Видеореклама не «просела», но акценты сместились

«Всего в конкурсе 29 номинаций, 51 участник и 188 представленных работ. Наиболее конкурентные номинации: «Лучший сценарий», «Лучший монтаж», «Лучшая режиссерская работа», «Лучший имиджевый фильм». Появились и новые фавориты. 2020-ый дал стимул к развитию видео для smm-форматов, поэтому эта номинация одна из самых насыщенных по количеству представленных работ. Также существенно увеличилось число проектов в категории «Социальная ответственность и устойчивое развитие.Прошедший год - вызов для всей отрасли, рынок выдержал удар, но акценты сместились. Тема социальной ответственности бизнеса и каждого из нас превалирует в этом году, что безусловно радует. Заказчики и агентства сохранили должный уровень проектов и совершенствовали инструменты, искали новые форматы. В непростой для отрасли год индустрия видеорекламы не «просела», - отметил Сергей Житинец.

Напомним, что это был юбилейный, 10-й Фестиваль. «Видео — это король контента. Уверен, что этот год будет еще более продуктивным, и на следующем фестивале мы увидим не меньше качественных и интересных работ», - резюмировал Сергей Житинец.

Конкурс проводится в рамках Московского Международного Фестиваля Корпоративного Видео» (ММФКВ). Награждение победителей состоялось 16 марта 2021 года.

Контактное лицо: Ольга
Компания: Motive agency&production
Добавлен: 00:26, 18.03.2021 Количество просмотров: 302

Академик РАН Дмитрий Маркович: «Мы планируем вести разработки совместно с ЛЭТИ», СПбГЭТУ «ЛЭТИ», 17:07, 19.09.2022, Россия230
Главный ученый секретарь Сибирского отделения РАН, академик РАН Дмитрий Маркович Маркович поделился своими впечатлениями о первом визите в ЛЭТИ, а также рассказал о своем участии в выборах президента Российской академии наук.

Тонну продуктов реализовали брянские фермеры на «Вкусных пятницах» РСХБ с начала лета, Бряский филиал Россельхозбанка, 19:34, 30.08.2022, Россия268
Брянский филиал Россельхозбанка подсчитал объем продукции, которую реализовали участники «Вкусных пятниц» в регионе с начала лета — в общей сложности аграрии продали тонну натуральных продуктов питания.

Какие возможности в импортозамещении существуют сегодня у российских ИТ-компаний, Деснол Софт, 13:17, 04.08.2022, Россия81
Весной 2022 года вопрос импортозамещения в программном обеспечении встал остро. В частности, об уходе с российского рынка объявили четыре крупных поставщика бизнес-ПО: SAP, Oracle, EPAM, Microsoft.

Ректор АГАУ Николай Колпаков в интервью рассказал о том, как вуз совершенствует подготовку кадров для АПК, ФГБОУ ВО "Алтайский государственный аграрный университет", 21:44, 16.07.2022, Россия200
Краевая газета "Алтайская правда" в № 127(30747) от 15 июля 2022 г. (С. 5) опубликовала материал известного журналиста Татьяны Кочетыговой, в котором ректор Алтайского государственного аграрного университета Николай Анатольевич Колпаков рассказал о том, что университет делает для совершенствования подготовки кадров для АПК

Операционный директор банка «Юнистрим» прокомментировала изменение ключевой ставки, Юнистрим, 22:27, 09.06.2022, Россия206
Банк России снизил ключевую ставку до 11%, что стало ее третьим снижением за последние полтора месяца. О том, как данное снижение может повлиять на рынок, журналистам Первого канала рассказала операционный директор и член Правления банка «Юнистрим» Ольга Казакова.

«Кубит» о коммуникациях в кризис на открытом Open-talk в СПбГЭУ, Кубит, 11:30, 22.04.2022, Россия105
Любовь Антонишена, PR-директор Бизнес-объединения «Кубит», выступила экспертом в открытом Open-talk на тему «Коммуникации в кризис: как плавно пройти период турбулентности», организованном Ассоциация выпускников СПбГЭУ

Топ-5 субъектов по региональному вкладу в обеспечение прямых мер поддержки МСП составили Мордовия, Якутия и Ульяновская область, АИРР, 19:48, 14.02.2022, Россия358
Ассоциация инновационных регионов России (АИРР) представила результаты аналитического мониторинга антикризисной поддержки субъектов малого и среднего предпринимательства (МСП) в регионах Ассоциации в 2020–2021 годах. Исследование показывает количественный охват поддержки субъектов МСП, а также объем финансовой помощи.

«Странам Центральной Азии надо учиться вместе регулировать водные ресурсы», Экспертный клуб «Сибирь-Евразия», 00:42, 21.12.2021, Россия309
17 декабря в онлайн-формате прошёл Международный круглый стол «Водные ресурсы и водная дипломатия в Центральной Азии». Участие в нём приняли эксперты из России, Казахстана и Кыргызстана.

SNA Beauty: Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow, SNA Beauty, 22:45, 16.12.2021, Россия401
Биоревитализант пролонгированного действия Skin DNA Glow В современном ритме города время - драгоценная роскошь и уход за собой не должен его у нас отнимать. Чтобы сэкономить время и продлить действие процедур создан Ретикулятивный биоревитализант Skin DNA Glow

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 22:05, 08.11.2021, Россия406
Цель проведения: повышение компетентности родителей (законных представителей детей) в вопросах образования и воспитания, формирования позитивного и ответственного отцовства и материнства, укрепления института семьи и духовно-нравственных традиций семейных отношений.

С 15 по 19 ноября 2021 г. в онлайн-формате пройдет Всероссийская неделя родительской компетентности., Московский государственный психолого-педагогический университет, 21:01, 08.11.2021, Россия300

Комфортные услуги – главный девиз Росреестра, Управление Росреестра по Красноярскому краю, 15:20, 29.10.2021, Россия190
Интервью руководителя Управления Росреестра по Красноярскому краю Татьяны Голдобиной

Банкавто: почему автолюбители все чаще отдают предпочтение китайским авто, ПАО «РГС Банк», 22:07, 28.10.2021, Россия328
Денис Мавланов, эксперт маркетплейса Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) оценил причины роста популярности китайских автомобилей.

Небоскребы в Росси: характеристики, преимущества, недостатки., Архитектурная мастерская «Миронов и партнеры», 18:21, 02.08.2021, Россия344
Основатель архитектурной мастерской «Миронов и партнеры» и Почётного архитектора России Александр Миронов в разговоре рассказал об основных преимуществах и недостатках строительства небоскребов в России.

Небольшой бизнес и управление проектами, AC-S, 19:32, 16.02.2021, Россия293
Если вы пройдетесь по офису маленькой, да и большой тоже, компании, то наверняка увидите множество записок, цветных стикеров на пробковых досках или на столах сотрудников. По сути, все эти записки – напоминания о текущих задачах.