Звезды NL International «зажгли» 100 000 зрителей

Компания NL International делает большой вклад в развитие сетевого бизнеса в России: разрабатывает инновационные продукты, формирует серьезную систему образования и меняет отношение к MLM в обществе. Одно из крупных презентационных мероприятий, которое в том числе преследует цель трансформации имиджа сетевого профессионала, – корпоративная конференция «Звездный марафон», которая получила свое название в честь ярких профессионалов NL International.

Впервые марафон прошел в формате телемостов с подключением спикеров из разных городов России, а также из Украины, Казахстана, Узбекистана, Грузии, Литвы, Беларуси. 30 крупных партнеров NL честно рассказали о различных аспектах работы сетевого предпринимателя: о достижениях и трудностях, о кризисах и преодолении, о личной ответственности. Ключевой тезис конференции: сетевой – это реальный бизнес, который дает возможность стабильного заработка всем, кто готов трудиться.

Для новичков в компании действует школа сетевого предпринимательства NBS LIFT, проходя через которую человек осваивает ассортимент, необходимые для старта инструменты продаж, продвижения и работы с командой. В ближайшее время компания запустит новую интерактивную систему для менеджеров – NL Навигатор. Это такая карта действий для нового сотрудника и маршрут развития компетенций для каждого предпринимателя.

Карьеру в NL может построить человек с любым уровнем дохода и знаний, этот принцип лежит в основе бизнеса NL International. Компания не ищет готовых лидеров, а выращивает сетевых предпринимателей внутри системы. Историями, как благодаря NL люди получали возможность реализовать давнюю мечту: купить дом или машину, – делились многие спикеры.

Пожалуй, самый важный плюс работы в NL – возможность личностного и профессионального роста. Спикеры отметили, что, сотрудничая с NL International, они освоили множество новых навыков: технику продаж и переговоров, ораторское мастерство, продвижение в соцсетях, работу с личным брендом, навыки менеджмента и формирования команд.

Спикеры отмечали, что система NL дает возможность строить бизнес с минимальными рисками и вложениями. Компания обеспечивает всем необходимым: дает продукт, удобную платформу для работы, инфраструктуру доставки и готовые алгоритмы развития своего дела. В системе действует прозрачная лестница квалификаций, позволяющая предпринимателю увеличивать процент от продаж и, соответственно, собственный доход.

Участники конференции также отметили высокое качество ассортимента компании: продуктовые линейки помогают решать реальные проблемы: снижать вес, улучшать состояние кожи и волос, укреплять здоровье.

Эксперты отметили высокую емкость рынка функционального питания:
«Для того, чтобы насытить каждый дом продуктами функционального питания, необходимы десятки лет. Сейчас функциональным питанием NL пользуются 1% населения, при потенциальном уровне потребления – 50%. Если мы говорим о России и странах СНГ, это 150 миллионов человек», – отметил Петр Чубаров, премьер-лидер NL International. Несмотря на пандемию, компания продолжает наращивать объемы бизнеса, предоставляя людям в сложное для экономики время возможность достойно зарабатывать.

«Звездный марафон» за два дня посмотрели 110 000 раз, что подтверждает большой интерес к сетевому бизнесу в обществе. Лучшие эксперты NL International делились своими кейсами и живыми историями, чтобы сделать идею сетевого предпринимательства ближе и понятнее для тысяч людей.

Справка о компании:
NL International – международная торговая марка, основанная в 2000 году в Новосибирске. Ассортимент NL International представлен в 35 продуктовых линейках, среди которых функциональное питание, БАД, косметика, напитки и многое другое. У компании есть собственное производство, сертифицированное ISO, которое выпускает «умное» питание ED Smart. Вся продукция компании производится из высококачественного европейского сырья и проходит обязательную и добровольную сертификацию.

Контактное лицо: Мария
Компания: NL International
Добавлен: 03:39, 24.10.2020 Количество просмотров: 426

В районе Бибирево с территории детского сада демонтирована незаконная надувная конструкция, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:45, 12.02.2021, Россия215
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный объект площадью 500 квадратных метров.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла проверка по соблюдению мер санитарной безопасности, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:33, 12.02.2021, Россия63
10 февраля 2021 года на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась проверка по соблюдению мер санитарной безопасности. Меры направлены на предупреждение распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в период режима повышенной готовности.

