18 сентября – День Mini MBA

18 сентября 2020 года в четвертый раз отмечается День Mini MBA. Праздник активно поддерживается бизнес-сообществом и призван напомнить о необходимости постоянного профессионального развития. Идея создания принадлежит Русской Школе Управления.

В сентябре 2003 года в России стартовало первое обучение по программе Mini МВА. Этот формат впервые был предложен Русской Школой Управления и с тех пор занимает особое место в системе российского бизнес-образования.

Mini MBA – это возможность получить навыки мастера делового администрирования в сокращенные сроки и в концентрированном виде.

Единого формата Mini MBA в России не существует. Оптимальным считается полугодовое обучение. Оно полностью выдерживает идею западного MBA, содержащего набор конкретных курсов, разбитых по ключевым функциям бизнеса: лидерство, управление, маркетинг, финансы, проекты, персонал. В MiniMBA эти дисциплины подаются в сжатой форме и рассматриваются ключевые вопросы. Такой формат позволяет руководителю увидеть контрольные точки, по которым можно определить позиции компании в каждом из направлений и качественно повлиять на них.

Главная цель такого обучения для управленцев – системное видение и поиск новых возможностей для выхода на качественно новый уровень в своей работе. Руководитель получает не только подготовку по каждому из направлений, но и целостное понимание того, как построен бизнес в комплексе.

О РУССКОЙ ШКОЛЕ УПРАВЛЕНИЯ
Русская Школа Управления (РШУ) – федеральная компания в сфере кратко- и среднесрочного бизнес-образования, основана в 2002 году. Входит в ТОП-5 лучших бизнес-школ России по версии журнала «Эксперт». С 2018 года входит в Международное содружество школ бизнеса АМВА (ADN – AMBA Development Network). Центральные офисы Школы расположены в Москве и Санкт-Петербурге, филиалы и представительства – в 10 городах России.

В каталоге бизнес-школы 2500 семинаров и тренингов по 30 направлениям. Обучение проходит в 3 форматах: очно, онлайн и дистанционно. Основной состав преподавателей – эксперты с большим практическим опытом, хорошо известные каждый в своей области.

В 2003 году Русская Школа Управления стала первым в России образовательным учреждением, предложившим на рынке бизнес-образования формат Mini MBA.

Сайт Русской Школы Управления: https://uprav.ru/
Программа Mini MBA: https://uprav.ru/mini-mba/

Контактное лицо: Юлия Конохова
Компания: Русская Школа Управления
Добавлен: 15:52, 18.09.2020 Количество просмотров: 154

Rukami запустил конкурсный отбор региональных операторов фестивалей идей и технологий, Кружковое движение НТИ, 16:23, 30.10.2020, Россия147
Фестивали идей и технологий Rukami в 2020 году пройдут в 15 регионах России.

Наставников Олимпиады Кружкового движения НТИ впервые подготовят на федеральном интенсиве «Сколково», Кружковое движение НТИ, 15:46, 30.10.2020, Россия33
Заключительная в 2020 году Школа наставников пройдет онлайн с 11 по 13 ноября.

Продлен прием заявок на Олимпиаду Кружкового движения НТИ для старшеклассников, Кружковое движение НТИ, 22:37, 29.10.2020, Россия46
Регистрация участников на Олимпиаду Кружкового движения НТИ продлена до 10 ноября. В настоящий момент заявки уже подали более 35 тысяч учащихся 8−11 классов из 85 регионов России.

В Санкт-Петербурге стартует классический курс Mini MBA, Русская Школа Управления, 20:14, 28.10.2020, Россия166
13 ноября 2020 года в Санкт-Петербурге начинается обучение по программе Mini MBA Русской Школы Управления.

В Санкт-Петербурге стартует классический курс Mini MBA, Русская Школа Управления, 20:14, 28.10.2020, Россия168

В «Изобретариуме» обсудили развитие системы допобразования, Кружковое движение НТИ, 20:03, 28.10.2020, Россия33
Реутовский технопарк «Изобретариум» стал площадкой проведения семинара-совещания на тему формирования системы дополнительного образования школьников в наукоградах и развития технологических кружков.

На фестивале «NAUKA 0+» прошел всероссийский онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 16:56, 27.10.2020, Россия193
Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» провел всероссийский онлайн-квиз «Физика всего». В тематической научно-популярной игре приняло участие более 120 команд со всей страны.

Более 28 тысяч школьников подали заявки на участие во втором сезоне Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior, Кружковое движение НТИ, 16:12, 27.10.2020, Россия180
28 732 школьника со всей России и из стран ближнего зарубежья подали заявки на участие во втором сезоне Олимпиады Кружкового движения НТИ.Junior.

Новое Соглашение поможет появлению новых технологических лидеров в Алтайском крае, Кружковое движение НТИ, 16:01, 27.10.2020, Россия40

Начинающих предпринимателей Хакасии обучат в ХГУ тонкостям ведения бизнеса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:58, 27.10.2020, Россия38
Завтра, 28 октября, в институте экономики и управления Хакасского госуниверситета пройдут бесплатные экспертные сессии «Мой бизнес – моя работа». Модераторами главных площадок станут преподаватели вуза: Светлана Трусова, Наталья Урман и Татьяна Толмашова.

«КУДИЦ» получил статус авторизованного центра обучения Red Hat, Учебный центр «КУДИЦ», 03:47, 27.10.2020, Россия129
Учебный центр «КУДИЦ» получил статус авторизованного партнера по обучению компании Red Hat. Новый статус дает право проведения авторизованных куров для ИТ-специалистов компаний программным продуктам Red Hat с последующей выдачей сертификата.

SIMETRA поможет СибАДИ готовить транспортных инженеров, SIMETRA, 17:21, 26.10.2020, Россия152
Компания SIMETRA, центр компетенций в области моделирования транспортных потоков и транспортного планирования, оснастила Сибирский государственный автомобильно-дорожный университет (СибАДИ) академической версией программного комплекса PTV Vision Traffic Suite на 100 рабочих мест.

В Югре стартовал прием заявок для участия в Региональной школе Академии наставников, Кружковое движение НТИ, 17:18, 26.10.2020, Россия96
Помимо основной программы ученики Школы пройдут серию мастер-классов, позволяющих освоить полезные практические инструменты проектной деятельности.

100 технологических проектов вышли в финал Всероссийского конкурса проектов Кружкового движения НТИ Rukami, Кружковое движение НТИ, 17:12, 26.10.2020, Россия41
Всего было подано 872 заявки из 69 регионов. Самой активной после Москвы и Московской области стала Свердловская область.

На фестивале «NAUKA 0+» пройдет всероссийский онлайн-квиз, научно-просветительский центр "Университет", 03:32, 24.10.2020, Россия374
Фестиваль «NAUKA 0+» совместно с «Эйнштейн Party» приглашают всех желающих на онлайн-квиз «Физика всего». Он стартует 24 октября в 19:00 по самарскому времени (18:00 по московскому). Подробнее в группе «ВКонтакте» – https://vk.com/festivalnauki63.