Вечер вручения Премии «Медиа-Менеджер России – 2020» прошел по-летнему празднично феерично и по-домашнему душевно

Среди гостей - топ-менеджеры медиабизнеса, номинанты и лауреаты премии, представители шоу-бизнеса, генеральные директора и руководители департаментов крупнейших отечественных медиа, корпораций, победители прошлых лет, в частности Александр Дыбаль, «Газпром Нефть», Вячеслав Муругов , АО «СТС», Игорь Янковский,«Академия Рекламы», Владимир Евстафьев, АКАР, Сергей Пискарев, АКАР, Александр Митрошенков, ООО «Трансконтинентальная МедиаКомпания», Наталья Веснина, Independent Media, Владимир Желонкин, АО Издательский дом «Коммерсантъ». А также « звезды» коммуникаций - Татьяна Шахнес LG Electronics, Екатерина Одинцова, журналист,телеведущая,, Ирина Гордина , «Платформа НТИ», Игорь Минтусов, «Никколо М», Игорь Игнатьев, Шелл, Ольга Подойницына (Российско-Британская Торговая Палата), Игорь Рыбаков ,«Рыбаков Фонд» и другие важные для рынка персоны.
Мероприятие на этот раз прошло в шикарном месте — итальянском ресторане Bellagio. Возраст ресторана сопоставим с возрастом самой премии, которой в этом году исполнилось уже 20 лет. Ресторан с огромным садом размещается на площади величиною в гектар практически в центре Москвы на улице Мосфильмовская дом 8.
На входе раскинулся шатер, где Оргкомитет проводил регистрацию гостей и прессы. Сотрудники Оркомитета были в стильных масках а-ля «Zorro» с логотипом премии «Медиа-Менеджер России, любезно предоставленных «Комсомольской правдой»и выполненных в трех цветах – красном, синем и черном, также как и сотрудники компании «PRO- Интерактив» отвечали за дезинфекцию. Что же касается самих гостей, то все они были без масок, радуясь встрече с коллегами и общению без уже слегка поднадоевших ограничений.
Ведущими церемонии выступили традиционно ведущие утреннего шоу на Авторадио Мурзилки LIVE, а прямой эфир с места торжества вела команда «Вечерней Москвы».
Участники мероприятия в стильных образах с удовольствием позировали фотографам и давали интервью журналистам на фоне внушительного размера пресс-вола длиною в 15 метров. Засветились представители Esquire, «Комсомольской правды», «Вечерней газеты», «Коммерсанта», «Российской газеты», «СТС Медиа» и другие. Поучаствовали в торжественном вечере и представители шоу-бизнеса. Лауреатов приехали поздравить такие исполнители, как IVAN, Софи Кальчева, Антон Азаров, Таня Герман, Тамара Кутидзе .
В завершении вечера награждали лауреатов в номинации «Самый стильный медиа-менеджер». И это неслучайно: на сегодняшний день мы наблюдаем то, что руководители медиа сильно преобразились, стали почти эталонами моды и стиля. Председателем жюри номинации выступила известный российский модельер Юлия Далакян.
На торжественной церемонии при помощи шоколадного партнера компании «Конфаэль» была создана уникальная картина из белого шоколада - гости писали на ней свои пожелания премии.
Также высокий уровень продемонстрировал персонал ресторана Bellagio. Блюда для гурманов и сладкая часть с обязательным тортом - уже традиция для премии. 27 августа гостей 20-и Юбилейной национальной премии «Медиа – Менеджер России - 2020» угостили 37- килограммовым праздничным тортом. Торт составил метр в длину, на нем красовалась юбилейная дата «2020», в окружении фонтана бенгальских огне.
В рамках мероприятия 47 представителей медиа получили самую престижную отраслевую награду года. Лауреаты поднимались за наградой на сцену и желали премии дальнейшего развития и успехов. Михаил Бергер, генеральный директор ГК «Румедиа», награждая победителей, шутил, что «наконец-то попал в зону, свободную от ZOOM».
