День именинника сентября пройдёт в ТРК «Горки»

26 сентября на фуд-корте ТРК «Горки» в рамках традиционного детского мероприятия состоится День именинника месяца. В этот день торгово-развлекательный комплекс «Горки» поздравит виновников торжества и угостит фирменным тортом.
Юные гости ТРК «Горки» встретятся со сказочными героями и вместе с ними весело проведут время. Организаторы обещают много интересных игр, танцы и, конечно же, традиционную игру «Каравай».
В завершении праздника дети угостятся праздничным тортом, который приготовили специально для именинников. Также все желающие смогут присоединиться к увлекательному мастер-классу по изготовлению причудливых фигур из стаканчиков и создать свою поделку вместе с помощниками-аниматорами.
Дополнительным сюрпризом в этот день станет бесплатная сладкая вата для всех гостей комплекса. Фургончик с лакомством можно найти каждую субботу на 1-м этаже ТРК «Горки» с 14:00 до 16:00.
Мероприятие состоится 26 сентября в 14:00 на фуд-корте ТРК «Горки». Обращаем ваше внимание, что вход в комплекс возможен только в маске!

Контактное лицо: Ксения
Компания: ТРК "Горки"
Добавлен: 20:36, 25.09.2020 Количество просмотров: 249

Дарья Казанцева в Neopolis Casa: "Дизайн как искусство", Коммуникационное агентство "Архдиалог", 19:24, 12.07.2022, Россия170
Итоги творческой встречи с дизайнером Дарьей Казанцевой в салоне Neopolis Casa, на которой гости узнали о новинках миланской выставки Salone del Mobile.

Критерии выбора агентства знакомств, Агентство знакомств «Агата», 07:53, 12.07.2022, Россия92
Критерии выбора агентства знакомств.

!, Агентство знакомств «Агата», 15:25, 06.07.2022, Россия133
!

СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей, Полезные связи, 21:45, 13.04.2022, Россия195
СберЛизинг передал Республике Саха (Якутия) пожарные машины на 497 млн рублей

Научные разработки ЛЭТИ – для импортозамещения в сельском хозяйстве Ленобласти, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 00:11, 27.03.2022, Россия155
На совещании с представителями вузов и сельхозпредприятий проректор по стратегическому развитию СПбГЭТУ «ЛЭТИ» Петр Николаевич Афонин представил инновационные разработки университета в интересах устойчивого развития агропромышленного сектора Ленинградской области.

В Москве задержан иностранец на территории одной из защищаемых охраной Минтранса ГЭС, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 20:57, 23.03.2022, Россия1032
На прошлой неделе в вечернее время на одном из участков гидроэлектростанции, находящейся под защитой ведомственной охраны Минтранса России, сработала сигнализация, о чем незамедлительно сообщил начальнику смены стрелок поста.

Подарки за покупку инвентаря в каталоге Sanergy, Sanergy, 22:57, 17.03.2022, Россия142
Получите бесплатно органайзер HACCPER Control Point и наглядные пособия по уборке при покупке в интернет-магазине Sanergy инвентаря HACCPER GAMMA. Акция действует до 31 марта 2022 года.

Представители ФКП «Союзплодоимпорт» и АПРВ приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 28.01.2022, Россия679
Генеральный директор ФКП «Союзплодоимпорт» Алексей Маклаков, заместитель генерального директора ФКП «Союзплодоимпорт» Светлана Елисеева, начальник Отдела интеллектуальной собственности Евгения Шишинова, а также президент Ассоциации «Русской водки» (АПРВ) Владислав Спирин приняли участие в заседании Общественного совета при Роспатенте...

Разработка ученых ЛЭТИ позволит точнее настраивать антенны и телескопы, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 16:59, 26.01.2022, Россия648
Исследователи создали математическую модель для калибровки угловых энкодеров – приборов, которые используются для измерения угловых перемещений объектов в отраслях, где требуется высокие стабильность скорости вращения и точность позиционирования.

Молодежи Карелии расскажут истории ветеранов Афганской войны, АНО "Новые решения", 00:01, 14.01.2022, Россия361
Проект «Герои Афганистана» направлен на содействие в гражданско-патриотическом воспитании молодежи в Республике Карелия через создание серии из десяти короткометражных фильмов «Герои Афганистана», в которых ветераны расскажут истории своей службы.

CXB HUB получил престижную награду Franco-British Trade & Investment Awards, CXB HUB, 02:01, 29.12.2021, Россия340
Международная консалтинговая компания CXB HUB с офисами в Лондоне, Париже и Москве выиграла премию Franco-British Trade & Investment Awards в номинации «Малое и среднее предприятие года».

Благодарность объявлена работникам Центрального филиала ведомственной охраны Минтранса России, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:50, 24.12.2021, Россия981
В декабре объявлена Благодарность Министра транспорта РФ работникам Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» за добросовестное исполнение служебных обязанностей и высокий профессионализм: Василию Сигову, начальнику смены команды «Кашира», Сергею Гамееву, стрелку команды «Кашира», Виктору Удалову, стрелку команды «Московская».

В Москве ведомственная охрана Минтранса России задержала нарушителя, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 18:31, 17.12.2021, Россия854
Работники Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» задержали неизвестного за незаконное проникновение на территорию защищаемого гидроузла. Им оказался житель Кемеровской области.

Лучшие знатоки охраны труда представят Смоленскую АЭС на дивизиональном конкурсе, Смоленская АЭС, 01:04, 11.12.2021, Россия584
На Смоленской АЭС определены победители конкурса на лучшее знание правил охраны труда, которые представят атомную станцию на дивизиональном этапе.

Качество водочных брендов ФКП «Союзплодоимпорт» вновь подтверждено Роскачеством, ФКП "Союзплодоимпорт", 03:22, 28.11.2021, Россия435
Водки «Столичная», «Московская» и «Русская» успешно прошли инспекционный контроль АНО «Российская система качества» (Роскачество) и подтвердили право маркировки Российским знаком качества