Электронная очередь в кафе, ООО "Технологии Будущего", 23:43, 28.01.2021, Россия72
Простейший вариант электронной очереди NEURONIQ Stream был установлен в кафе «Ля Буфет»

В четырех регионах ЦФО отработаны действия по защите мостов и путепроводов, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 23:42, 28.01.2021, Россия200
В 4 регионах Центрального федерального округа работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» отработаны действия по защите искусственных дорожных сооружений (мостов, путепроводов) от актов незаконного вмешательства.

Автозапчасти вошли в список самых популярных экспортных товаров из России, Likee, 01:41, 26.12.2020, Россия96
Продавцы автомобильных запчастей и аксессуаров из России на eBay заработали на 103% больше, чем год назад

Российский онлайн-экспорт растет рекордными темпами, Likee, 23:28, 22.12.2020, Россия200
Российский онлайн-экспорт вырос в денежном выражении почти вдвое за 2020 год и составляет $1,16 млрд. По данным исследования компании eBay и Data Insight, к концу этого года число посылок, оправленных за рубеж из России, составит 27,4 млн, увеличившись на 75%.

Ярославская область вошла в топ-10 по интернет-продажам через eBay, Likee, 19:22, 22.12.2020, Россия123
Ярославская область вошла в топ-10 регионов России по развитию интернет-торговли через платформу eBay, сообщили в департаменте регионального развития и внешнеэкономической деятельности. В десятку регионов-лидеров по числу компаний-экспортеров, совершающих продажи через эту площадку, также вошли Москва, Санкт-Петербург, Башкирия, Марий Эл, Тюменская, Московская, Воронежская, Саратовская и Омская области.

В Крылатском освобожден доступ к прогулочной зоне, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:36, 17.12.2020, Россия94
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий после обращений граждан на портал «Наш город» Госинспекция по недвижимости выявила захламление земельного участка в Западном административном округе.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги мероприятий по контролю за демонтажем сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:41, 11.12.2020, Россия96
Сотрудники Государственной инспекции по недвижимости проинспектировали территорию города Москвы для выявления не демонтированных в установленный срок летних веранд.

С января по октябрь на территории Москвы устранено 75% захламлений, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:30, 01.12.2020, Россия217
За 10 месяцев 2020 года Госинспекция по недвижимости выявила на территории Москвы 92 захламления земельных участков, 75% из них – 69 захламлений – уже устранены, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Электронная очередь в Кулинарной лавке, ООО "Технологии Будущего", 16:39, 20.11.2020, Россия405
Система NEURONIQ STREAM была установлена в Кулинарной Лавке №1 (г. Пермь).

ТРК «Горки» приглашает на конкурс ёлочной игрушки!, ТРК "Горки", 20:20, 17.11.2020, Россия118
ТРК «Горки» совместно с администрацией аттракциона «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»! К участию приглашаются детишки вместе с родителями для совместного украшения лучшей новогодней ёлки.

Определены лучшие пляжные направления сезона 2020. Кто победит: Сочи или Крым?, Едем-в-Гости.ру, 20:16, 17.11.2020, Россия110
Российский сервис онлайн-бронирования "Едем-в-Гости.ру" подвел итоги продленного туристического сезона 2020 и выявил, какие туристические плажные направления пользовались наибольшей популярностью среди путешественников. Рейтинг составлен на основании опроса подписчиков социальных сетей и данных бронирований жилья с конца июня по октябрь 2020.

CASTROL ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ПОДЛИННОСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ, Castrol, 20:01, 28.10.2020, Россия119
Производитель смазочных материалов Castrol совершенствует систему защиты подлинности своих продуктов, снабжая упаковки новыми защитными стикерами, содержащими уникальный секретный код.

ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми сходных товарных знаков, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 26.10.2020, Россия222
ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми товарных знаков, сходных со всемирно известными брендами "Русская", "Moskovskaya" и "Stolichnaya".