Школа юного туриста состоится в ТРК «Горки»

Походы набирают всё большую популярность. По лесам, полям и горам путешествуют взрослые и дети, и каждое время года делает эти путешествия по-своему привлекательными. Но отправляясь в поход, каждый турист должен понимать, что он может столкнуться с разными непредвиденными, а подчас опасными ситуациями. Как с ними справиться? ТРК «Горки» приглашает юных посетителей в Школу юного туриста, где их научат основам безопасного отдыха на свежем воздухе.
24 октября инструктор детско-юношеской школы проведёт особое занятие для юных любителей отдыха на природе. Его помощники –Маша и Петя – станут надёжными друзьями для ребят при знакомстве с окружающим миром!
На уроке Школы юного туриста мальчики и девочки научатся собирать палатку, узнают правила пользования надувной лодкой, получат навыки ориентирования на местности и попробуют самостоятельно собрать костровище! Большая часть занятия будет уделена основам безопасности во время походов и туристических поездок. Информация будет полезна как детям, так и их родителям.
По окончанию обучения все юные туристы получат памятные дипломы и подарки!
Участие бесплатное. Всем детям, участвующим в мероприятии, выдаются медицинские маски!
Начало мероприятия 24 октября в 14:00, сбор на фуд-корте ТРК «Горки»!

Контактное лицо: Ксения
Компания: ТРК "Горки"
Добавлен: 17:20, 22.10.2020 Количество просмотров: 273

Автозапчасти вошли в список самых популярных экспортных товаров из России, Likee, 01:41, 26.12.2020, Россия73
Продавцы автомобильных запчастей и аксессуаров из России на eBay заработали на 103% больше, чем год назад

Российский онлайн-экспорт растет рекордными темпами, Likee, 23:28, 22.12.2020, Россия176
Российский онлайн-экспорт вырос в денежном выражении почти вдвое за 2020 год и составляет $1,16 млрд. По данным исследования компании eBay и Data Insight, к концу этого года число посылок, оправленных за рубеж из России, составит 27,4 млн, увеличившись на 75%.

Ярославская область вошла в топ-10 по интернет-продажам через eBay, Likee, 19:22, 22.12.2020, Россия100
Ярославская область вошла в топ-10 регионов России по развитию интернет-торговли через платформу eBay, сообщили в департаменте регионального развития и внешнеэкономической деятельности. В десятку регионов-лидеров по числу компаний-экспортеров, совершающих продажи через эту площадку, также вошли Москва, Санкт-Петербург, Башкирия, Марий Эл, Тюменская, Московская, Воронежская, Саратовская и Омская области.

В Крылатском освобожден доступ к прогулочной зоне, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:36, 17.12.2020, Россия75
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий после обращений граждан на портал «Наш город» Госинспекция по недвижимости выявила захламление земельного участка в Западном административном округе.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги мероприятий по контролю за демонтажем сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:41, 11.12.2020, Россия75
Сотрудники Государственной инспекции по недвижимости проинспектировали территорию города Москвы для выявления не демонтированных в установленный срок летних веранд.

С января по октябрь на территории Москвы устранено 75% захламлений, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:30, 01.12.2020, Россия197
За 10 месяцев 2020 года Госинспекция по недвижимости выявила на территории Москвы 92 захламления земельных участков, 75% из них – 69 захламлений – уже устранены, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Электронная очередь в Кулинарной лавке, ООО "Технологии Будущего", 16:39, 20.11.2020, Россия384
Система NEURONIQ STREAM была установлена в Кулинарной Лавке №1 (г. Пермь).

ТРК «Горки» приглашает на конкурс ёлочной игрушки!, ТРК "Горки", 20:20, 17.11.2020, Россия93
ТРК «Горки» совместно с администрацией аттракциона «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»! К участию приглашаются детишки вместе с родителями для совместного украшения лучшей новогодней ёлки.

Определены лучшие пляжные направления сезона 2020. Кто победит: Сочи или Крым?, Едем-в-Гости.ру, 20:16, 17.11.2020, Россия87
Российский сервис онлайн-бронирования "Едем-в-Гости.ру" подвел итоги продленного туристического сезона 2020 и выявил, какие туристические плажные направления пользовались наибольшей популярностью среди путешественников. Рейтинг составлен на основании опроса подписчиков социальных сетей и данных бронирований жилья с конца июня по октябрь 2020.

CASTROL ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ПОДЛИННОСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ, Castrol, 20:01, 28.10.2020, Россия96
Производитель смазочных материалов Castrol совершенствует систему защиты подлинности своих продуктов, снабжая упаковки новыми защитными стикерами, содержащими уникальный секретный код.

ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми сходных товарных знаков, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 26.10.2020, Россия201
ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми товарных знаков, сходных со всемирно известными брендами "Русская", "Moskovskaya" и "Stolichnaya".

Для жителей Раменок организована бесплатная автостоянка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:19, 26.10.2020, Россия223
Бесплатная автостоянка организована на месте незаконной парковки, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе по адресу: Мичуринский проспект, вл. 11, корп. 3, стр. 1.

Звезды NL International «зажгли» 100 000 зрителей, NL International, 03:39, 24.10.2020, Россия410
На минувших выходных состоялся «Звездный марафон» – открытая конференция NL International. 30 лучших экспертов компании из России и стран СНГ в течение девяти часов делились секретами сетевого предпринимательства. Мероприятие прошло в онлайн-формате и за два дня собрало более 110 000 просмотров.

На территории Ленинградского рынка демонтированы незаконные торговые павильоны, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:11, 13.10.2020, Россия155
В ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Северном административном округе было выявлено нарушение земельного законодательства в виде самовольно возведенных нестационарных торговых павильонов по адресу: ул. Часовая, вл. 11/3, стр. 1.

NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити», ООО "Технологии Будущего", 20:00, 13.10.2020, Россия163
Центр обслуживания населения Регионального Оператора «Эко-Сити» был оснащен интеллектуальной системой NEURONIQ.