Всем сибирякам – по миллиону рублей под 10% годовых

Позвольте себе больше с потребительским кредитом от Банка «Левобережный». Тем более что максимальная сумма выросла с 300 тысяч рублей до 1 млн рублей, а ставка осталась такой же выгодной – всего 10% годовых. Теперь вам хватит даже на незапланированные, но очень нужные покупки.

Вы можете взять в кредит до 1 млн рублей на срок от трех до пяти лет. Ставка 10% устанавливается на весь срок кредитования и действует как для постоянных, так и для новых клиентов банка. Кредит оформляется на любые цели. Возрастное ограничение – от 20 до 72 лет.

Оформить кредит просто и быстро. Прямо сейчас оставьте заявку любым удобным способом – на официальном сайте Банка «Левобережный», в интернет-банке или приложении BL-online. Предложение действует со 2 ноября до 31 декабря 2020 года.
Лично подать заявку на кредит можно до 1 декабря 2020 года. Для этого обратитесь в любой офис Банка «Левобережный» и предъявите паспорт и СНИЛС*.

Не думайте, где взять деньги – воспользуйтесь выгодным предложением и решайте, как их потратить. Получить консультацию можно в единой справочной службе банка по телефону: 8-800-3333-555.

* Документы, подтверждающие доход и трудоустройство заемщика, не требуются, но банк вправе их запросить.

Для получения кредита необходима постоянная или временная регистрация и фактическое проживание в регионах присутствия банка не менее трех полных календарных месяцев. Данное условие не распространяется на участников зарплатных проектов банка. Окончание срока действия кредитного договора не должно превышать окончания срока действия временной регистрации.

Банк «Левобережный» (ПАО) оставляет за собой право отказать в выдаче кредита, а также в любое время вносить дополнения и/или изменения в настоящие правила акции, продлить или прекратить досрочно акцию в одностороннем порядке. Банк информирует о дополнениях и/или изменениях правил путем размещения соответствующей информации на официальном сайте банка www.nskbl.ru.

Банк «Левобережный» (ПАО). Лицензия Банка России № 1343.

Контактное лицо: Виктория
Компания: Банк «Левобережный»
Добавлен: 16:46, 18.11.2020 Количество просмотров: 251

Обновление кредитных карт ОТП Банка: кэшбэк за снятие наличных, ОТП Банк, 23:27, 23.11.2020, Россия70
ОТП Банк впервые представляет кредитную карту с кэшбэком на снятие наличных в банкоматах любых банков.

Банк «Восточный» предлагает выгодную карту для «Черной пятницы», ПАО КБ "Восточный", 23:36, 23.11.2020, Россия67
Специально ко дню распродаж, «Черной пятнице», банк «Восточный» предлагает клиентам оформить карту «90 дней без процентов» на выгодных условиях, в числе которых увеличенный кредитный лимит, длительный льготный период, сниженная процентная ставка и кэшбэк до 20% за покупки в бонусных категориях.

Русский Стандарт выпустил премиальную карту Imperia Signature Visa с высоким кредитным лимитом и возможностью беспроцентной рассрочки, Банк Русский Стандарт, 23:35, 23.11.2020, Россия67
Банк Русский Стандарт выпустил новую премиальную карту с высоким кредитным лимитом и возможностью оформления беспроцентной рассрочки – Imperia Signature международной платежной системы Visa®.

МИнБанк празднует 30 лет со дня своего основания, МИнБанк, 23:05, 23.11.2020, Россия38
22 ноября 2020 года ПАО «Московский Индустриальный банк» (ПАО «МИнБанк») отметил 30-летие со дня основания

Увеличена сумма беззалоговых кредитов для малого и среднего бизнеса, Банк «Левобережный», 23:26, 23.11.2020, Россия69
Юридические лица и ИП могут оформить кредит до 15 млн рублей в Банке «Левобережный» под поручительство Фонда развития малого и среднего предпринимательства Новосибирской области.

