Вокалисты ТГУ – лауреаты конкурса «Территория успеха»

В конкурсе Европейской Ассоциации Культуры, который в 2020 году был признан крупнейшим онлайн-фестивалем в России, Беларуси, Эстонии, Швеции и Латвии, ежегодно принимают участие конкурсанты со всего мира. Так на «Территорию успеха» в этом году поступило 8505 заявок из 21 страны: России, Украины, США, Канады, Чехии и многих других. Члены жюри оценивали технику исполнения, артистизм и оригинальность конкурсантов, раскрытие художественного образа и многое другое.
– Звание лауреата 1 степени я получила за песню «Strange birds», а гран-при – за исполнение произведения Севака Ханагяна «Возвращайся». Обе песни я выбрала с помощью педагога Натальи Брит осознанно, исходя из смысла произведения, наполнения и технических вокальных характеристик, – рассказывает Кристина Иванова. – Для меня любой конкурс или выступление — это преодоление себя и развитие, а ещё радость от высоких оценок экспертов. Это моё первое гран-при, поэтому я была удивлена, и в то же время испытала массу других эмоций.
Данил Костриков для конкурса исполнил произведение «One woman man». Студент ИХиЭ ТГУ признаётся: «В этой композиции я могу полностью раскрыть все свои вокальные данные, показать множество техник и передать эмоции. Для меня каждая победа и каждый диплом важны, они дают пищу для размышлений, позволяют поработать над ошибками и улучшить исполнение. В ближайшее время я попробую попасть на сцену гала-концерта и удивить самарское жюри фестиваля «Студенческая весна». Все силы направляю на это».

Контактное лицо: Ирина Мишина
Компания: Тольяттинский государственный университет
Добавлен: 00:36, 31.03.2021 Количество просмотров: 153

Молодые урбанисты и архитекторы изменят облик Красногорска, Роскультцентр, 02:12, 20.04.2021, Россия137
ФГБУ «Роскультцентр» и администрация городского округа Красногорск подписали соглашение о сотрудничестве в рамках совместной подготовки и проведения Всероссийского урбанистического хакатона «Города».

Спецпоказ фильма «Пришелец» кинокомпании «Союз Маринс Групп» на международном кинофестивале «Циолковский», Кинокомпания "Союз Маринс Групп", 02:11, 20.04.2021, Россия42
15 апреля в рамках Международного кинофестиваля фильмов и программ о космосе «Циолковский» в Государственном музее истории космонавтики в г. Калуге прошел специальный показ одного из ярких фильмов в области отечественной научной фантастики – фильм Александра Куликова «Пришелец».

Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки, Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки, 16:28, 08.04.2021, Россия181
10 июля 2021 г. впервые на территории Городского округа Коломна Московской области в селе Мячково пройдет Четвертый Российский Фестиваль гитарной музыки

Акустический концерт в ресторане «АйДаБаран» в бизнес-центре «Нагатинский», Бизнес-центр «Нагатинский», 16:27, 08.04.2021, Россия192
9 апреля ресторан грузинской кухни «АйДаБаран» приглашает всех желающих посетить концерт группы Megalomania acoustic. В уютном интерьере ресторана прозвучат любимые песни зарубежных групп 90-х в мягком акустическом исполнении.

Сохраняя певческие традиции, Тольяттинский государственный университет, 16:07, 08.04.2021, Россия57
Студенческая хоровая капелла Тольяттинского государственного университета (ТГУ) получила диплом лауреата II степени на Международном многожанровом конкурсе «Мечтай с Музыкантофф» в номинации «Вокал» для хора (в возрастной категории от 18 лет и старше).

В Микрогороде «В лесу» открылась фотовыставка «История одного окна», ООО «ПроГород», 22:52, 06.04.2021, Россия256
В Микрогороде «В лесу» открылась фотовыставка «История одного окна»

Российский национальный оркестр возобновляет серию музыкально-образовательных концертов «Солисты РНО – детям и юношеству», Российский национальный оркестр, 22:51, 06.04.2021, Россия302
В 2021 году ежегодная серия благотворительных концертов «Солисты РНО – детям и юношеству» отметит свой 25-летний юбилей возвращением к формату публичных выступлений и живому общению музыкантов с юной аудиторией.

«Чтения со смыслом» при поддержке RBI открывают второй сезон на Новой сцене Александринки, Группа RBI, 15:27, 05.04.2021, Россия217
Сегодня, 5 апреля, на Новой сцене Александринского театра состоится премьера перформанса по пьесе петербургской писательницы Ирады Берг «Дальше мы сами» в постановке режиссера Стаси Венковой. Премьера открывает новый сезон проекта «Чтения со смыслом», второй год проходящего при поддержке Группы RBI.

классическая легендарная оперетта «МИСТЕР ИКС», Игра софитов, 20:52, 03.04.2021, Россия294
МИСТЕР ИКС («Принцесса цирка») - легендарный шедевр непревзойденного мастера жанра, выдающегося мелодиста и романтика Имре Кальмана, является вершиной его творчества.

ШКОЛЬНИКИ КАРЕЛИЯ СНЯЛИ 10 КОРОТКОМЕТРАЖНЫХ ФИЛЬМОМ, КРОО "В городе", 22:50, 02.04.2021, Россия291
Летом и осенью 2020 года в 10 образовательных школах из Сортавальского, Прионежского, Пряжинского районов и из. Петрозаводска и Костомукши стали создателями короткометражных краеведческих фильмов, которые будут показаны в кинотеатрах Республики Карелия со 2 по 10 апреля.

Ансамбль «Шейк» ХГУ стал серебряным призером всероссийского хореографического конкурса, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 15:24, 31.03.2021, Россия111
Ансамбль современного и народного танца «Шейк» института искусств Хакасского госуниверситета занял второе место во всероссийском хореографическом фестивале-конкурсе «Контур», проходившем в Екатеринбурге.

Школа молодых ремесленников, Физическое лицо, 00:35, 31.03.2021, Россия215
Студенты кафедры технологии, изобразительного искусства и дизайна Института педагогики и психологии приняли участие в мастер-классе по кружевоплетению.

«Серебряные коньки» — лучший фильм, «Доктор Лиза» — кино, спасающее жизнь, ГПМ КИТ, 23:28, 29.03.2021, Россия192
«Серебряные коньки» — лучший фильм, «Доктор Лиза» — кино, спасающее жизнь

Корпоративный фильм Группы компаний ГПМ КИТ стал двукратным лауреатом конкурса «Лучшее корпоративное видео – 2021», ГПМ КИТ, 20:09, 19.03.2021, Россия501

В ПЕТРОЗАВОДСКЕ ПРОШЕЛ ФОРУМ МОЛОДЫХ ТВОРЦОВ, Фонд "Опора", 20:03, 19.03.2021, Россия565
09 - 12 марта 2021 года в городе Петрозаводске прошел II образовательный «Форум молодых творцов Республики Карелия». Организаторами Форума выступили Фонд «Опора» и Центр народного творчества и культурных инициатив Республики Карелия при поддержке Министерства культуры Республики Карелия.