Сборная выгодных предложений по карте «Мир» РГС Банка

Платёжная система «Мир», официальный партнер сборной России по футболу, подготовила выгодные предложения для держателей карт «Мир» РГС Банка к открытию футбольного сезона.
Болейте за любимую команду и получайте скидки и кэшбэк до 50% при оплате товаров и услуг картой «Мир» РГС Банка до 30 ноября.

- Кэшбэк 20% за все заказы в ресторанах и в мобильном приложении Бургер Кинг в дни матчей сборной России по футболу.
- Скидка 50% в Ситимобил на поездки по тарифу «Комфорт» в дни матчей сборной России по футболу.
- Кэшбэк 15% за любые покупки в фирменных магазинах, аутлетах, приложении adidas и интернет-магазине www.adidas.ru.
- Кэшбэк 10% за покупку авиабилетов для перелётов по России на сайте mir.ozon.travel.
- Кэшбэк 10% за оплату бронирования отелей в городах России на сайте football-mir.ostrovok.ru.

Еще одно преимущество для держателей карт «Мир» РГС Банка – возможность пользоваться акциями и привилегиями в рамках программы лояльности платежной системы без дополнительной регистрации на сайте privetmir.ru.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: РГС Банк
Добавлен: 19:12, 15.09.2020 Количество просмотров: 116

Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «ЛОВИ МОМЕНТ С УРАЛСИБОМ», ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:20, 24.09.2020, Россия142
Банк УРАЛСИБ и СК «УРАЛСИБ Страхование» запустили акцию «Лови момент с УРАЛСИБОМ». Акция позволяет приобрести со скидкой в любом офисе Банка УРАЛСИБ два быстрополиса СК «УРАЛСИБ Страхование» – «Благополучная семья» и «Уютный дом».

Улучшены условия кредитования малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 16:19, 24.09.2020, Россия139
Представителям МСБ с годовой выручкой до 2 млрд рублей стало доступно больше кредитных продуктов Банка «Левобережный».

Экспедиция Россельхозбанка и Ассоциации самых красивых деревень откроет Русский Север для агротуризма, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 16:14, 24.09.2020, Россия63
Мировой список самых красивых деревень пополнят сразу пять населенных пунктов из России. Для того, чтобы проинспектировать их туристическую привлекательность и оценить уровень комфорта для постоянного проживания, 18 сентября из Москвы стартовала экспедиция «Русский север 2.0».

Россельхозбанк и «Агроэкспорт» будут совместно повышать экспортный потенциал российского АПК, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 15:51, 23.09.2020, Россия53
Россельхозбанк и Федеральный центр развития экспорта продукции агропромышленного комплекса «Агроэкспорт» Минсельхоза России будут совместно развивать экспортный потенциал российского АПК. О заключении соответствующего соглашения было объявлено в ходе семинара «Экспорт продукции АПК: сертификация и стандарты», который проходит сегодня в Москве.

NEURONIQ оптимизирует работу Сбербанка, ООО "Технологии Будущего", 15:46, 23.09.2020, Россия52
В тираспольском отделении ЗАО «Приднестровский Сбербанк» (Республика Молдова) был реализован проект по внедрению системы управления очередью NEURONIQ.

Банкоматы Банка «Левобережный» оборудовали считывателями бесконтактных карт, Банк «Левобережный», 15:41, 23.09.2020, Россия21
Внести или снять наличные, пополнить интернет или оплатить другие услуги через устройства самообслуживания стало удобнее: свою банковскую карту можно просто приложить к специальному устройству возле клавиатуры банкомата.

РГС Банк: 14% российских автовладельцев готовы купить машину через Интернет, РГС Банк, 23:43, 22.09.2020, Россия126
По результатам исследования предпочтений автовладельцев, проведенного РГС Банком, 14% планирующих покупку авто россиян готовы приобрести транспортное средство онлайн: 4% не видят никаких проблем в подобном способе покупки, а еще 10% купят автомобиль онлайн при условии гарантии от автодилера и возможности вернуть деньги.

Россельхозбанк: популярность кредитов на сезонные работы выросла более чем на четверть, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 17:19, 22.09.2020, Россия164
За первые 7 месяцев 2020 года объем кредитных средств, выданных Россельхозбанком на проведение сезонных работ, составил 253,9 млрд руб.

Вклад «Золотой сезон» банка «Восточный» вошел в ТОП-5 вкладов с самыми высокими ставками по версии РБК Quote, ПАО КБ "Восточный", 17:18, 22.09.2020, Россия152
Финансовый портал «Quote.ru», входящий в информационный холдинг РБК, подготовил обзор 5 банков с самыми высокими ставками по вкладам.

Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак», РГС Банк, 17:17, 22.09.2020, Россия153
Определены первые победители акции «100% кэшбэк за полный бак». Возмещения трат за топливо, совершенных по кредитной Дорожной карте РГС Банка в августе, будут выплачены в ближайшее время. Впереди – выплаты призов по итогам сентября и октября.

Кредит наличными РГС Банка вошел в ТОП-5 лучших кредитных предложений, РГС Банк, 17:16, 22.09.2020, Россия153
Кредит наличными РГС Банка занял 4 место среди кредитных предложений от банков по версии красноярского портала «Финансист».

Сельская местность готова принять до 3 млн человек в ближайшие годы - Россельхозбанк, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:48, 22.09.2020, Россия36
Пандемия ускорит тренд на деурбанизацию в России, считают в Центре отраслевой экспертизы Россельхозбанка. Основным стимулом станет переезд из города офисных работников, которые получат возможность полностью или частично работать из дома благодаря распространению широкополосного интернета и развитию других новых технологий для удаленной работы.

Скидки до 35% на электронные книги и фильмы по картам Mastercard РГС Банка, РГС Банк, 22:44, 21.09.2020, Россия140
Получайте скидки на покупку электронных книг и просмотр фильмов по картам Mastercard РГС Банка.

С начала 2020 года РСХБ предоставил аграриям более 1 трлн рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:22, 21.09.2020, Россия40
За восемь месяцев 2020 года РСХБ выдал заемщикам АПК более 1 трлн рублей, что превышает показатель за аналогичный период прошлого года на 29,4%.

Россельхозбанк повысит кэшбэк для новых пользователей СВОЕЙ карты системы Mastercard, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 22:21, 21.09.2020, Россия45
Россельхозбанк запустил акцию «Карта СВОЯ» - твои новые возможности» для новых владельцев дебетовых и кредитных карт платежной системы Mastercard, по тарифным планам «СВОЯ карта» или «СВОЯ кредитная карта». В рамках специального предложения максимальный кэшбэк для таких клиентов повысится до 16%.