«ТНС энерго Пенза» рекомендует передавать показания приборов учета дистанционно

«ТНС энерго Пенза» напоминает своим клиентам о важности своевременной передачи показаний индивидуальных приборов учета для корректного расчета платы за потребленную электроэнергию.
Оптимальным периодом для передачи показаний являются даты с 23 по 25 число каждого месяца. Показания, переданные позднее 25 числа, могут быть не приняты к расчету. Расчет платы в таком случае будет произведен исходя из среднемесячного потребления.
Стремясь упростить и сделать еще более комфортным процесс передачи показаний, гарантирующий поставщик электроэнергии предлагает клиентам воспользоваться дистанционными сервисами:
- Официальным сайтом «ТНС энерго Пенза» penza.tns-e.ru. Показания можно передать без регистрации, на главной странице сайта необходимо ввести номер своего лицевого счета, а далее указать новые значения прибора учета.
- «Личным кабинетом» на сайте либо мобильным приложением «ТНС энерго». Передача показаний осуществляется на одноименной вкладке сервисов.
- Голосовым помощником «Алиса» от Яндекс. Для передачи показаний нужно произнести команду: «Алиса! Включи навык «ТНС энерго» и следовать подсказкам помощника.
- Единым контактным центром по номеру (8412) 98-78-48. Нет необходимости в ожидании соединения с оператором. Достаточно произнести номер своего лицевого счета и озвучить новые показания либо ввести показания путем набора на клавиатуре телефона.
Во всех случаях важно следить за корректностью ввода номера лицевого счета и новых показаний. Лицевой счет состоит из 12 цифр и указывается в верхней части квитанций на оплату.

Контактное лицо: Владимир Княжев, заместитель начальника службы по организации работы с клиентами ООО «ТНС энерго Пенза»
Компания: ООО «ТНС энерго Пенза»
Добавлен: 01:48, 21.02.2021 Количество просмотров: 342

Липецкэнерго принимает «Большие вызовы», Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 23:30, 05.03.2021, Россия163
Начальник управления технологического развития и цифровизации филиала «Россети Центр Липецкэнерго» Олег Середкин выступил экспертом полуфинального этапа регионального Всероссийского конкурса «Большие вызовы».

В Рязани наградили призера творческого конкурса «Россети Центр» и «Россети Центр и Приволжье», посвященного защитникам Отечества, ПАО "МРСК Центра и Приволжья", 23:28, 05.03.2021, Россия166
5 марта в филиале «Рязаньэнерго» в торжественной обстановке по поручению генерального директора «Россети Центр» - управляющей организации «Россети Центр и Приволжье» Игоря Маковского вручили награду Светлане Верченко, технику производственно-технической группы Старожиловского РЭС – она заняла 2 место в патриотическом онлайн-конкурсе «Отец. Отечество. Отчизна».

В Мариэнерго успешно реализуется инвестиционная программа 2021 года, Мариэнерго, 23:23, 05.03.2021, Россия186
Филиал «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приступил к реализации инвестиционной программы нынешнего года. Приоритетными направлениями остаются проекты, направленные на цифровую трансформацию энергосистемы республики, а также реконструкцию и модернизацию воздушных линий, услуги по техприсоединению потребителей и установку современных приборов учета.

ООО «ОЭК» включено в состав агрегаторов управления спросом на март 2021 года, ООО "Омская энергосбытовая компания", 23:22, 05.03.2021, Россия48
Системный оператор произвёл конкурсный отбор субъектов электроэнергетики и потребителей электрической энергии, оказывающих услуги по управлению спросом в марте 2021 года. «Омская энергосбытовая компания» стала одним из 49 утверждённых агрегаторов России, представив заявку в отношении 3 объектов агрегированного управления.

Калугаэнерго получило благодарность от Министерства экономического развития Калужской области, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 23:59, 04.03.2021, Россия44
Заместитель губернатора Калужской области Владимир Попов, возглавляющий региональное министерство экономического развития, направил в адрес «Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго» благодарственное письмо за активное участие в организации и проведении ярмарки «Рождество на Старом Торге».

