Первый выпуск ЗАО «ЗЭТО» в проекте «Лидеры производительности»

В конце 2019 года первая группа сотрудников ЗАО «ЗЭТО» завершила обучение в программе национального проекта «Лидеры производительности».

В течение трех учебных месяцев заводчане получали актуальные знания и навыки в различных отраслях – от построения бизнес-стратегии до организации грамотной логистической системы, - а так же практические рекомендации для решения производственных, маркетинговых, кадровых и других вопросов.

Национальный проект по подготовке управленческих кадров «Производительность труда и поддержка занятости» в 2019-2024 гг. «Лидеры производительности» – программа для специалистов, которые планируют повысить производительность труда на предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций. Программа обучения длится 3 месяца и состоит из 5 модулей, которые ориентированы на современные методы обучения: короткие очные модули, межмодульная работа в дистанционном формате, проектная работа, стажировки и защита дипломной работы.

- Знания, инструментарий и практический опыт, полученные на учебных сессиях «Лидеров», мы планируем внедрять в собственной работе для повышения производительности труда, - рассказывает начальник отдела закупок ЗАО «ЗЭТО» Антон Бурылин. – Мы прошли производственную стажировку на одном из российских промышленных предприятий, где уже апробировали часть полученных методик, и предложили стратегию по улучшению производственных показателей предприятия в рамках своей проектной группы. Надеемся, в скором времени, наши рекомендации будут внедрены в компании.

В январе 2020 года стартует очередной учебный поток программы «Лидеры производительности». ЗАО «ЗЭТО» направляет новую команду специалистов, которая продолжит образовательную традицию своих коллег-первопроходцев, успешно прошедших этот нелегкий, но увлекательный путь.

Желаем новой команде продуктивного обучения и новых достижений в повышении производительности труда.

Контактное лицо: Константин Панько
Компания: ЗАО "ЗЭТО"
Добавлен: 22:24, 14.01.2020 Количество просмотров: 165

Эксперт РШУ рассказал о ключевых компетенциях эффективного руководителя, Русская Школа Управления, 18:28, 13.08.2020, Россия96
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный главным управленческим компетенциям, которые актуальны для любой области ведения бизнеса.

Интервью с призером Европейской олимпиады по физике: «В олимпиадах важно не только усердие, нужно развивать в себе талант», ГК Просвещение, 17:20, 12.08.2020, Россия143

Инженерный класс "РОББО" включен в список лучших средств обучения в России, ROBBO, 20:54, 11.08.2020, Россия172
Инновационный инженерный класс "РОББО" для организации уроков технологии в школах стал одним из победителей конкурса "Лучшее отечественное оборудование, средства обучения и воспитания, включая цифровые".

«Не надо гнаться за количеством прочитанных за лето книг» интервью с автором пособий по литературному чтению, ГК Просвещение, 18:54, 11.08.2020, Россия139

На профильной онлайн-смене в ВДЦ «Орлёнок» школьников обучат веб-дизайну, ГК Просвещение, 18:54, 11.08.2020, Россия140
На профильной онлайн-смене в ВДЦ «Орлёнок» школьников обучат веб-дизайну

Орленок запустит первую digital-смену, во время которой детей обучат созданию сайтов, ГК Просвещение, 18:53, 11.08.2020, Россия151

Фестиваль «NAUKA 0+» открывает неделю «Физика полета», научно-просветительский центр "Университет", 18:36, 10.08.2020, Россия258
Узнать новое о невесомости и нано-спутниках, побывать на уроке в космосе, самостоятельно собрать и запустить ракету, попробовать космическую еду, провести испытание двигателя ракеты при помощи компьютерного моделирования – всё это и многое другое смогут жители Самары на неделе «Физика полета» в рамках Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+».

Накануне учебного года учителя и родители обсудят современные вызовы в образовании, ГК Просвещение, 18:36, 10.08.2020, Россия200

Курсанты приняли присягу, Тольяттинский государственный университет, 18:35, 10.08.2020, Россия193
9 августа 228 курсантов Военного учебного центра (ВУЦ) при опорном ТГУ приняли Военную присягу в рамках учебного сбора. Торжественное мероприятие впервые состоялось на площади перед главным корпусом ТГУ, а не в войсковой части в Саратовской области, где проходили предыдущие учебные сборы курсантов ВУЦ (ранее – институт военного обучения).

КБГУ поможет пройти от стартапа к успешной компании!, КБГУ им.Х.М. Бербекова, 18:23, 10.08.2020, Россия125
КБГУ поможет пройти от стартапа к успешной компании! С 12 по 17 августа Кабардино-Балкарский государственный университет им. Х.М. Бербекова проводит онлайн-обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации «Основы предпринимательства: от стартапа к успешной компании».

Фестиваль «NAUKA 0+»: популярно – о космосе, научно-просветительский центр "Университет", 18:22, 10.08.2020, Россия177
Лектор Всероссийского фестиваля науки «NAUKA 0+», инженер кафедры теоретической механики Самарского университета им. Королёва Руслан Пикалов побывал в прямом эфире проекта «В чём вопрос?» издания «Комсомольская правда – Самара» и рассказал зрителям о космосе, его влиянии на нашу жизнь и перспективах его исследования.

Стартовал финал ракетостроительного чемпионата «Реактивное движение» для школьников и студентов, Кружковое движение НТИ, 17:57, 07.08.2020, Россия236
Соревнования организованы проектом Voltbro и НИИ механики МГУ имени М.В. Ломоносова при поддержке Госкорпорации «Роскосмос» в рамках программы «Дежурный по планете».

GEEK PICNIC Online 2.0: планета Просвещение и конкурс для любителей науки, ГК Просвещение, 17:22, 07.08.2020, Россия240
GEEK PICNIC Online 2.0: планета Просвещение и конкурс для любителей науки

Абитуриенты из 16 стран мира уже подали документы в АлтГУ, Алтайский государственный университет, 17:02, 07.08.2020, Россия67
Ежегодно в АлтГУ растет количество иностранных абитуриентов и расширяется география стран, граждане которых выбирают для получения высшего образования Алтайский государственный университет.

Эксперт РШУ рассказал о диагностике и оптимизации бизнес-процессов, Русская Школа Управления, 16:54, 06.08.2020, Россия121
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный оптимизации проблемных бизнес-процессов в компании.