«Металл Профиль» запустил новый онлайн сервис подбора материалов для строительства

Подобрать кровельный или фасадный материал, если вы не строитель, может стать сложной задачей. Чтобы облегчить покупателям выбор, дать возможность сравнить варианты и определиться со стоимостью, компания «Металл Профиль» запустила новый сервис онлайн подбора покрытий. Лакокрасочное защитное покрытие отвечает за эстетичность, а также оберегает оцинкованную сталь от коррозии, противостоит воздействию окружающей среды. От того, какое покрытие нанесено на металл, зависит срок службы металлочерепицы, сайдинга, профнастила, штакетника, а также итоговая стоимость кровли или фасада.
Благодаря онлайн-подбору легко определиться с лучшим вариантом покрытия в соответствии с ключевыми характеристиками:
• текстура (глянцевая, матовая, металлик и тд.),
• планируемый срок службы,
• ориентировочная годовая стоимость владения.
Выбрав интересующий материал (металлочерепицу, сайдинг, профлист или штакетник) и отталкиваясь от того какой срок службы нужен, пользователь получает рекомендации, отобранные под конкретную потребность из широкого ассортимента «Металл Профиль».
Воспользоваться сервисом просто: вносите четыре ключевых параметра и получаете варианты подходящих материалов. В процессе выбора можно выставлять дополнительные фильтры на нужные параметры, такие как цветостойкость, степень устойчивости к коррозии и механическим повреждениям, толщина покрытия, срок функциональной гарантии.
Предложенные варианты снабжаются кратким описанием. Программа рассчитывает примерную стоимость материала в зависимости от планируемой площади кровли, фасада или забора. Клиент сможет наглядно оценить выгоду того или иного предложения исходя из соотношения срока эксплуатации и цены. И, конечно же, подходящие варианты можно сравнить друг с другом, чтобы выбрать оптимальный.
Реализован на сайте metallprofil.ru, также доступен в мобильной версии.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 21:01, 21.10.2020 Количество просмотров: 108

На шахте «Распадская Коксовая» введут второй участок подземной добычи, Главгосэкспертиза России, 17:23, 25.11.2020, Россия129
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы учреждения, изучила представленные повторно проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство объектов поверхностного комплекса на площадках второго шахтного поля АО «Распадская Коксовая» в Кемеровской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В Доме творчества «Сортавала» построят подземный переход, Главгосэкспертиза России, 17:21, 25.11.2020, Россия132
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы организации, рассмотрел проектную документацию и результаты инженерных изысканий на устройство подземного пешеходного перехода в Доме творчества композиторов «Сортавала» в карельском поселке Кирьявалахти. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

СберЛизинг профинансировал обновление парка грузовой техники для «Дорсервис-09», СберЛизинг, 17:21, 25.11.2020, Россия134
Юго-Западный филиал АО «Сбербанк Лизинг» и ООО «Дорсервис-09» заключили договор лизинга на 335 млн рублей. Согласно его условиям, СберЛизинг принимает обязательства профинансировать приобретение дорожной техники: 16 самосвалов MAN, 9 самосвалов VOLVO и 4 дорожных катка AMMANN.

В Замоскворечье демонтирована незаконная хозяйственная пристройка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 15:12, 25.11.2020, Россия50
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Центральном административном округе Госинспекцией по недвижимости была выявлена незаконная пристройка к нежилому зданию по адресу: ул. Малая Ордынка, д. 44.

На Большом Ставропольском канале увеличат пропускную способность, Главгосэкспертиза России, 01:34, 25.11.2020, Россия125
Эксперты Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы структуры, рассмотрели проектно-сметную документацию на реконструкцию гидротехнических сооружений Большого Ставропольского канала на территории Усть-Джегутинского и Прикубанского районов Карачаево-Черкесской Республики. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Для будущих чемпионов: В Челябинске построят крытый каток для студентов УралГУФК, Главгосэкспертиза России, 01:30, 25.11.2020, Россия148
Эксперты Главгосэкспертизы России, как сообщили в пресс-службе ведомства, рассмотрели проектно-сметную документацию на строительство здания крытого катка для Уральского государственного университета физической культуры. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Как увеличить производительность труда в строительстве на 50%, Главгосэкспертиза России, 01:20, 25.11.2020, Россия72
Об этом рассказала на IV Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» заместитель председателя российского отделения buildingSMART, руководитель комитета по обучению и сертификации Национальной ассоциации инженеров-консультантов в строительстве Марина Король.

В Петербурге отремонтируют Первый Елагин мост, Главгосэкспертиза России, 01:16, 25.11.2020, Россия56
Санкт-Петербургский филиал Главгосэкспертизы России рассмотрел представленную повторно проектно-сметную документацию на сохранение объекта культурного наследия федерального значения – Первого Елагина моста. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение, сообщается в релизе пресс-службы учреждения.

Строить в цифре, Главгосэкспертиза России, 23:35, 23.11.2020, Россия200
Минцифры Татарстана на IV Всероссийском совещании организаций государственной экспертизы - впервые на федеральном уровне – презентовало Платформу содействия строительству «Я строю».

Переход к ресурсному методу оценки стоимости строительства должен обойтись без шоковой терапии, Главгосэкспертиза России, 23:28, 23.11.2020, Россия205
Такое мнение высказал в ходе VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы заместитель начальника Главгосэкспертизы России по ценообразованию Сергей Лахаев, обсудивший с участниками совещания трансформацию системы ценообразования и сметного нормирования. Один из ключевых этапов реформы – подготовка к переходу на ресурсно-индексный метод, применение которого планируется в России с 2022 года.

В Сибирском государственном институте искусств им. Д. Хворостовского отремонтируют спортивный зал, Главгосэкспертиза России, 23:28, 23.11.2020, Россия212
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы организации, проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта спортивного зала и прилегающих помещений в Сибирском государственном институте искусств имени Дмитрия Хворостовского. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На Ленинградской АЭС расширяют инфраструктуру для транспорта электроэнергии, Главгосэкспертиза России, 23:11, 23.11.2020, Россия82
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проектно-сметную документацию на первый и второй этапы строительства и реконструкции электросетевых объектов, обеспечивающих выдачу мощности энергоблока №6 Ленинградской АЭС. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Наталья Богомолова: Объектам, строящимся в рамках нацпроектов, присвоят уникальный идентификационный номер главного распределителя бюджетных средств, Главгосэкспертиза России, 23:10, 23.11.2020, Россия73
Также заместитель начальника Главгосэкспертизы России Наталья Богомолова сообщила на VI Всероссийском совещании организаций государственной экспертизы, что система Главгосэкспертизы России по учету объектов строительства, проектируемых в рамках нацпроектов, будет интегрирована с подсистемой по управлению нацпроектами, оперируемой Министерством финансов России и Федеральным казначейством (ГИС «Электронный бюджет»).

«Металл Профиль» в пятый раз признан лучшим сервисным металлоцентром в России, Компания Металл Профиль, 17:35, 20.11.2020, Россия605
В рамках московской «Недели металлов» награды получили самые яркие участники российского рынка металлов. Компания «Металл Профиль» стала призером в трех номинациях.

В районе Хорошево-Мневники демонтирована незаконная пристройка к многоэтажному паркингу, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:38, 20.11.2020, Россия346
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконную пристройку к зданию.