Старейшая больница Волгограда обретает новый фасад

Организация специализированной помощи онкологическим больным в Волгоградской области возникла в 1935г., когда при хирургическом отделении 1-й Советской больницы (ныне «Волгоградская областная клиническая больница №1») был создан онкологический пункт. Сегодня диспансер является крупнейшим и высокотехнологичным центром по лечению и онкологических заболеваний в регионе.
В юбилейный для диспансера год начались масштабные работы по благоустройству территории и ремонту фасадов и кровли старого здания. В проекте реконструкции изначально были заложены фасадные кассеты. Технические специалисты «Металл Профиль» помогали проектной организации на всем длительном этапе проектирования, консультируя по вопросам организации узлов и конструкций вентилируемого фасада. Было предложено несколько вариантов реализации проекта, в итоге главный врач выбрал и согласовал одну единственную.
В 2020 году проект получил государственное финансирование. ООО «Эльмонт» – подрядчик, выигравший тендер на проведение работ, уже был знаком и с ассортиментом «Металл Профиль», и с возможностями производственных комплексов компании, имел опыт работы с компанией, поэтому сомнений относительно поставщика материалов не наблюдалось.
- Участвуя в тендере, мы знали, что будем работать с проверенным поставщиком, - комментирует заместитель директора ООО «Эльмонт» Демичев Максим.- В проекте предусмотрены нестандартные цвета фасадных кассет, поэтому мы заранее утвердили у «Металл Профиль» все цены и сроки поставок. Только с квалифицированным и надежным поставщиком можно быть уверенным, что объект будет сдан вовремя.
Летом 2020 года стартовали работы по монтажу подконструкции на первых двух корпусах общей площадью фасадов более 5000 квадратных метров. Сейчас на объект поставлено около половины всего необходимого материала по проекту – основной материал это фасадные кассеты Puzzleton двух цветов. Один корпус полностью закончен, второй почти завершен. В 2021 году предстоит монтаж фасада главного корпуса, а значит, больница будет выглядеть соответственно своему статусу современного медицинского центра.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 22:34, 09.11.2020 Количество просмотров: 331

Прохожие, воры и собаки – какой ущерб они наносят машинам, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия280
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о выплатах по автокаско в 2021 году и составили топ-5 нестандартных причин, по которым авто был нанесен вред.

МФК N’ICE LOFT от COLDY стал победителем Urban Awards 2021, COLDY, 20:39, 26.11.2021, Россия240
Инновационный многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от компании COLDY победил в номинации «Премьеры года» XIII Московской премии Urban Awards 2021.

SOUDAL совместно с петербургской street-художницей Sweklaaa запустил эко-проект, SOUDAL, 18:11, 24.11.2021, Россия357
ООО «Соудал», являющаяся дочерней компанией международного холдинга SOUDAL, запускает совместный проект со street-художницей Sweklaaa из Санкт-Петербурга. В его рамках художница изготовила серию фигур из монтажной пены, олицетворяющих защитников природы и экологии.

Признание отрасли: «Металл Профиль» получил главные награды на неделе металлов в Москве, Компания Металл Профиль, 16:29, 24.11.2021, Россия194
Лучший интернет-сайт и лучший сервисный металлоцентр России в отрасли.

Новое про Zip-системы: что это и какие бывают, Пресс-служба, 02:38, 23.11.2021, Россия307
22 ноября 2021 года специалисты компании «Дом в движении» подготовили и на правах рекламы публикуют свои новости о малой механизации жилых домов и помещений.

Не держим в себе: Металл Профиль помогает обучать сотрудников дилеров, Компания Металл Профиль, 01:57, 23.11.2021, Россия317
Презентация для дилеров «Металл Профиль» прошла в Новороссийске.

На востоке Москвы демонтировали заброшенный самострой рядом с жилыми домами, Госинспекция по недвижимости, 00:58, 20.11.2021, Россия57
Госинспекция по недвижимости обнаружила и ликвидировала заброшенное строение на улице Молдагуловой, рядом с владением 10. Проверку проводили по обращению жителей на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи, "РВМ Капитал", 00:44, 20.11.2021, Россия78
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Без самостроев: в Москве прошел вебинар о выявлении и демонтаже незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 01:00, 18.11.2021, Россия327
Госинспекция по недвижимости 16 ноября провела онлайн-вебинар на тему: «Порядок выявления и освобождения земельных участков в Москве». К дистанционной встрече подключились 123 человека.

Горожане назвали Ultra City от RBI самым «зеленым» жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 00:17, 16.11.2021, Россия212
Вторая очередь жилого комплекса Ultra City на просп. Королева названа «Лучшим проектом в области зеленого строительства» по итогам премии «Строитель города». За победителя проголосовали сами горожане – читатели интернет-газеты «Фонтанка».

Профессионалы выбирают «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 02:38, 15.11.2021, Россия235
46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы, Главгосэкспертиза России, 16:53, 10.11.2021, Россия207
Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей.

В Останкинском парке ликвидировали нелегальный торговый павильон и восстановили зеленые территории, Госинспекция по недвижимости, 17:11, 03.11.2021, Россия658
Постройка была возведена незаконно и портила вид парка, расположенного недалеко от Останкинской телебашни.

Свыше 20 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на севере столицы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 02.11.2021, Россия221
Госинспекция по недвижимости за 9 месяцев 2021 года выявила 979 нарушений на территории Северного административного округа города Москвы. Почти 100 объектов самостроя уже демонтированы.

В Санкт-Петербурге открылись первые образовательные центры миллиардера Игоря Рыбакова, RYBAKOV PLAYSCHOOL, 15:37, 26.10.2021, Россия98
Торжественная церемония открытия детского сада и развивающе-образовательного центра RYBAKOV PLAYSCHOOL Point прошла в эти выходные в Санкт-Петербурге.