными РГС Банка вошел в ТОП-5 лучших кредитных предложений, РГС Банк, 17:16, 22.09.2020, Россия17
Кредит наличными РГС Банка занял 4 место среди кредитных предложений от банков по версии красноярского портала «Финансист».

Сельская местность готова принять до 3 млн человек в ближайшие годы - Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия19
Пандемия ускорит тренд на деурбанизацию в России, считают в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Основным стимулом станет переезд из города офисных работников, которые получат возможность полностью или частично работать из дома благодаря распространению широкополосного интернета и развитию других новых технологий для удаленной работы.

Скидки до 35% на электронные книги и фильмы по картам Mastercard РГС Банка, РГС Банк, 22:44, 21.09.2020, Россия131
Получайте скидки на покупку электронных книг и просмотр фильмов по картам Mastercard РГС Банка.

С начала 2020 года РСХБ предоставил аграриям более 1 трлн рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 21.09.2020, Россия31
За восемь месяцев 2020 года РСХБ выдал заемщикам АПК более 1 трлн рублей, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 29,4%.

Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:21, 21.09.2020, Россия33
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.

«Семейная ипотека» Банка «Левобережный» – в лидерах рейтинга ипотечных программ, Банк «Левобережный», 22:07, 21.09.2020, Россия30
Аналитики финансового сервиса «Выберу.ру» сформировали рейтинг лучших программ жилищного кредитования для семей с детьми. Банк «Левобережный» занял 8-е место из 25, обогнав федеральные банки.

Томские аграрии взяли у Россельхозбанка на 35% больше кредитов на сезонные работы, чем годом ране, АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 22:07, 21.09.2020, Россия32
Объем кредитных средств, выданных за восемь месяцев текущего года региональным филиалом Россельхозбанка на проведение сезонных работ в Томской области, увеличился на 35%

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» проведут открытый семинар для экспортеров продукции АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:06, 21.09.2020, Россия32
23 сентября в Москве состоится открытый семинар «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты». Мероприятие проводится федеральным центром «Агроэкспорт» Минсельхоза России совместно с Россельхозбанком.

Россельхозбанк выступил консультантом Группы компаний «ЭкоНива» по получению кредитного рейтинга, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:23, 19.09.2020, Россия266

Россельхозбанк сообщает о завершении сбора заявок по облигациям Международного инвестиционного банка объемом 7 млрд руб. по рекордно низкой ставке 5,95%, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:23, 19.09.2020, Россия273

При поддержке Россельхозбанка производитель белевской пастилы запускает продажи в Китае, Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:26, 19.09.2020, Россия263

При поддержке Россельхозбанка состоялись «Молочные сессии 9.1», Свердловский филиал АО Россельхозбанк, 20:27, 19.09.2020, Россия270