«Металл Профиль» в пятый раз признан лучшим сервисным металлоцентром в России

Члены жюри – эксперты Российского союза поставщиков металлопродукции – рассмотрели анкеты почти ста компаний, ознакомились с результатами их деятельности, достижениями и успехами во внедрении современных технологий и инструментов эффективного менеджмента. «Металл Профиль» была отмечена в трех номинациях. Как и в прошлом году, комплекс компании в Московской области (Лобня) признали лучшей специализированной металлобазой проката с покрытиями. В конкурсе на звание лучшей сбытовой сети России 2020г. компания «Металл Профиль» стала обладателем диплома лауреата конкурса и кубка «Лучшая специализированная сбытовая сеть федерального уровня».
«Мы принимаем участие в отраслевых конкурсах ежегодно, – комментирует Игорь Ходин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «Металл Профиль».- Поддерживать тот высокий уровень, которого мы достигли за почти 25 лет работы, не просто, но очень важно для нас. Мы стараемся вносить новые идеи, постоянно работаем над улучшением сервисов, чтобы оставаться первыми».
Главный приз конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2020» жюри также присудило «Металл Профиль». Кстати, это уже пятый раз, когда кубок гран-при передается именно «Металл Профиль». Ранее компания становилась лучшей в этой номинации в 2015, 2017, 2018 и 2019 годах.
Напомним, что награждение проходит в рамках конференции «Российский рынок металлов», которая традиционно организуется накануне открытия Международной промышленной выставки «Металл Экспо». Российский союз поставщиков металлопродукции определяет компании, занимающие лидирующие позиции в области торговли металлопрокатом и его переработки. Они и становятся призерами конкурсов «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России».

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 17:35, 20.11.2020 Количество просмотров: 651

В Томске отремонтируют Коммунальный мост, Главгосэкспертиза России, 00:48, 27.01.2021, Россия99
Пресс-служба Главгосэкспертизы России сообщила, что эксперты организации приняли участие в рассмотрении проектной документации по капитальному ремонту Коммунального моста через реку Томь в Томске, находящейся на экспертизе в ОГАУ «Томскгосэкспертиза».

Для Тулунского аграрного техникума построят пункт технического обслуживания, Главгосэкспертиза России, 00:48, 27.01.2021, Россия99
Эксперты Главгосэкспертизы России, по информации пресс-службы структуры, изучили проектно-сметную документацию на строительство пункта технического обслуживания Тулунского аграрного техникума. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

«Метриум»: Старт продаж в ЖК Will Towers, Метриум, 00:47, 27.01.2021, Россия97
Компания «Метриум» сообщает, что в ЖК Will Towers открылись продажи. Комплекс бизнес-класса расположен в районе Раменки

В районе Очаково-Матвеевское демонтированы незаконные бытовки, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:42, 26.01.2021, Россия40
Незаконные бытовки были обнаружены в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Западном административном округе Госинспекцией по недвижимости.

Битва в трёх раундах: традиционные котлы против конденсационных при минус 50 градусах по Цельсию, Viessmann, 23:30, 26.01.2021, Россия31
Конденсационные котлы в северных регионах неэффективны — такой смелый и безапелляционный «приговор» нередко выносят на различных интернет-форумах те, кто чаще всего не пользовался данными технологиями в принципе.

Универсальные материалы для складского комплекса в Пятигорске, Компания Металл Профиль, 23:29, 26.01.2021, Россия30
Современные здания из профлиста и трехслойных сэндвич панелей начнут функционировать уже весной 2021 года.

На подъезде к Липецку увеличат число полос движения, Главгосэкспертиза России, 23:29, 26.01.2021, Россия28
Главгосэкспертиза России провела проверку достоверности определения сметной стоимости капитального ремонта автомобильной дороги А-133, ведущей к Липецку от трассы М-4 «Дон». В пресс-релизе учреждения уточняется, что по итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Иркутске построят новое здание прокуратуры, Главгосэкспертиза России, 23:23, 26.01.2021, Россия29
По данным пресс-службы Главгосэкспертизы России, рассмотрена проектно-сметная документация на строительство нового здания прокуратуры Свердловского района в Иркутске. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В Евпатории построят автоматизированную газораспределительную станцию, Главгосэкспертиза России, 23:23, 26.01.2021, Россия32
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проектно-сметную документацию на реконструкцию газораспределительных станций в Евпатории и Сакском районе Республики Крым. По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

В районе Южное Бутово демонтирован заброшенный самострой, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 23:14, 26.01.2021, Россия45
Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Юго-Западном административном округе выявила незаконную постройку площадью 40 квадратных метров.

В районе Гольяново демонтировано здание незаконного шиномонтажа, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 02:18, 26.01.2021, Россия148
Одноэтажное строение располагалось на земельном участке по адресу: ул. Бирюсинка, рядом с вл. 5, стр. 1–4, и использовалось неустановленными лицами под техническое обслуживание автомобилей.

Для электроснабжения Ак-Сугского ГОКа построят линию электропередачи, Главгосэкспертиза России, 16:54, 22.01.2021, Россия457
В релизе пресс-службы Главгосэкспертизы России сообщается о рассмотрении проектно-сметной документации на сооружение линии электропередачи ВЛ 220 кВ Тулун – Туманная, которая пройдет по территории Иркутской области и Республики Тыва. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

В библиотеке Сибирского отделения РАН создадут новый современный читальный зал, Главгосэкспертиза России, 16:54, 22.01.2021, Россия470
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы учреждения, провела проверку достоверности определения сметной стоимости ремонтно-реставрационных работ в здании библиотеки в Новосибирске и его приспособления для современного использования. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

В районе Косино-Ухтомский демонтированы незаконные строения, Госинспекция по недвижимости города Москвы, 16:50, 22.01.2021, Россия40
Госинспекция по недвижимости в ходе контрольно-инспекционных мероприятий в Восточном административном округе выявила земельный участок общей площадью почти две тысячи квадратных метров с объектами самостроя.

Современные материалы для школ Юга России, Компания Металл Профиль, 16:49, 22.01.2021, Россия55
За последние четыре месяца компания поставила материалы для нескольких учебных заведений. Получились красивые здания, о которых строит рассказать подробнее.