CASTROL ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ПОДЛИННОСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ

Производитель смазочных материалов Castrol совершенствует систему защиты подлинности своих продуктов, снабжая упаковки новыми защитными стикерами, содержащими уникальный секретный код.

Castrol всегда гарантирует высокое качество своих продуктов и уделяет особое внимание защите их подлинности. В сентябре 2020 года Castrol запустил новую систему проверки подлинности продукции в виде защитного стикера. Главной отличительной особенностью новой системы стал уникальный код канистры, спрятанный под скретч-слоем, который можно стереть после покупки продукции. Это более совершенная и надёжная система, которая позволит покупателю убедиться в подлинности купленного продукта Castrol.

Защитный стикер получил новый дизайн в фирменных цветах Castrol, одинаковый и для канистр, и для бочек, который саморазрушается при попытке отклеить его от упаковки. Под защитным слоем расположен уникальный секретный код, который можно проверить только один раз. Исключение составляют случаи, когда проверка осуществляется с одного и того же номера мобильного телефона. В этом случае система продублирует ответ на первый запрос.

Для того, чтобы совершить проверку, необходимо отправить код, представленный в виде буквенно-цифровой комбинации, в службу поддержки при помощи СМС на номер 2420, через официальный сайт компании по адресу Castrol.ru/check или сообщить его по телефону горячей линии Castrol +7 (800) 770-08-10. В результатах проверки потребитель получит подтверждение подлинности и название проверяемого продукта.

В целях повышения удобства пользования новой системой потребителями, под защитным слоем стикера также размещён уникальный QR-код, который позволяет выполнить проверку, используя камеру телефона. QR-код переводит пользователя на сайт Castrol.ru/check, и ему остаётся только нажать на кнопку для проверки кода на подлинность. Проверка в таком случае становится максимально простой и занимает несколько секунд.

Все продукты Castrol EDGE, Castrol MAGNATEC, Castrol GTX, Castrol Vecton, Castrol CRB Turbomax в упаковках объемом 4л, 5л, 20л, 60л, 208л, произведённые после 5 сентября 2020 года, теперь снабжены новым стикером проверки подлинности.

Внедренная Castrol в 2016 году система проверки подлинности продукции использовала открытый код с голограммы, нанесенной на упаковку. Такие голограммы больше не используются Castrol, однако на рынке упаковки с такой системой проверки подлинности будут существовать до их полной реализации с полным сохранением функционала проверки.

Контактное лицо: Castrol
Компания: Castrol
Добавлен: 20:01, 28.10.2020 Количество просмотров: 96

Автозапчасти вошли в список самых популярных экспортных товаров из России, Likee, 01:41, 26.12.2020, Россия73
Продавцы автомобильных запчастей и аксессуаров из России на eBay заработали на 103% больше, чем год назад

Российский онлайн-экспорт растет рекордными темпами, Likee, 23:28, 22.12.2020, Россия176
Российский онлайн-экспорт вырос в денежном выражении почти вдвое за 2020 год и составляет $1,16 млрд. По данным исследования компании eBay и Data Insight, к концу этого года число посылок, оправленных за рубеж из России, составит 27,4 млн, увеличившись на 75%.

Ярославская область вошла в топ-10 по интернет-продажам через eBay, Likee, 19:22, 22.12.2020, Россия100
Ярославская область вошла в топ-10 регионов России по развитию интернет-торговли через платформу eBay, сообщили в департаменте регионального развития и внешнеэкономической деятельности. В десятку регионов-лидеров по числу компаний-экспортеров, совершающих продажи через эту площадку, также вошли Москва, Санкт-Петербург, Башкирия, Марий Эл, Тюменская, Московская, Воронежская, Саратовская и Омская области.

В Крылатском освобожден доступ к прогулочной зоне, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:36, 17.12.2020, Россия75
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий после обращений граждан на портал «Наш город» Госинспекция по недвижимости выявила захламление земельного участка в Западном административном округе.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги мероприятий по контролю за демонтажем сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:41, 11.12.2020, Россия75
Сотрудники Государственной инспекции по недвижимости проинспектировали территорию города Москвы для выявления не демонтированных в установленный срок летних веранд.

С января по октябрь на территории Москвы устранено 75% захламлений, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:30, 01.12.2020, Россия197
За 10 месяцев 2020 года Госинспекция по недвижимости выявила на территории Москвы 92 захламления земельных участков, 75% из них – 69 захламлений – уже устранены, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Электронная очередь в Кулинарной лавке, ООО "Технологии Будущего", 16:39, 20.11.2020, Россия384
Система NEURONIQ STREAM была установлена в Кулинарной Лавке №1 (г. Пермь).

ТРК «Горки» приглашает на конкурс ёлочной игрушки!, ТРК "Горки", 20:20, 17.11.2020, Россия93
ТРК «Горки» совместно с администрацией аттракциона «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»! К участию приглашаются детишки вместе с родителями для совместного украшения лучшей новогодней ёлки.

Определены лучшие пляжные направления сезона 2020. Кто победит: Сочи или Крым?, Едем-в-Гости.ру, 20:16, 17.11.2020, Россия87
Российский сервис онлайн-бронирования "Едем-в-Гости.ру" подвел итоги продленного туристического сезона 2020 и выявил, какие туристические плажные направления пользовались наибольшей популярностью среди путешественников. Рейтинг составлен на основании опроса подписчиков социальных сетей и данных бронирований жилья с конца июня по октябрь 2020.

ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми сходных товарных знаков, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 26.10.2020, Россия201
ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми товарных знаков, сходных со всемирно известными брендами "Русская", "Moskovskaya" и "Stolichnaya".

Для жителей Раменок организована бесплатная автостоянка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:19, 26.10.2020, Россия223
Бесплатная автостоянка организована на месте незаконной парковки, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе по адресу: Мичуринский проспект, вл. 11, корп. 3, стр. 1.

Звезды NL International «зажгли» 100 000 зрителей, NL International, 03:39, 24.10.2020, Россия410
На минувших выходных состоялся «Звездный марафон» – открытая конференция NL International. 30 лучших экспертов компании из России и стран СНГ в течение девяти часов делились секретами сетевого предпринимательства. Мероприятие прошло в онлайн-формате и за два дня собрало более 110 000 просмотров.

Школа юного туриста состоится в ТРК «Горки», ТРК "Горки", 17:20, 22.10.2020, Россия272
24 октября в торгово-развлекательном комплексе «Горки» пройдёт второй урок Школы юного туриста под руководством опытного наставника – инструктора детско-юношеской туристической школы.

На территории Ленинградского рынка демонтированы незаконные торговые павильоны, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 20:11, 13.10.2020, Россия155
В ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Северном административном округе было выявлено нарушение земельного законодательства в виде самовольно возведенных нестационарных торговых павильонов по адресу: ул. Часовая, вл. 11/3, стр. 1.

NEURONIQ встречает клиентов Регионального Оператора «Эко-Сити», ООО "Технологии Будущего", 20:00, 13.10.2020, Россия162
Центр обслуживания населения Регионального Оператора «Эко-Сити» был оснащен интеллектуальной системой NEURONIQ.