«Металл Профиль» в пятый раз признан лучшим сервисным металлоцентром в России

Члены жюри – эксперты Российского союза поставщиков металлопродукции – рассмотрели анкеты почти ста компаний, ознакомились с результатами их деятельности, достижениями и успехами во внедрении современных технологий и инструментов эффективного менеджмента. «Металл Профиль» была отмечена в трех номинациях. Как и в прошлом году, комплекс компании в Московской области (Лобня) признали лучшей специализированной металлобазой проката с покрытиями. В конкурсе на звание лучшей сбытовой сети России 2020г. компания «Металл Профиль» стала обладателем диплома лауреата конкурса и кубка «Лучшая специализированная сбытовая сеть федерального уровня».
«Мы принимаем участие в отраслевых конкурсах ежегодно, – комментирует Игорь Ходин, заместитель генерального директора по развитию бизнеса «Металл Профиль».- Поддерживать тот высокий уровень, которого мы достигли за почти 25 лет работы, не просто, но очень важно для нас. Мы стараемся вносить новые идеи, постоянно работаем над улучшением сервисов, чтобы оставаться первыми».
Главный приз конкурса «Лучший сервисный металлоцентр России 2020» жюри также присудило «Металл Профиль». Кстати, это уже пятый раз, когда кубок гран-при передается именно «Металл Профиль». Ранее компания становилась лучшей в этой номинации в 2015, 2017, 2018 и 2019 годах.
Напомним, что награждение проходит в рамках конференции «Российский рынок металлов», которая традиционно организуется накануне открытия Международной промышленной выставки «Металл Экспо». Российский союз поставщиков металлопродукции определяет компании, занимающие лидирующие позиции в области торговли металлопрокатом и его переработки. Они и становятся призерами конкурсов «Лучшая металлобаза России», «Лучший сервисный металлоцентр России», «Лучшая сбытовая сеть России».

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 17:35, 20.11.2020 Количество просмотров: 571

Строить в цифре, Главгосэкспертиза России, 23:35, 23.11.2020, Россия64
Минцифры Татарстана на IV Всероссийском совещании организаций государственной экспертизы - впервые на федеральном уровне – презентовало Платформу содействия строительству «Я строю».

Переход к ресурсному методу оценки стоимости строительства должен обойтись без шоковой терапии, Главгосэкспертиза России, 23:28, 23.11.2020, Россия67
Такое мнение высказал в ходе VI Всероссийского совещания организаций государственной экспертизы заместитель начальника Главгосэкспертизы России по ценообразованию Сергей Лахаев, обсудивший с участниками совещания трансформацию системы ценообразования и сметного нормирования. Один из ключевых этапов реформы – подготовка к переходу на ресурсно-индексный метод, применение которого планируется в России с 2022 года.

В Сибирском государственном институте искусств им. Д. Хворостовского отремонтируют спортивный зал, Главгосэкспертиза России, 23:28, 23.11.2020, Россия73
Красноярский филиал Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы организации, проверил достоверность определения сметной стоимости капитального ремонта спортивного зала и прилегающих помещений в Сибирском государственном институте искусств имени Дмитрия Хворостовского. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

На Ленинградской АЭС расширяют инфраструктуру для транспорта электроэнергии, Главгосэкспертиза России, 23:11, 23.11.2020, Россия33
Главгосэкспертиза России, по информации пресс-службы структуры, рассмотрела проектно-сметную документацию на первый и второй этапы строительства и реконструкции электросетевых объектов, обеспечивающих выдачу мощности энергоблока №6 Ленинградской АЭС. По итогам проведения государственной экспертизы выданы положительные заключения.

Наталья Богомолова: Объектам, строящимся в рамках нацпроектов, присвоят уникальный идентификационный номер главного распределителя бюджетных средств, Главгосэкспертиза России, 23:10, 23.11.2020, Россия36
Также заместитель начальника Главгосэкспертизы России Наталья Богомолова сообщила на VI Всероссийском совещании организаций государственной экспертизы, что система Главгосэкспертизы России по учету объектов строительства, проектируемых в рамках нацпроектов, будет интегрирована с подсистемой по управлению нацпроектами, оперируемой Министерством финансов России и Федеральным казначейством (ГИС «Электронный бюджет»).

