Детские деревни SOS объявляют конкурс на проведение социологического исследования

Межрегиональная благотворительная общественная организация - Российский Комитет «Детские деревни – SOS» объявляет конкурс на проведение социологического исследования ситуации с размещением детей в возрасте 0-3 лет в интернатных учреждениях в регионах присутствия Детских деревень SOS.

К участию в конкурсе приглашаются исследовательские компании, социологические факультеты и лаборатории вузов.

Прием заявок до 14.04.2021.

Подробную информацию смотрите в разделе на сайте sos-dd.ru/about/documents/tender/

Контакты:
Зевина Диана Аркадьевна
+7 (903) 581-41-23
Diana.Zevina@sos-dd.org

Справка:
Детские деревни SOS – российская благотворительная организация, основанная в 1994 году, член международной некоммерческой благотворительной ассоциации «Детские деревни SOS», которая работает в 136 странах мира.

Детские деревни SOS помогают:
• Семьям в кризисной ситуации, в которых дети могут лишиться родительской опеки;
• Детям-сиротам и детям, оставшимся без попечения родителей;
• Молодым людям из различных форм опеки, вступающим в самостоятельную жизнь.

Программы Детских деревень SOS работают в восьми регионах России: Московская, Орловская, Мурманская, Псковская и Вологодская области, Республика Татарстан, Санкт-Петербург, Великий Новгород.

Организация осуществляет свою деятельность в основном на средства, поступающие от российских сторонников – частных лиц, а также компаний-партнёров.

Больше информации о работе Детских деревень SOS – на https://sos-dd.ru/

Контактное лицо: Диана Зевина
Компания: РК «Детские деревни – SOS»
Добавлен: 16:26, 08.04.2021 Количество просмотров: 243

Банк «Левобережный» заключил соглашение о сотрудничестве с Новосибирским Домом финансового просвещения, Банк «Левобережный», 17:29, 09.04.2021, Россия71
Подписание документа состоялось 7 апреля. Стороны договорились о совместной реализации мероприятий, направленных на повышение финансовой грамотности населения и субъектов МСП в Новосибирской области.

Совет руководителей Десногорска определил ключевые направления работы на 2021 год, Смоленская АЭС, 15:43, 08.04.2021, Россия52
Стартовал 15-й год работы Совета руководителей предприятий Десногорска.

Банк «Левобережный» признан лучшим партнером Гарантийного фонда НСО в 2020 году, Банк «Левобережный», 22:42, 09.03.2021, Россия315
Награждение банков за активное сотрудничество с региональным фондом развития малого и среднего предпринимательства (МСП) состоялось 2 марта в центре «Мой бизнес». По итогам прошлого года Банк «Левобережный» стал лидером по участию в программе кредитования субъектов МСП под поручительство фонда.

В «Артеке» строят лагерь «Солнечный», Главгосэкспертиза России, 01:54, 27.02.2021, Россия312
Эксперты Главгосэкспертизы России, по данным пресс-службы учреждения, изучили проектно-сметную документацию четвертого этапа строительства и реконструкции Детского лагеря «Солнечный», входящего в комплекс Международного детского центра «Артек» в Крыму. По итогам рассмотрения выдано положительное заключение.

Рекультивация как механизм рационального использования природных ресурсов, Главгосэкспертиза России, 02:25, 25.02.2021, Россия234
26 февраля в Северо-Западном филиале Главгосэкспертизы России пройдет семинар, посвященный актуальным вопросам государственной экспертизы проектной документации и результатов инженерно-экологических изысканий в части оценки воздействия на земельные ресурсы и рекультивации нарушенных земель. Семинар рассчитан на проектировщиков и поможет им свести к минимуму ошибки при разработке соответствующих разделов проектной документации.

exida объявляет о деловом сотрудничестве со СПИК СЗМА, СПИК СЗМА, 23:42, 15.02.2021, Россия81
exida, глобальный поставщик продуктов, услуг и сертификатов в области функциональной безопасности, объявила о деловом партнерстве с АО «СПИК СЗМА», Россия.

Банк «Левобережный» приглашает к сотрудничеству агентов, Банк «Левобережный», 17:03, 12.02.2021, Россия69
В банке действуют специальные программы поощрения в целях привлечения юридических лиц и ИП. Получите вознаграждение за открытие новыми клиентами расчетных счетов, а также оформление депозитов и кредитов.

Сеть постаматов TelePort и Детский мир начинают сотрудничать, Сеть постаматов TelePort, 17:45, 10.02.2021, Россия103
ГК «Детский мир» (далее – «Детский мир» или «Компания», MOEX: DSKY), крупнейший в России и Казахстане омниканальный оператор розничной торговли детскими товарами, объявляет о начале сотрудничества с сетью постаматов TelePort, расположенных в подъездах многоэтажных домов и магазинах шаговой доступности.

China Construction Bank присоединил Банк «Левобережный» к китайской платежной системе CIPS, Банк «Левобережный», 23:48, 28.01.2021, Россия86
Впервые «Левобережный» присоединился к национальной системе банковских переводов Китая в 2019 году в качестве косвенного участника через Bank of China, Beijing, повторно – в конце 2020 года через China Construction Bank.

Sharp/NEC, Intuiface и Nexmosphere объединили усилия, чтобы предложить сектору розничной торговли решение по управлению входным потоком покупателей, SKC-agency, 20:26, 21.12.2020, другие страны210
Компания Sharp NEC Display Solutions Europe в сотрудничестве с Intuiface, единственной платформой ПО для создания цифровых вывесок без необходимости использования программного кода, а также Nexmosphere, лидером в области интерактивных датчиков и органов управления для сферы розничной торговли, представляют инновационное решение для цифровых вывесок.

Центр поддержки экспорта Кузбасса стал партнером Банка «Левобережный», Банк «Левобережный», 23:35, 11.12.2020, Россия77
Организации заключили соглашение о сотрудничестве. Синергия позволит обеспечить малому и среднему бизнесу (МСБ) условия для успешного ведения экспортной деятельности.

ProPersonnel: Татьяна Долякова – победительница конкурса «Деловые женщины 2020», ПроПерсонал, 22:55, 02.12.2020, Россия201
Татьяня Долякова – основательница агентства по подбору персонала ProPersonnel – в третий раз стала победительницей конкурса «Деловые женщины» по версии одной из крупнейших в мире консалтинговых компаний Ernst & Young.