“Автобан” вошел в состав Московского инновационного кластера

Строительно-инвестиционный ходлинг «Автобан» стал участником Московского инновационного кластера – фонда для внедрения инноваций и развития сотрудничества бизнеса, науки и города. Среди компетенции фонда создание цифровых решений для бизнеса, разработка инновационных товаров и услуг, увеличение инвестиций и других мер поддержки бизнеса.

“Наш холдинг может поделиться успешным опытом внедрения цифровой 4D модели на основе программного обеспечения Spider Project и Synchro, – комментирует Юлия Штрек, руководитель направления цифровых трансформаций и финансовый директор строительно-инвестиционного холдинга “Автобан”. – Это уникальное решение, мне не известны другие программы, которые учитывают все ограничения по стройке, все критические события и позволяют в моменте управлять всеми ресурсами, машинами, строительными управлениями и сроками. Оно способно удовлетворить информационные запросы самого взыскательного заказчика. Отчитываться можно не только по финансам и срокам, но и десятку других важных параметрам, вплоть до использования конкретных единиц техники: бульдозеров, экскаваторов, асфальтоукладчиков, катков. В 4D модели в Synchro наглядно отображается весь процесс строительства: можно управлять ресурсами, выстраивать взаимодействие между строительными бригадами искусственных сооружений – мостов, путепроводов, эстакад, экодуков – и бригадами автомобильных дорог, оперативно реагировать на освобождение территорий и мобилизировать строительные потоки на вновь освободившиеся участки”.

Контактное лицо: Ганьба Алеся
Компания: Акционерное общество «Дорожно-строительная компания «АВТОБАН»
Добавлен: 23:28, 30.06.2020 Количество просмотров: 125

В центре детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера проведут капремонт, Главгосэкспертиза России, 17:40, 07.08.2020, Россия127
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта в здании лечебного корпуса Национального медицинского исследовательского центра детской травматологии и ортопедии имени Г.И. Турнера, расположенного в городе Пушкин недалеко от Санкт-Петербурга. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На Калининградском морском канале укрепят Северную дамбу, Главгосэкспертиза России, 17:16, 07.08.2020, Россия125
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на реконструкцию берегоукрепительных сооружений северного берега Калининградского морского канала. По итогам государственной экспертизы выдано положительное заключение.

«Архызу» добавят мощности, Главгосэкспертиза России, 16:56, 06.08.2020, Россия92
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на прокладку кабельной линии мощностью 35 кВ между объектами всесезонного туристско-рекреационного комплекса «Архыз». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

На станции Поварово в Подмосковье построят пешеходный тоннель, Главгосэкспертиза России, 16:55, 06.08.2020, Россия97
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на строительство перехода на остановочном пункте Октябрьской железной дороги в Солнечногорском районе. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

На участке строительства ЦКАД перенесут трассы трубопроводов, Главгосэкспертиза России, 16:45, 06.08.2020, Россия38
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленную повторно проектно-сметную документацию на переустройство участков газопроводов «Воскресенск-КРП-11», «Воскресенск-КРП-16», а также нефтепродуктопроводов для подготовки территории четвертого пускового комплекса строительства Центральной кольцевой автомагистрали А-113. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

На Восточном куполе Северо-Уренгойского месторождения обустраивают площадки газодобычи, Главгосэкспертиза России, 15:51, 05.08.2020, Россия116
Омский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на обустройство поглощающих скважин Восточного купола Северо-Уренгойского газоконденсатного месторождения. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Керчи построят транспортную развязку, Главгосэкспертиза России, 15:51, 05.08.2020, Россия103
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России изучили проектно-сметную документацию на строительство транспортной развязки в Керчи. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На месторождении «ЛУКОЙЛа» D33 обустроят морской участок добычи, Главгосэкспертиза России, 15:42, 05.08.2020, Россия102
Главгосэкспертиза России рассмотрела представленные повторно результаты инженерных изысканий на первый этап освоения месторождения D33 с объектами инфраструктуры на шельфе Балтийского моря. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Успеть воспользоваться льготной ипотекой: лучшие варианты в бизнес-классе, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия56
До 1 ноября текущего года действует программа субсидирования ипотеки под 6,5% и менее, запущенная в конце апреля 2020 года. Благодаря этому ставки по ипотеке для ДДУ находятся на рекордно низких уровнях.

ТОП самых урбанистичных и комфортных для проживания жилых комплексов, Est-a-Tet, 15:40, 05.08.2020, Россия56
Москва вошла в ТОП-10 городов мира по версии рейтинга Cities in Motion бизнес-школы Университета Наварры (IESE) в категориях «человеческий капитал» и «городское планирование».

«Нижнекамскнефтехим» введет новый комплекс по производству этилена, Главгосэкспертиза России, 17:41, 04.08.2020, Россия105
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство комплекса по производству этилена ЭП-600 в рамках первого этапа строительства новой установки для получения олефинов ОАО «Нижнекамскнефтехим». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Томске отремонтируют историческое здание гимназии Тихонравовой, Главгосэкспертиза России, 17:21, 04.08.2020, Россия99
Омский филиал Главгосэкспертизы России проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта здания женской гимназии Тихонравовой, в котором сегодня располагается корпус Сибирского государственного медицинского университета. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Росатом» построит комплекс для испытаний производственных линий сжиженного природного газа, Главгосэкспертиза России, 17:19, 04.08.2020, Россия101
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на строительство стендового комплекса по испытаниям технологий и оборудования для средне- и крупнотоннажного производства сжиженного природного газа и иных производственных задач корпорации «Росатом». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В порту Усть-Луга реконструируют перевалочный терминал, Главгосэкспертиза России, 17:13, 04.08.2020, Россия49
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектную документацию и результаты инженерных изысканий на первый и второй этапы реконструкции комплекса по перевалке и фракционированию стабильного газового конденсата и продуктов его переработки в Морском торговом порту Усть-Луга. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Корпуса физико-математической школы-интерната при МГУ отремонтируют, Главгосэкспертиза России, 19:46, 03.08.2020, Россия120
Главгосэкспертиза России проверила достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта корпусов школы-интерната имени А.Н. Колмогорова при МГУ имени М.В. Ломоносова. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.