22 года со дня основания бренда KRONA

История бренда KRONA началась в 1999 году в Германии с идеи создания современных и технологичных кухонных вытяжек, основным преимуществом которых является современный лаконичный дизайн и немецкое качество. На протяжении многих лет они неоднократно занимали лидирующие позиции в направлении продаж по версии рейтинга GFK.

Ведущими факторами успеха бренда можно считать высокую репутацию компании, реальную клиентоориентированность корпоративной политики, четкое следование трендам рынка и непрерывное совершенствование продукта. Постепенно пополняя торговую матрицу варочными поверхностями, духовыми шкафами, посудомоечными машинами и микроволновыми печами, бренд KRONA прошел путь от бренда-специалиста по вытяжкам до бренда-лидера линеек компактной бытовой техники, продолжая и сейчас расширять продуктовое предложение.

Основной идеей бренда является следование се
мейным ценностям, что воплощается в удобстве эксплуатации изделий и соответствии техники с разным уровнем функционала семьям с любым составом и потребностями. Продукция бренда KRONA соответствует европейским и международным стандартам качества и безопасности, которые подтверждаются сертификатами СE, EAC, ISO и ROHS. Их наличие говорит об устойчивости техники к поломкам и отлаженном производственном процессе, а GS TUV – маркировка является неофициальным знаком качества Германии.

Результаты работы компании наглядно отражаются в цифрах и фактах:

• реализовано более 6 млн единиц продукции, из них более 5 млн. вытяжек и около 1 млн единиц встраиваемой техники;
• первый бренд, выпустивший на рынок сбыта России встраиваемую кухонную технику 45 см;
• работает 5 официальных представительств по всей России;
• техника представлена в 6 странах СНГ и 4х странах Европы;
• рекордно низкая доля рекламаций - 0,43%;
• 5 лет гарантии на всю технику, 7 лет – на моторы для вытяжек;
• Сервисные центры представлены в 129 городах России, СНГ и Европы.

Серьезным достижением Бренда можно также считать лидерство на рынке встраиваемой техники в соотношении «функциональность – качество - цена», что сделало технику KRONA доступной наиболее широкой аудитории потребителей без потери технических возможностей.

Открытие новой экспозиции образцов техники KRONA и современного учебного класса, приуроченные ко дню рождения компании, является очередной победой коллектива в это не простое время. Новый шоу-рум задумывался, как мощный технологичный инструмент для повышения уровня знаний сотрудников компании и партнеров. Более того, площадка является настоящей кухней-трансформером для проведения интерактивных мероприятий, профессиональных презентаций и много другого.

KRONA сегодня – это производитель техники с проверенным временем качеством европейского уровня и активно развивающаяся компания с развитой оптово-розничной сетью, которая включает крупные федеральные сети бытовой техники, все основные маркетплейсы, мебельные фабрики и кухонные салоны.
KRONA – техника в каждом доме!

Телефон: 8 800 700-85-46
E-mail: info@krona.ru
Сайт: https://krona.ru/

Контактное лицо: Ботвенко Оксана
Компания: ООО "Сигма Трейд"
Добавлен: 15:54, 24.06.2021 Количество просмотров: 768

Новосибирский технопарк празднует 15-летний юбилей, Ассоциация инновационных регионов России (АИРР), 23:58, 21.05.2022, Россия368
Ассоциация инновационных регионов России поздравляет всех сотрудников и представителей Новосибирского Академпарка с 15-летием! Технопарк Академгородка сегодня – один из самых эффективных научно-технологических парков в России.

ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади, ГУАП, 10:09, 10.05.2022, Россия375
​​Юлия Антохина: «ГУАП – единственный гражданский вуз Санкт-Петербурга, который примет участие в параде на Дворцовой площади»

Игорь Маковский и участники VIII корпоративного турнира по хоккею возложили цветы к Мемориалу энергетикам, Владимирэнерго, 09:20, 29.04.2022, Россия80
27 апреля более двухсот энергетиков отдали дань памяти ветеранам отрасли, сражавшимся на полях Великой Отечественной войны. На Мемориале в городе Туле собравшиеся возложили цветы к Вечному огню и почтили минутой молчания павших героев. Почетный караул несли представители Юнармии.