Банк «Левобережный» вошел в первую десятку региональных банков по финансовому состоянию, Банк «Левобережный», 23:24, 23.11.2020, Россия71
Рэнкинг кредитных организаций составили «Центр защиты вкладчиков и инвесторов» (АНО ЗВИ) и деловой журнал «Инвест-Форсайт». Они высоко оценили надежность, ликвидность, рентабельность и деловую активность банка.

РСХБ за месяц перевел 10% сделок с недвижимостью в экосистему «Своё жильё», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:22, 23.11.2020, Россия54
Россельхозбанк принял участие в XIV Московском форуме лидеров рынка недвижимости MREF – 2020, организованном Ведомостями. Спикеры обсудили глобальную цифровизацию рынка недвижимости и внедрение качественно новых сервисов как застройщиками, так и банковским сектором. О преимуществах экосистемы «Своё жильё» Россельхозбанка рассказал Григорий Вовченко, управляющий директор Центра развития финансовых технологий РСХБ.

ОТП Банк объявляет «Время чудес», ОТП Банк, 00:10, 23.11.2020, Россия168
ОТП Банк представляет акцию «Время чудес» для всех, кто собирается открыть накопительный счет до конца 2020 года.

Россельхозбанк нашел в Орле 70 новых друзей, Орловский филиал АО "Россельхозбанк", 16:44, 20.11.2020, Россия440
В Россельхозбанке действует акция «Приведи друга!» для корпоративных клиентов вне зависимости от сегмента бизнеса. За 7 месяцев специальным предложением воспользовались 72 орловских предпринимателя

Определим вкус России вместе: на конкурсе региональных брендов началось народное голосование, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:42, 20.11.2020, Россия448
19 ноября на сайте первого национального конкурса «Вкусы России», организованного Министерством сельского хозяйства, началось народное голосование. Теперь у каждого жителя страны есть шанс поддержать понравившиеся продукты. За первый день в голосовании уже приняли участие порядка 150 тыс. человек.

Россельхозбанк запускает первого в стране «робота-ветеринара», Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 16:42, 20.11.2020, Россия443
Россельхозбанк при поддержке ведущих вузов страны запустил первый Digital-сервис определения заболеваний сельскохозяйственных животных. Обученный бот-эксперт за несколько секунд по симптомам может определить наиболее вероятное заболевание животного и предоставить типовые рекомендации по лечению.

Россельхозбанк: 7 из 10 заемщиков сельской ипотеки в Смоленской области – городские жители, АО Россельхозбанк, 16:41, 20.11.2020, Россия339
Горожане так же охотно оформляют сельскую ипотеку, как и жители сельских территорий. К такому выводу пришли специалисты Россельхозбанка, проанализировав статистику оформленных кредитов на покупку недвижимости по льготной ставке 2,7%.

Заплатите налоги картой Банка «Левобережный» не выходя из дома, Банк «Левобережный», 16:40, 20.11.2020, Россия331
Имущественные, земельные и транспортные налоги необходимо уплачивать каждый год не позднее 1 декабря. Банк «Левобережный» рассказывает, как удобно их заплатить.

Александр Сурин будет назначен Председателем Правления Банка «Восточный», ПАО КБ "Восточный", 16:37, 20.11.2020, Россия59
Совет директоров Банка «Восточный» единогласно принял решение о направлении на согласование в Центральный банк Российской Федерации кандидатуры Александра Сурина на должность председателя Правления.

Россельхозбанк: развитие винного туризма в Крыму и Краснодарском крае увеличит оборот российской туротрасли на 3,4 млрд рублей в год, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 01:58, 20.11.2020, Россия136
Эногастрономический, или винный, туризм с каждым годом приобретает все большую популярность. За этим красивым, но пока еще широко не известным словом стоит не только новая философия путешествий, но и реальная возможность для развития внутреннего туризма.