Заветную чайку вручали одержавшим победу в следующих номинациях: «Печатные Медиа», «Электронные Медиа», «Медиахолдинги», «Реклама и маркетинговые коммуникации», «Out of home media», «Связи с общественностью», «Устойчивое развитие и социальная ответственность медиабизнеса», «За вклад в развитие отрасли», «За выдающийся вклад в продвижении русскоязычного СМИ за пределами России», «Самый стильный медиа-менеджер», «Гран-При».
Подытожил этот вечер дважды лауреат премии «Медиа-Менеджер России – 2020» Константин Майор, генеральный директор «Маер Групп»: «Дорогие друзья! Вы сегодня все такие красивые и нарядные! Традиционно каждый год мы встречаемся, хоть и в разных местах, но теперь уже в 20 –ый раз! Я хотел бы поздравить организаторов премии с этим юбилеем и пожелать еще «20»!
В общем, можно сказать, что, как и всегда, церемония награждения прошла в теплой, дружественной и неформальной обстановке. Оргкомитет выражает благодарность всем, кто принял участие в вечере и ждет всех на 21-летии премии «Медиа-Менеджер России» в 2021 году!
На официальном сайте Премии вы можете посмотреть фото и видео церемонии.
О премии
Национальная Премия «Медиа-Менеджер России» вручается с 2001 года и учреждена в целях пропаганды наиболее значимых событий и явлений в медиабизнесе, обусловленных профессионализмом и мастерством в менеджменте.
Цель Премии – отметить на конкретных примерах наиболее интересные достижения в управлении медиабизнесом, привлечь внимание к ключевым процессам отрасли, к ее специфике и структуре, представить лучших медиаменеджеров текущего года. Гости и номинанты премии – руководители московских и региональных радиостанций, издательских домов, рекламных и PR-агентств, топ-менеджмент крупнейших московских компаний, представители артистического и телевизионного бомонда.
Организаторы Премии – издательский дом «МедиаБизнес» и профессиональный журнал о медиабизнесе «Новости СМИ». Премия проводится при поддержке общественно-профессиональных организаций: ГИПП (Гильдия Издателей Периодической Печати), РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью), АКАР (Ассоциация коммуникационных агентств России), НАТ (Национальная Ассоциация Телерадиовещателей), АНРИ (Ассоциация Независимых Региональных Изданий), АРПП (Ассоциация Распространителей Печатной Продукции), WAN (Всемирная Газетная Ассоциация).
Партнеры:
Генеральный партнер: Мегафон
Партнер премии: Металлоинвест, СТС Медиа, Independent Media, Coca-Cola HBC Россия
Партнер церемонии награждения: OOO «Филипп Морис Сэйлз энд Маркетинг»
Официальная площадка премии: Bellagio
Интеллектуальный партнер премии: Ernst&Young
Официальные поставщики напитков: «Фанагория», «Серебряное наследие»
Event- партнер церемонии: Группа Компаний «SLON»
Видеопродакшн-партнер премии: Okin Group
Курьерская доставка премии: City Mobile Post (DM ExPress)
Шоколадный партнер премии: Конфаэль
Генеральный информационный партнер премии: ИД «КоммерсантЪ"
Титульный информационный партнер премии: Российская газета
Официальный информационный партнер премии: AIF.RU
Генеральный радио партнер премии: «Бизнес FM» 87.5
Информационные партнеры премии: «Комсомольская правда», Журнал «Эксперт», «Авторадио», МТРК «МИР»
Региональные партнеры премии: Арктика Медиа, ГК «Выбери радио»
Информационные спонсоры премии: «Эхо Москвы», Вечерняя Москва, Труд, Радио «Орфей», Радио Западной Сибири, Телецентр «Останкино»
Мультимедийный партнер: МИА «Россия Сегодня», 1Mediainvest
Мониторинг партнеры премии: Медиалогия
Информационная поддержка: Новые Известия, Работники ТВ, Event LIVE, "Журнал "Технология Праздника", ИА «ГАРАНТ», Пищеблог.ру, Телеканал «PRO Бизнес», РАОС (PRacademy.ru), PR News, Guzei.com, Mediaguide.ru, PR Info, Рекламный совет, CateringConsulting, Advertology.ru, газета «Версия», Медиа-холдинг «Регионы России», «Финансовая газета».

