Губернатор Андрей Воробьёв открыл в Лобне завод, производящий полимерные покрытия для «Металл Профиль»

Предприятие запустил губернатор Московской области Андрей Воробьев совместно с заместителем генерального директора по развитию бизнеса «Металл Профиль» Игорем Ходиным. Также в церемонии открытия участвовали министр инвестиций, промышленности и науки Московской области Екатерина Зиновьева и глава городского округа Лобня Евгений Смышляев.
Новый завод полимерных покрытий, который будет производить материалы для «Металл Профиль» располагается на участке площадью 14 036 м2, проектная мощность производства составляет 6080 тонн лакокрасочных материалов в год. Комплекс включает производственно-складское здание с административно-бытовым блоком, насосную станцию, крытый склад технологических жидкостей-растворителей и смол в ёмкостях. Для работы используются сырьевые материалы от иностранных и российских производителей, лидеров в своих областях. На предприятии предусмотрен многоступенчатый контроль качества и экологической безопасности с использованием современного лабораторного оборудования. На текущий момент инвестиции в проект составили порядка 1млрд руб.
Идея проекта появилась в связи с потребностью компании в высококачественных лакокрасочных материалах для окраски рулонного металлопроката по технологии Coil Coating. Целью стало создание российского производства лакокрасочных материалов с использованием современных технологий, которые не уступают по качеству иностранным аналогам.
- Пять лет назад мы задумали проект по импортозамещению: построили цех по холодной прокатке стали, затем – цех по горячему оцинкованию и нанесению полимерного покрытия. Но краску все равно покупали. Теперь, с запуском нового завода, мы сможем самостоятельно производить покрытие, которое требуется для нашего производства, и удовлетворения потребности наших клиентов, - рассказал губернатору Московской области Игорь Ходин. – Кроме того, производство обеспечит новые рабочие места для жителей области и Лобни, уже сейчас на производстве задействовано 115 человек.
В дальнейших планах компании - строительство энергоцентра и внедрение новой системы управления производством.
Компания «Металл Профиль» является промышленным и технологическим лидером в производстве стальных кровель и фасадов в России и СНГ. Ключевые мощности компании располагаются на территории Московской области, регулярная модернизация и привлечение высококвалифицированных кадров позволяют обеспечивать ассортимент и качество продукции на уровне мировых производителей.
Подмосковные меры поддержки бизнеса позволяют компании расширяться, увеличивать ассортимент и объем продукции. Всего в регионе трудятся 1,5 тыс сотрудников компании. Средняя зарплата - 74 тысячи рублей. В 2020 году компания вошла в перечень системообразующих организаций Министерства промышленности и торговли Российской Федерации. Производственные мощности компании во время пандемии не останавливались. Материалы «Металл Профиль» постоянно используются для возведения множества стратегически значимых объектов по всей России и за ее пределами. В числе этих объектов и специальные госпитали для заболевших Covid19.

Контактное лицо: Компания Металл Профиль
Компания: Компания Металл Профиль
Добавлен: 16:37, 18.02.2021 Количество просмотров: 288

В Замоскворечье демонтирована незаконная пристройка к складу, Госинспекция по недвижимости, 16:28, 01.12.2021, Россия39
Одноэтажная капитальная пристройка площадью 25,2 квадратного метра к зданию склада на 1-м Добрынинском переулке, дом 19, строение 6 была возведена без разрешительной документации. Факт пресечения незаконного использования земельного участка и демонтаж пристройки подтвержден Госинспекцией по недвижимости.

Прохожие, воры и собаки – какой ущерб они наносят машинам, Страховая компания «Согласие», 03:39, 28.11.2021, Россия287
Эксперты страховой компании «Согласие» изучили данные о выплатах по автокаско в 2021 году и составили топ-5 нестандартных причин, по которым авто был нанесен вред.

МФК N’ICE LOFT от COLDY стал победителем Urban Awards 2021, COLDY, 20:39, 26.11.2021, Россия250
Инновационный многофункциональный комплекс N’ICE LOFT от компании COLDY победил в номинации «Премьеры года» XIII Московской премии Urban Awards 2021.

