Россельхозбанк даёт кэшбэк фермерскими продуктами

Проект объединяет город и село, предоставляя розничным клиентам Банка возможность получать свежие продукты, а российским фермерам - дополнительный канал сбыта в условиях ограниченного спроса.
В настоящее время держателями карт РСХБ является более 6 млн клиентов. Все они, подключив программу лояльности, смогут приобретать на свой кэшбэк фермерские продукты. Существенным плюсом программы является то, что сертификаты можно приобрести не только за баллы, но и доплатив деньгами. Для покупки сертификата необходим как минимум 1 бонусный балл.
Воспользоваться такой возможностью просто. С помощью любой из систем дистанционного банковского обслуживания (интернет или мобильный банк) клиент из программы лояльности попадает на бонусную витрину, где может обменять накопленные баллы на продуктовый сертификат различного номинала.
Далее счастливый обладатель переходит на специальный сайт с каталогом фермеров www.svoebrand.ru, где может выбрать участника проекта в своем или соседнем регионе. Карточка каждого фермера имеет описание его продукции и контактную информацию для связи. Для того, чтобы сделать покупку за баллы достаточно назвать фермеру номер своего сертификата. Фермер после предъявления номера такого активированного сертификата получит деньги от Банка на свой счет. Условия доставки оговариваются напрямую фермером и обладателем сертификата.
Предложить свою продукцию клиентам РСХБ может любой фермер, зарегистрировавшись на портале svoe.mgc-loyalty.ru. Вся информация по работе с системой, взаиморасчетам с Банком, взаимодействию с клиентами после регистрации будет доступна в личном кабинете фермера. При регистрации предприниматель автоматически становится участником большого проекта РСХБ «СВОЁ».
«Так получилось, что важное событие для Банка пришлось на непростое время. Период, когда всем нужна взаимопомощь и поддержка. Фермеры для Банка – свои люди. Как и каждый из частных клиентов. Наше желание – познакомить их, объединив в рамках проекта «Сей добро». Уверены, что такое знакомство окажется взаимовыгодным. Россельхозбанк одновременно уделяет большое внимание развитию дистанционного обслуживания и поддержке фермерского движения. Все это отражено в проекте», - отметила Первый заместитель Председателя Правления Россельхозбанка Ирина Жачкина.
Программа РСХБ «СВОЁ» началась с организации одноименного фестиваля фермерской еды в 2017 году на территории музея – усадьбы Архангельское в Подмосковье. За три года фестиваль прошел в Москве, Туле, Великом Новгороде, Ижевске, Барнауле, Калужской и Ленинградской областях. Мероприятие посетило почти полмиллиона человек, более 1000 фермеров представили свою продукцию. Сейчас программа «СВОЁ» это не только фестиваль, а комплекс мероприятий, направленный на популяризацию фермерского движения России.
АО «Россельхозбанк» - основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны. Костромской региональный филиал АО «Россельхозбанк» работает в регионе с 2002 года, активно поддерживая экономику области. Сегодня филиал представлен 11 офисами продаж, которые предлагают полный спектр банковских услуг и работают со всеми категориями населения.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349.

Контактное лицо: Александрова Л.Н.
Компания: Костромской филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 16:05, 03.07.2020 Количество просмотров: 120

Банк «Возрождение» в рейтингах Русипотеки, Банк «Возрождение», 19:44, 03.08.2020, Россия57
Аналитический центр Русипотеки подготовил обзор конкурентной среды на рынке ипотечного кредитования и подвел итоги июня 2020 года на ипотечном рынке. По итогам исследования банк «Возрождение» занял 12-е место в ТОП-20 банков Высшей ипотечной лиги по объему выдаче на первичном рынке за январь-июнь 2020 года.

РГС Банк и Mastercard запустили акцию «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 19:42, 03.08.2020, Россия57
РГС Банк и международная платежная система Mastercard запустили совместную акцию для автомобилистов. С 3 августа по 31 октября достаточно оплачивать кредитной Дорожной картой РГС Банка свои покупки, в том числе на АЗС, и получить возможность возместить 100% трат за полный бак топлива.

