Новые поступления фирменного оборудования марки Rinnai

Новинки в каталоге официального магазина Rinnai

Специализированный интернет-магазин продукции японского бренда Rinnai расширил ассортимент. Новейшие газовые котлы и комплектующие к ним уже можно купить у официального представителя фирмы в России.

В число новинок, представленных на российском рынке, входят два газовых котла Rinnai — RB 107KMF / BR-K12 и RB 137 KMF / BR-K16, а также пульт дистанционного управления с поддержкой Wi-Fi. Обозначенные модели отопительного оборудования предназначены для настенной установки и обеспечивают высокую производительность при экономном расходе топлива и электричества.

Турбированный двухконтурный котел RB 107KMF / BR-K12 относится к битопливным устройствам, то есть работает и на природном, и на сжиженном газе. Агрегат имеет модулированную мощность от 2,32 до 11,6 кВт и способен обогревать помещение площадью до 116 м². Турбоциклонная горелка обеспечивает КПД до 96,7%. Управление устройством осуществляется через цифровой пульт.

Газовый настенный котел RB 137 KMF / BR-K16 по ключевым техническим параметрам идентичен предыдущей модели. Основное отличие заключается в более высокой мощности и, как следствие, — в большей площади обогрева. Этот агрегат способен отопить помещение до 151 м². Габариты и потребление электроэнергии у обеих моделей одинаковы.

Новый сенсорный Wi-Fi пульт максимально упрощает управление газовыми котлами. Устройство имеет 24-часовой и недельный таймеры, комнатный термостат, эргономичный цветной LCD-дисплей. Есть поддержка управления котлами через смартфон. Предусмотрены активный, ночной и скоростной режимы отопления. Пульт совместим с моделями котлов Rinnai серий RMF, CMF, BR-R, и BR-С.

О компании

Японская фирма Rinnai основана в 1920 году и на текущий момент является одним из ведущих мировых производителей в сфере отопительного оборудования. Помимо газовых котлов в ассортимент продукции бренда входят водонагреватели, стабилизаторы напряжения и ИБП, газовые трубы, дымоходы и теплоносители, пульты управления, комплектующие и запчасти. На территории РФ компания реализует свои изделия через официального представителя.

Контакты:

Московская область г. Сходня, ул. Ленинградская, вл.4
Телефоны: 8 (800) 222-49-89 (бесплатно по России), 8 (495) 665-08-95 (консультация и заказ), 8 (925) 767-05-05 (технические вопросы)
Сайт: www.rinnai-russia.ru
E-mail: 6650895@mail.ru

Контактное лицо: Екатерина Клюева
Компания: Rinnai
Добавлен: 19:39, 10.12.2019 Количество просмотров: 151

В Старом Осколе введут еще один участок производства стали, Главгосэкспертиза России, 15:56, 18.09.2020, Россия130
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство плавильного участка ООО «Ресурс» в промышленном парке города Старый Оскол. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Подмосковье отремонтируют мост через реку Яхрома, Главгосэкспертиза России, 15:49, 18.09.2020, Россия29
Главгосэкспертиза России повторно провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта перехода, расположенного в границах городского поселения Яхрома в Дмитровском районе Московской области. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Производственные мощности «Металл Профиль» в Сибири возросли, Компания Металл Профиль, 17:41, 17.09.2020, Россия155
2020 год стал богатым на события по реконструкции существующих площадей и увеличению мощностей производственного цеха в Шелехове.

В Рязани восстановят фасады ансамбля Первомайского проспекта, Главгосэкспертиза России, 17:34, 17.09.2020, Россия109
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости работ по восстановлению исторического облика объекта культурного наследия регионального значения, расположенного в центре Рязани. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Главгосэкспертиза создала рабочую группу по выработке технических подходов к оценке информационных моделей, Главгосэкспертиза России, 17:29, 17.09.2020, Россия45
Рабочая группа, которая займется подготовкой стандартов экспертной деятельности, а также единых методических требований и программных алгоритмов для проведения экспертизы информационных моделей объектов капитального строительства, создана в Главгосэкспертизе России. Председателем рабочей группы стал первый заместитель начальника Главгосэкспертизы России Вадим Андропов.

На площадке ТОР «Хабаровск» построят дорогу, Главгосэкспертиза России, 17:25, 17.09.2020, Россия40
Дальневосточный филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первую очередь обустройства внутриплощадочных автомобильных дорог на площадке «Ракитное». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Лучший жилой комплекс Ярославской области «Династия» (девелопер «Главстрой-Регионы») введен в эксплуатацию, «Главстрой-Регионы», 17:46, 16.09.2020, Россия158
Департаментом градостроительства Ярославской области подписано официальное разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Династия». Пять корпусов, расположенных в 1 км от исторического центра Ярославля, возведены по высоким стандартам и соответствуют всем требованиям современного градостроительства.

На Мичаюском месторождении «ЛУКОЙЛа» обустроят добывающую скважину, Главгосэкспертиза России, 17:43, 16.09.2020, Россия102
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство куста скважин Мичаюского нефтяного месторождения в Республике Коми. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Астраханский университет построит два корпуса общежитий, Главгосэкспертиза России, 17:40, 16.09.2020, Россия102
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство в Астрахани двух корпусов для проживания студентов Астраханского государственного университета. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Казани строят вторую линию метро, Главгосэкспертиза России, 17:32, 16.09.2020, Россия34
Главгосэкспертиза России рассмотрела результаты инженерных изысканий, выполненных для подготовки проектной документации на строительство первого участка второй линии Казанского метрополитена от станции «Фучика» до станции «Сахарова».

На Ярактинском месторождении увеличат пропускную способность промысловых нефтегазопроводов, Главгосэкспертиза России, 19:11, 15.09.2020, Россия102
Эксперты Красноярского филиала Главгосэкспертизы России изучили проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство промысловых нефтегазопроводов Ярактинского месторождения. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На дороге Р-22 «Каспий» в Воронежской области пройдет капремонт, Главгосэкспертиза России, 19:00, 15.09.2020, Россия104
Саратовский филиал Главгосэкспертизы России выдал положительное заключение по итогам проведения проверки достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка трассы в Борисоглебском и Грибановском районах.

В Крыму строят тракт водоподачи в Северо-Крымский канал, Главгосэкспертиза России, 18:47, 15.09.2020, Россия44
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости этапа строительства тракта водоподачи в Северо-Крымский канал. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

На Тагринском месторождении расширят куст скважин, Главгосэкспертиза России, 18:46, 14.09.2020, Россия107
Ханты-Мансийский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство дополнительных скважин куста № 82б Тагринского нефтегазоконденсатного месторождения. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

На вечной мерзлоте в Якутии отремонтируют участок трассы А360, Главгосэкспертиза России, 16:23, 14.09.2020, Россия127
Эксперты Дальневосточного филиала Главгосэкспертизы России провели проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта участка трассы и моста, расположенных в Алданском улусе республики. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.