Электронная очередь в Кулинарной лавке

Очереди…Они есть везде: в банках, поликлиниках, государственных учреждениях, магазинах и в кафе. Руководство Кулинарной Лавки №1 в г. Пермь решило сделать пребывание своих клиентов комфортным и установило систему NEURONIQ STREAM.
NEURONIQ STREAM – простейший вариант электронной очереди: клиент получает талон с номером и ожидает вызова. При этом посетители избавлены от необходимости сначала выбирать продукцию, а потом ожидать у кассы. Покупатели сразу по приходу регистрируются в очереди при помощи диспенсера талонов и, не боясь пропустить свой черед, спокойно осматривают витрины и выбирают продукцию. Поскольку клиенты отвлечены от отслеживания очереди, ожидание становится менее тягостным и ощущается более коротким. Отсутствие привычной линейной «живой» очереди способствует тому, что вновь приходящие посетители не уходят, отпугиваемые столпотворением у кассы.
Такой способ обслуживания уменьшает время нахождения покупателей в торговом зале, снижает количество конфликтов и увеличивает средний чек. Таким образом, NEURONIQ STREAM способствует улучшению качества сервиса и повышению лояльности клиентов.
Программно-аппаратный комплекс отличает простота установки и эксплуатации, низкая стоимость и отсутствие необходимости использовать дополнительное оборудование (сервер, компьютер).

Контактное лицо: Волкова Марина
Компания: ООО "Технологии Будущего"
Добавлен: 16:39, 20.11.2020 Количество просмотров: 405

В районе Бибирево с территории детского сада демонтирована незаконная надувная конструкция, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 17:45, 12.02.2021, Россия214
В ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Восточном административном округе Госинспекцией по недвижимости был выявлен незаконно установленный объект площадью 500 квадратных метров.

На Воронежском тепловозоремонтном заводе прошла проверка по соблюдению мер санитарной безопасности, Воронежский тепловозоремонтный завод филиал АО "Желдорреммаш", 17:33, 12.02.2021, Россия63
10 февраля 2021 года на Воронежском тепловозоремонтном заводе состоялась проверка по соблюдению мер санитарной безопасности. Меры направлены на предупреждение распространения коронавирусной инфекции COVID-19 в период режима повышенной готовности.

Электронная очередь в кафе, ООО "Технологии Будущего", 23:43, 28.01.2021, Россия72
Простейший вариант электронной очереди NEURONIQ Stream был установлен в кафе «Ля Буфет»

В четырех регионах ЦФО отработаны действия по защите мостов и путепроводов, Центральный филиал ФГУП "УВО Минтранса России", 23:42, 28.01.2021, Россия200
В 4 регионах Центрального федерального округа работниками Центрального филиала ФГУП «УВО Минтранса России» отработаны действия по защите искусственных дорожных сооружений (мостов, путепроводов) от актов незаконного вмешательства.

Автозапчасти вошли в список самых популярных экспортных товаров из России, Likee, 01:41, 26.12.2020, Россия95
Продавцы автомобильных запчастей и аксессуаров из России на eBay заработали на 103% больше, чем год назад

Российский онлайн-экспорт растет рекордными темпами, Likee, 23:28, 22.12.2020, Россия199
Российский онлайн-экспорт вырос в денежном выражении почти вдвое за 2020 год и составляет $1,16 млрд. По данным исследования компании eBay и Data Insight, к концу этого года число посылок, оправленных за рубеж из России, составит 27,4 млн, увеличившись на 75%.

Ярославская область вошла в топ-10 по интернет-продажам через eBay, Likee, 19:22, 22.12.2020, Россия123
Ярославская область вошла в топ-10 регионов России по развитию интернет-торговли через платформу eBay, сообщили в департаменте регионального развития и внешнеэкономической деятельности. В десятку регионов-лидеров по числу компаний-экспортеров, совершающих продажи через эту площадку, также вошли Москва, Санкт-Петербург, Башкирия, Марий Эл, Тюменская, Московская, Воронежская, Саратовская и Омская области.

В Крылатском освобожден доступ к прогулочной зоне, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:36, 17.12.2020, Россия94
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий после обращений граждан на портал «Наш город» Госинспекция по недвижимости выявила захламление земельного участка в Западном административном округе.

Госинспекция по недвижимости подвела итоги мероприятий по контролю за демонтажем сезонных кафе, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 23:41, 11.12.2020, Россия95
Сотрудники Государственной инспекции по недвижимости проинспектировали территорию города Москвы для выявления не демонтированных в установленный срок летних веранд.

С января по октябрь на территории Москвы устранено 75% захламлений, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:30, 01.12.2020, Россия217
За 10 месяцев 2020 года Госинспекция по недвижимости выявила на территории Москвы 92 захламления земельных участков, 75% из них – 69 захламлений – уже устранены, сообщил начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

ТРК «Горки» приглашает на конкурс ёлочной игрушки!, ТРК "Горки", 20:20, 17.11.2020, Россия118
ТРК «Горки» совместно с администрацией аттракциона «Колесо обозрения» объявляют старт новогоднего конкурса ёлочных игрушек «Горкина Ёлка»! К участию приглашаются детишки вместе с родителями для совместного украшения лучшей новогодней ёлки.

Определены лучшие пляжные направления сезона 2020. Кто победит: Сочи или Крым?, Едем-в-Гости.ру, 20:16, 17.11.2020, Россия109
Российский сервис онлайн-бронирования "Едем-в-Гости.ру" подвел итоги продленного туристического сезона 2020 и выявил, какие туристические плажные направления пользовались наибольшей популярностью среди путешественников. Рейтинг составлен на основании опроса подписчиков социальных сетей и данных бронирований жилья с конца июня по октябрь 2020.

CASTROL ПОВЫШАЕТ УРОВЕНЬ ЗАЩИТЫ ПОДЛИННОСТИ СВОЕЙ ПРОДУКЦИИ, Castrol, 20:01, 28.10.2020, Россия119
Производитель смазочных материалов Castrol совершенствует систему защиты подлинности своих продуктов, снабжая упаковки новыми защитными стикерами, содержащими уникальный секретный код.

ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми сходных товарных знаков, ФКП "Союзплодоимпорт", 17:20, 26.10.2020, Россия221
ФКП "Союзплодоимпорт" добилось прекращения правовой охраны ещё восьми товарных знаков, сходных со всемирно известными брендами "Русская", "Moskovskaya" и "Stolichnaya".

Для жителей Раменок организована бесплатная автостоянка, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 17:19, 26.10.2020, Россия239
Бесплатная автостоянка организована на месте незаконной парковки, выявленной в ходе проверки Госинспекции по недвижимости в Западном административном округе по адресу: Мичуринский проспект, вл. 11, корп. 3, стр. 1.