Вышел новый релиз мобильного приложения RSB Mobile Банка Русский Стандарт, Банк Русский Стандарт, 19:36, 03.08.2020, Россия23
Русский Стандарт выпустил обновление Мобильного банка. В новом релизе RSB Mobile доработана навигация, где простота и удобство традиционно на первом месте, внедрены полезные функции, проведен рестайлинг разделов и расширен перечень поставщиков услуг.

Аналитики РСХБ назвали причины обнуления поставок в Россию свинины из дальнего зарубежья, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 19:31, 03.08.2020, Россия30
Поставки свинины из стран дальнего зарубежья в Россию сократились на 98 % с 55 тыс. тонн в первые 6 месяцев 2019 года до 1 тыс. тонн в 2020 году, подсчитали в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка.

МИнБанк улучшает условия потребительского кредитования, Московский индустриальный банк, 19:28, 03.08.2020, Россия25
ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») повышает доступность потребительских кредитов, упрощая пакет документов для подачи заявки и расширяя список поручителей. Нововведения вступают в силу с 1 августа 2020 года.

Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга лучших инвестиционных вкладов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 19:27, 03.08.2020, Россия25
Банк УРАЛСИБ вошел в Топ-10 рейтинга Лучшие инвестиционные вклады в рублях в июле 2020 года, подготовленного порталом «Выберу.ру».

Малому и среднему бизнесу стало ещё проще получить кредит, Банк "Левобережный", 19:17, 03.08.2020, Россия27
Банк «Левобережный» сократил обязательный список документов для кредитования клиентов МСБ.

Россельхозбанк предлагает томичам новый вклад «Растущий доход», АО "Россельхозбанк", Томский региональный филиал, 19:13, 03.08.2020, Россия22
Томичи и жители области могут открыть во всех отделениях регионального филиала Россельхозбанк новый депозит для физических лиц — вклад «Растущий доход».

Вклад «Двойная выгода» РГС Банка вошел в топ-3 лучших вкладов по максимальной доходности, РГС банк, 00:06, 01.08.2020, Россия221
По оценкам порталов Bankiros.ru и Выберу.ру, инвестиционный вклад «Двойная выгода» РГС Банка занял 2-е и 3-е места в рейтингах инвестиционных депозитов, соответственно.

Держатели карт Банка Русский Стандарт смогут вернуть 10% суммы за покупки в магазинах Marc & André, Банк Русский Стандарт, 16:07, 31.07.2020, Россия244
​Банк Русский Стандарт и сеть магазинов Marc & André объявляют о совместной акции. Так, все участники программы лояльности RS Cashback от Русского Стандарта получат cashback 10%, оплачивая картой банка покупки в интернет- и розничных магазинах.

Присоединяйтесь к сборной! Клиенты Примсоцбанка получат кэшбэк за покупки в «Бургер Кинг» и «Адидас», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия50
Принять участие в акции можно, оплачивая покупки в фирменных магазинах и аутлетах adidas, в интернет-магазине или приложении adidas. Кэшбэк рассчитывается от суммы чека после применения всех действующих скидок Adidas и может составить не более 1200 рублей в месяц.

Расплачивайтесь «Мир»: Примсоцбанк предлагает своим клиентам кэшбэк за покупки в «Перекрёстке», ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:49, 31.07.2020, Россия51
Участники Программы Лояльности карт «Мир» от Примсоцбанка смогут получить кэшбэк за покупки в сети супермаркетов «Перекрёсток». Так, если общая сумма чека равна или превышает 1500 рублей, возврат средств составит 5%.

Примсоцбанк повысил ставки по вкладам, ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк», 15:48, 31.07.2020, Россия53
С 27 июля 2020 года в Примсоцбанке выросли ставки по четырём срочным вкладам. В их число вошли «Спринт 31», «Спринт 31 онлайн», «Пенсионный» и «Пенсионный онлайн».

Более 2 млн держателей карт МИР Россельхозбанка смогут получить кэшбэк за туры по стране, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:45, 31.07.2020, Россия60
В 2020 году держатели карт МИР Россельхозбанка смогут воспользоваться кэшбэком за туристические поездки по регионам России и получить до 15 тыс. рублей.

Новые возможности для малого бизнеса в Банке «Левобережный», Банк "Левобережный" (ПАО), 15:43, 31.07.2020, Россия44
Банк расширил функционал уникального многофункционального сервиса ОНЛАЙН-офис для данной категории клиентов.