SOUDAL совместно с петербургской street-художницей Sweklaaa запустил эко-проект, SOUDAL, 18:11, 24.11.2021, Россия360
ООО «Соудал», являющаяся дочерней компанией международного холдинга SOUDAL, запускает совместный проект со street-художницей Sweklaaa из Санкт-Петербурга. В его рамках художница изготовила серию фигур из монтажной пены, олицетворяющих защитников природы и экологии.

Признание отрасли: «Металл Профиль» получил главные награды на неделе металлов в Москве, Компания Металл Профиль, 16:29, 24.11.2021, Россия198
Лучший интернет-сайт и лучший сервисный металлоцентр России в отрасли.

Новое про Zip-системы: что это и какие бывают, Пресс-служба, 02:38, 23.11.2021, Россия311
22 ноября 2021 года специалисты компании «Дом в движении» подготовили и на правах рекламы публикуют свои новости о малой механизации жилых домов и помещений.

Не держим в себе: Металл Профиль помогает обучать сотрудников дилеров, Компания Металл Профиль, 01:57, 23.11.2021, Россия320
Презентация для дилеров «Металл Профиль» прошла в Новороссийске.

На востоке Москвы демонтировали заброшенный самострой рядом с жилыми домами, Госинспекция по недвижимости, 00:58, 20.11.2021, Россия60
Госинспекция по недвижимости обнаружила и ликвидировала заброшенное строение на улице Молдагуловой, рядом с владением 10. Проверку проводили по обращению жителей на официальный портал Мэра и Правительства Москвы.

«РВМ Капитал» выходит на рынок независимых операторов инфраструктуры для компаний мобильной связи, "РВМ Капитал", 00:44, 20.11.2021, Россия81
Инвестиционная группа «РВМ Капитал» создала проектную компанию, которая будет заниматься строительством и эксплуатацией инфраструктуры для операторов сотовой связи. В течение ближайших 3 лет ООО «Синергия» (85% уставного капитала принадлежит Группе «РВМ Капитал») планирует построить не менее 750 опор двойного назначения. Объем инвестиций в проект составит около 1,5 млрд руб.

Без самостроев: в Москве прошел вебинар о выявлении и демонтаже незаконных построек, Госинспекция по недвижимости, 01:00, 18.11.2021, Россия329
Госинспекция по недвижимости 16 ноября провела онлайн-вебинар на тему: «Порядок выявления и освобождения земельных участков в Москве». К дистанционной встрече подключились 123 человека.

Горожане назвали Ultra City от RBI самым «зеленым» жилым комплексом Петербурга, Группа RBI, 00:17, 16.11.2021, Россия214
Вторая очередь жилого комплекса Ultra City на просп. Королева названа «Лучшим проектом в области зеленого строительства» по итогам премии «Строитель города». За победителя проголосовали сами горожане – читатели интернет-газеты «Фонтанка».

Профессионалы выбирают «Металл Профиль», Компания Металл Профиль, 02:38, 15.11.2021, Россия235
46 000 м2 профлиста и 37 400 м2 трёхслойных сэндвич-панелей поставила компания «Металл Профиль» для строительства завода Choco-Pie.

51 регион России подключился к Единой цифровой платформе экспертизы, Главгосэкспертиза России, 16:53, 10.11.2021, Россия207
Только за последние 30 дней перешли на работу в ЕЦПЭ еще десять государственных экспертных организаций, а общее число работающих в системе представителей экспертиз достигло 2117 пользователей.

В Останкинском парке ликвидировали нелегальный торговый павильон и восстановили зеленые территории, Госинспекция по недвижимости, 17:11, 03.11.2021, Россия660
Постройка была возведена незаконно и портила вид парка, расположенного недалеко от Останкинской телебашни.

Свыше 20 тысяч квадратных метров самостроя демонтировано на севере столицы с начала года, Госинспекция по недвижимости, 14:53, 02.11.2021, Россия225
Госинспекция по недвижимости за 9 месяцев 2021 года выявила 979 нарушений на территории Северного административного округа города Москвы. Почти 100 объектов самостроя уже демонтированы.