Белгородский филиал «Квадры» готов к прохождению половодья, ПАО "Квадра", 02:07, 04.03.2021, Россия151
Объекты Белгородского филиала «Квадры» готовы к безопасному прохождению половодья.

«Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» приняли на обслуживание сети наружного освещения в г. Козьмодемьянске (Марий Эл), Мариэнерго, 22:21, 03.03.2021, Россия176
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» продолжают работу по развитию и техническому обслуживанию сетей наружного освещения на территории Республики Марий Эл.

Глава Бежецкого района Игорь Павлов посетил Бежецкий РЭС филиала «Россети Центр Тверьэнерго», "Россети Центр Тверьэнерго", 21:54, 03.03.2021, Россия176
В рамках рабочего визита глава района Игорь Павлов и начальник Бежецкого района электрических сетей Тверьэнерго Сергей Фролов обсудили вопросы обеспечения стабильного и качественного энергоснабжения муниципалитета.

Мариэнерго обеспечил электросетевой инфраструктурой водозабор в Советском районе Республики Марий Эл, Мариэнерго, 21:50, 03.03.2021, Россия63
Энергетики «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» подключили к сетям филиала водозабор в Советском районе.

В 2021 году Липецкэнерго вложит в развитие электросетевого комплекса более 1,4 млрд рублей, Филиал «Россети Центр Липецкэнерго», 21:50, 03.03.2021, Россия75
В филиале «Россети Центр Липецкэнерго» обозначили основные направления инвестиционной деятельности на 2021 год. На техническое перевооружение и реконструкцию, строительство новых, расширение и приобретение существующих объектов филиал направит более 1,43 млрд рублей. Итогом реализации запланированных мероприятий будет ввод порядка 10 МВА мощности и 161 км линий электропередачи.

В Орёлэнерго прошёл День начальника района электрических сетей, "Россети Центр Орелэнерго", 21:23, 03.03.2021, Россия76
В Орёлэнерго провели День начальника района электрических сетей (РЭС). На этот раз площадкой для ежеквартального выездного совещания, посвящённого решению основных стратегических задач и планов на 2021 год, стал Ливенский РЭС. В мероприятии приняли участие руководители филиала "Россети Центр Орёлэнерго", начальники РЭС и структурных подразделений.

«Россети ФСК ЕЭС» приступила к диагностическим исследованиям на энергообъектах магистрального сетевого комплекса Северо-Запада, «Россети ФСК ЕЭС», 21:13, 03.03.2021, Россия74
Всего в 2021 году запланировано проведение более 12 тыс. диагностических исследований на подстанциях 9 регионов Северо-Запада, Смоленской и Брянской областей Центрального Федерального округа.

Мариэнерго напоминает о необходимости энергосбережения, Мариэнерго, 03:04, 03.03.2021, Россия147
Специалисты «Россети Центр и Приволжье Мариэнерго» напоминают жителям республики о необходимости бережного отношения к энергетическим ресурсам. Соблюдение правил энергосбережения не только снижает расходы на оплату энергоресурсов, но и благотворно влияет на экологию.

Автопарк Калугаэнерго пополнился 130 единицами автотехники, Россети Центр и Приволжье Калугаэнерго, 02:40, 03.03.2021, Россия135
В целях повышения надежности электроснабжения потребителей, эффективности производственных процессов и оперативной ликвидации последствий возможных внештатных ситуаций в работе электросетевого комплекса «Россети Центр и Приволжье» - «Калугаэнерго» продолжает обновлять свой автопарк.

СУЭК: 20 лет творим добро. Волонтеры СУЭК сделали бесценные подарки родственникам фронтовиков, СУЭК, 02:40, 03.03.2021, Россия143
Волонтеры Сибирской угольной энергетической компании, объединившиеся в честь юбилея СУЭК в "двадцатки добровольцев", сделали бесценные подарки родственникам участников Великой Отечественной войны. В Бородино они вручили книги "Герои войны – герои СУЭК" ветеранам, чьи истории размещены в уникальном издании, и их родным и близким.