Передать показания электросчетчика "ТНС энерго Пенза" можно при "Алисы"»

ООО «ТНС энерго Пенза» поступательно совершенствует сервисы и оказываемые услуги, учитывая прежде всего запросы и пожелания клиентов.
Гарантирующий поставщик электроэнергии предоставляет жителям Пензенской области еще один современный способ передачи показаний приборов учета – при помощи голосового помощника «Алиса».
Процесс передачи показаний в данном случае будет происходить в привычном голосовом режиме. Потребителю достаточно сказать: «Алиса, запусти навык «ТНС энерго», а затем назвать номер лицевого счета. После проверки правильности найденного системой адреса необходимо озвучить новые показания.
По данным «Яндекса», голосовым помощником «Алиса» ежемесячно пользуются уже 45 миллионов человек. В перспективе в приложении планируется введение дополнительных полезных навыков.
Напомним, в настоящее время рекомендуемый срок передачи показаний счетчиков электроэнергии – не позднее 25-го числа расчетного месяца. Чтобы быть уверенным, что ваши показания будут приняты к расчету, необходимо передавать их в срок до 25 числа ежемесячно.
При этом передать показания можно различными дистанционными способами без посещения офисов энергосбытовой компании:
— на главной странице официального сайта ООО «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru – без регистрации;
— в «Личном кабинете»;
— с помощью мобильного приложения «ТНС энерго» (для iOS и Android OS);
— через Единый контактный центр по номеру (8412) 98-78-48.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 22:02, 25.02.2020 Количество просмотров: 89

«Россети ФСК ЕЭС» обеспечила выдачу 86 МВт мощности для электроснабжения КТК, Россети ФСК ЕЭС, 18:02, 26.03.2020, Россия122
«Россети ФСК ЕЭС» (ПАО «ФСК ЕЭС») подвела итоги запланированных мероприятий по электроснабжению объектов Каспийского трубопроводного консорциума (КТК).

Курскэнерго с начала года расчистило более 193 га просек ЛЭП, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 18:01, 26.03.2020, Россия119
Филиал «Россети Центр Курскэнерго» с опережением графика выполняет работы по расчистке просек линий электропередачи от древесно-кустарниковой растительности.

Сибирская угольная энергетическая компания примет участие в обустройстве новых памятных мест к 75-летию Великой Победы, СУЭК, 18:01, 26.03.2020, Россия118
Накануне важнейшей для страны даты новые арт-объекты появляются не только в краевом центре, но и в малых городах и даже небольших поселках и селах края.

Информация по наиболее частым вопросам доступна потребителям на сайте «ТНС энерго Пенза», ООО «ТНС энерго Пенза», 17:52, 26.03.2020, Россия124
Потребители могут воспользоваться обширной базой знаний, представленной на портале.

В Мурманском морском торговом порту реализован проект строительства пылеветрозащитных экранов, СУЭК, 15:35, 26.03.2020, Россия123
В Мурманском морском торговом порту завершена реализация проекта строительства пылеветрозащитных экранов. Эта работа проводилась в соответствии с соглашением о взаимодействии между Министерством природных ресурсов и экологии РФ, Федеральной службой по надзору в сфере природопользования и АО «Мурманский морской торговый порт».

Тулэнерго выполнил технологическое присоединение электроустановок мясного производства, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 15:30, 26.03.2020, Россия44
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» осуществили технологическое присоединение энергопринимающих установок мощностью 650 кВт ООО «МК АСТРА» для электроснабжения цеха по переработке мяса в Ефремовском районе Тульской области.

Тверьэнерго: ряд пунктов по работе с потребителями переходят на дистанционное обслуживание, "Россети Центр Тверьэнерго", 01:44, 26.03.2020, Россия69
С целью предупреждения и недопущения сезонного распространения вирусных заболеваний на территории Верхневолжья, компания «Россети Центр» переводит на особый режим работы, предполагающий дистанционное обслуживание, ряд офисов по работе с потребителями в удаленных районах региона с наименее высокой загруженностью.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, Россети Центр, 01:39, 26.03.2020, Россия41
В «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» под руководством генерального директора Игоря Маковского прошло производственное совещание c руководителями организаций – исполнителей работ по инвестиционной и ремонтной деятельности Обществ из всех регионов операционной ответственности.

«Россети Центр» – управляющая организация «Россети Центр и Приволжье» повышает эффективность взаимодействия с исполнителями работ по инвестиционной и ремонтной деятельности, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 01:31, 26.03.2020, Россия44

В 2020 году в Тулэнерго планируют профессиональную подготовку более 1200 работников, Россети Центр и Приволжье Тулэнерго, 01:29, 26.03.2020, Россия58
В текущем году в «Россети Центр и Приволжье Тулэнерго» будет организовано обучение более 1200 работников в целях обеспечения безопасности профессиональной деятельности и профилактики ошибочных действий.

Тамбовэнерго обеспечило энергоснабжение одного из крупнейших тепличных комплексов в России, «Россети Центр Тамбовэнерго», 01:24, 26.03.2020, Россия70
Специалисты филиала «Россети Центр Тамбовэнерго»* обеспечили электроэнергией новый высокотехнологичный «Тепличный Комбинат «Мичуринский», который расположен в Мичуринском районе Тамбовской области

Игорь Маковский призвал филиалы «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье» сократить срок подключения новых объектов до 10 дней, Липецкэнерго, 01:16, 26.03.2020, Россия34
Генеральный директор «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» - Игорь Маковский в ходе еженедельного оперативного совещания поставил задачу перед руководством филиалов сократить сроки технологического присоединения объектов, обеспечивающих жизнедеятельность населения, на территории операционной ответственности.

«Россети» взяли под особый контроль надёжность электроснабжения ключевых инфраструктурных и социальных объектов России, филиал "Россети Центр Липецкэнерго", 18:14, 24.03.2020, Россия116
С 24 марта «Россети» берут под особый контроль энергоснабжение ключевых инфраструктурных и социальных объектов в зоне ответственности группы компаний. Соответствующий приказ был подписан главой электросетевого холдинга Павлом Ливинским.

«Желаю нынешнему поколению трудотрядовцев плодотворной работы», СУЭК, 16:43, 24.03.2020, Россия119
Трудовые отряды СУЭК, помимо работы, предоставляют для молодых людей возможность к творческой реализации, помогают понять значимость труда и цену первых заработанных денег.

В Курскэнерго готовят «Книгу памяти», посвященную подвигу энергетиков в годы Великой Отечественной войны, филиал «Россети Центр Курскэнерго», 16:30, 24.03.2020, Россия103
К 75-летию Победы в Великой Отечественной войне филиал «Россети Центр Курскэнерго» готовит «Книгу памяти» о судьбах представителей военного поколения, чья жизнь до или после войны была связана с энергетикой.