В районе Хорошево-Мневники демонтирована незаконная пристройка к многоэтажному паркингу, Госинспекция по недвижимости г. Москвы, 16:38, 20.11.2020, Россия341
Во время проведения контрольно-инспекционных мероприятий в Северо-Западном административном округе Госинспекция по недвижимости выявила незаконную пристройку к зданию.

На золоторудном месторождении Павлик в зоне вечной мерзлоты удвоят объемы добычи, Главгосэкспертиза России, 16:35, 20.11.2020, Россия42
Главгосэкспертиза России изучила проектную документацию и результаты инженерных изысканий на строительство объектов добычи и переработки золотосодержащих руд на месторождении Павлик в Магаданской области. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Новый перечень национальных стандартов и сводов правил обновлен на 90 процентов, Главгосэкспертиза России, 16:35, 20.11.2020, Россия56
Об итогах работы Минстроя России по развитию системы технического регулирования в строительстве, а также о гармонизации российской нормативно-технической документации с зарубежными стандартами рассказал на IV Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы» заместитель директора Федерального центра нормирования и стандартизации Александр Неклюдов.

Узбекистан проводит масштабную цифровизацию стройкомплекса, Главгосэкспертиза России, 16:34, 20.11.2020, Россия46
В республике Узбекистан в тестовом режиме работает национальная информационная система «Прозрачность строительства», которая обеспечивает формирование единой информационной базы строительных стандартов, норм, правил и технических регламентов. Об этом рассказал начальник Управления ГУП «Экспертиза градостроительной документации» при Министерстве строительства Республики Узбекистан Жамшид Раджабов в ходе IV Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы».

Экспертная оценка информационной модели объектов месторождений позволяет выявить до 60% ошибок, Главгосэкспертиза России, 16:33, 20.11.2020, Россия50
Такое заявление сделал руководитель программ по информационному моделированию объектов ПАО «Газпром нефть» Дмитрий Кириллов в ходе IV Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы».

Правительство Молдовы работает над проектом Градостроительного и Строительного кодекса, Главгосэкспертиза России, 02:03, 20.11.2020, Россия134
Об этом рассказал начальник Управления по градостроительству, строительству и жилью Министерства экономики и инфраструктуры Республики Молдова Михаил Лупашку в ходе IV Международной конференции «Развитие института строительной экспертизы», проходящей в Москве.

В Симферополе реконструируют коллектор, Главгосэкспертиза России, 01:44, 20.11.2020, Россия130
Эксперты Крымского филиала Главгосэкспертизы России изучили проектно-сметную документацию на строительство и реконструкцию канализационного коллектора в Симферополе. По итогам рассмотрения представленных материалов выдано положительное заключение.

Регионы - центр: определены победители «Экспертизы будущего 3.0», Главгосэкспертиза России, 01:42, 20.11.2020, Россия127
В третьем потоке обучения флагманского образовательного проекта Главгосэкспертизы России впервые приняли участие представители региональных экспертных организаций.

Новая развязка на М-1 «Беларусь» обеспечит подъезд к парку «Патриот», Главгосэкспертиза России, 16:53, 18.11.2020, Россия237
Главгосэкспертиза России рассмотрела проектно-сметную документацию на строительство транспортной развязки на 59 км федеральной автодороги М-1 «Беларусь». По итогам проведения государственной экспертизы выдано положительное заключение.

Конференция + онлайн-формат = еще больше участников, Главгосэкспертиза России, 16:53, 18.11.2020, Россия231
Несмотря на мировую турбулентность и непростую эпидемиологическую обстановку, онлайн-формат проведения мероприятий позволил расширить представительство стран СНГ на Международной конференции «Развитие института государственной экспертизы».