Контактное лицо: АКМР
Компания: АКМР
Добавлен: 19:29, 30.09.2020 Количество просмотров: 116

ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми сходных товарных знаков, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 26.10.2020, Россия145
ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми товарных знаков, сходных со всемирно известными брендами "Русская", "Moskovskaya" и "Stolichnaya".

Для жителей Раменок организована бесплатная автостоянка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:19, 26.10.2020, Россия141
Бесплатная автостоянка организована на месте незаконной парковки, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе по адресу: Мичуринский проспект, вл. 11, корп. 3, стр. 1.

Звезды NL International «зажгли» 100 000 зрителей, NL International, 03:39, 24.10.2020, Россия345
На минувших выходных состоялся «Звездный марафон» – открытая конференция NL International. 30 лучших экспертов компании из России и стран СНГ в течение девяти часов делились секретами сетевого предпринимательства. Мероприятие прошло в онлайн-формате и за два дня собрало более 110 000 просмотров.

Школа юного туриста состоится в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:20, 22.10.2020, Россия209
24 октября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» пройдёт второй урок Школы юного туриста под руководством опытного наставника – инструктора детско-юношеской туристической школы.

На территории Ленинградского рынка демонтированы незаконные торговые павильоны, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:11, 13.10.2020, Россия85
В ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Северном административном округе было выявлено нарушение земельного законодательства в виде самовольно возведенных нестационарных торговых павильонов по адресу: ул. Часовая, вл. 11/3, стр. 1.

NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити», ООО "Технологии Будущего", 20:00, 13.10.2020, Россия103
Центр обслуживания населения Регионального Оператора «Эко-Сити» был оснащен интеллектуальной системой NEURONIQ.

Программа для похудения от NL International признана лучшей по версии Cosmopolitan, NL International, 18:23, 12.10.2020, Россия45
3D Slim Program получил признание в номинации «Лучшие биологически активные добавки» по версии премии Cosmopolitan Beauty Awards. Это уникальная трехступенчатая программа снижения веса от NL International, разработанная лучшими специалистами в области здорового питания, позволяет добиться результата всего за 20 дней.

Госинспекция по недвижимости за неделю выявила 58 нарушений мер профилактики COVID-19, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:42, 08.10.2020, Россия121
За неделю с 28 сентября по 2 октября Госинспекция по недвижимости г. Москвы провела 4274 проверки неторговых организаций в рамках профилактической деятельности по предупреждению COVID-19 и обнаружила 58 нарушений.

Компания NL International представила инновационные продукты осени 2020, NL International, 16:48, 28.09.2020, Россия112
Компания NL International анонсировала 4 революционные новинки, которые появятся на рынке в ближайшее время: коктейли Smart GO, супы ED Smart, хлеб Smart Bread и кексы Smart Cake.

День именинника сентября пройдёт в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 20:36, 25.09.2020, Россия82
26 сентября на фуд-корте ТРК «Горки» в рамках традиционного детского мероприятия состоится День именинника месяца. В этот день торгово-развлекательный комплекс «Горки» поздравит виновников торжества и угостит фирменным тортом.

Новый год 2021 в “Царьграде” со скидкой до 20%, Царьград, 15:54, 23.09.2020, Россия92
Уважаемые гости, рады сообщить вам долгожданную новость! Стартовали продажи Нового года 2021 в отеле “Царьград”. Мы знаем, как вы ждёте этот праздник и обещаем, что сделаем его по-настоящему ярким для вас.

Управление более 1 700 магазинами розничной сети «Фасоль» с помощью 1С:СRM, ООО "1С-Рарус", 20:21, 10.09.2020, Россия135
С помощью 1С:CRM создана единая база для франчайзингового проекта «Фасоль» от METRO. Система упростила открытие новых торговых точек — контролируется каждый этап открытия магазина, а также управление магазинами после открытия. Оптимизирована обработка заявок потенциальных франчайзи для экономии времени менеджеров. Руководство получило удобный инструмент для своевременного принятия решений.

Открытие цветочной лавки MARI FLO для наших гостей, Конгресс-отель «Маринс Парк Отель Екатеринбург», 16:20, 08.09.2020, Россия74
Цветочная лавка европейского формата открылась в холле первого этажа Конгресс-отеля «Маринс Парк Отель Екатеринбург» и готова радовать наших гостей.

В Администрации Ленинского городского округа в Подмосковье установили контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания защитных масок и перчаток, ГК "Экобокс", 17:15, 04.09.2020, Россия336
В Администрации Ленинского городского округа Московской области установили антибактериальные контейнеры со специализированной системой сбора и обезвреживания средств индивидуальной защиты от населения: защитных масок, перчаток и проч. Контейнеры установлены ГК «Экобокс» совместно с Корпорацией «Росхимзащита» Госкорпорации «Ростех».

В зоопарке отеля Yalta Intourist отпраздновали день рождения шимпанзенка Оскара!, Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 18:08, 03.09.2020, Россия78
24 августа всеобщему любимцу шимпанзе Оскару исполнилось три года! Он стал первенцем четы человекообразных обезьян Джонни и Мими, обитающей в зоопарке отеля Yalta Intourist «Планета обезьян и диких кошек».