IBC Corporate Travel – 26 лет на рынке бизнес-тревел и MICE, IBC Corporate Travel, 09:22, 27.04.2022, Россия147
IBC Corporate Travel исполняется 26 лет. За это время в компании сложилась крепкая команда профессионалов своего дела, которая на праздничной неделе – традиционно для IBC это последняя неделя апреля – подводит итоги еще одного своего года.

Филиал федеральной компании «Этажи» в Ижевске празднует день рождения, Агентство недвижимости "Этажи" в г. Ижевск, 21:05, 07.04.2022, Россия59
В марте агентство недвижимости “Этажи” в Ижевске отметило свой третий день рождения.

Поздравляем с юбилеем студенческий строительный отряд "Эйдос", Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 01:16, 27.03.2022, Россия1600
В 2012 году в Рубцовском институте (филиале) АлтГУ был сформирован студенческий строительный отряд «Эйдос». И вот сегодня, 15 марта 2022 года ССО «Эйдос» празднует свое 10-летие.

От первых опытов к новым достижениям радиотехники: в ЛЭТИ прошли Поповские чтения, СПбГЭТУ "ЛЭТИ", 05:36, 21.03.2022, Россия166
СПбГЭТУ «ЛЭТИ» отметил 163-ю годовщину со дня рождения изобретателя радио Александра Степановича Попова традиционными общегородскими научными чтениями.

Fresh Auto: 16 лет побед и успешного движения вперед, Fresh Auto, 18:58, 28.01.2022, Россия742
25 января 2022 года компания Fresh Auto отмечает свой день рождения: 16 лет. За это время произошло много изменений, успешно пережиты четыре сложных кризиса, реализовано большое количество смелых нововведений, созданы и запущены инновационные продукты, которые сделали автомобильный рынок России удобнее, понятнее и прозрачнее для всех его участников.

Главный принцип АРКИ - это порядочность и честность во взаимоотношениях с партнёрами и клиентами, АН Триумфальная арка, 17:36, 12.01.2022, Россия369
В январе 2022 года агентству недвижимости «ТРИУМФАЛЬНАЯ АРКА» исполнилось 25 лет. О том, каких успехов риэлторы достигли за четверть века своей деятельности, рассказывает её генеральный директор Вячеслав Шеянов:

Офис «Томский» празднует 10-й день рождения, Банк «Левобережный», 00:20, 21.12.2021, Россия265
19 декабря юбилей у операционного офиса «Томский» Банка «Левобережный». Поздравляем коллег с круглой датой, желаем им приумножать свои успехи и достижения!

30-лет искреннего сервиса!, Undersun Hotels, 18:03, 03.12.2021, Россия715
В ноябре 2021 года в Краснодаре, в ресторанном комплексе отеля «Карат» прошло торжественное мероприятие, посвященное 30-летнему юбилею группы компаний UNDERSUN!

Управляющей компании «Комфорт Эстейт» исполнилось 10 лет, УК "Комфорт Эстейт", 20:53, 01.12.2021, Россия346
Управляющая компания “Комфорт Эстейт” отмечает 10 лет с начала профессиональной деятельности. Компания обслуживает дома в ЖК “Микрогород в лесу” в округе Красногорск Московской области. Специалисты УК приступили к своей работе 25 ноября 2011 года одновременно со стартом работ по возведению первой очереди МВЛ и выходом на площадку первых строителей.

Офис Банка «Левобережный» в Академгородке празднует юбилей, Банк «Левобережный», 00:56, 18.11.2021, Россия411
17 ноября исполнилось 10 лет со дня открытия ДО «Советский» в Новосибирске. Офис находится в верхней зоне Академгородка в торговом комплексе «Городок».

МедКомплексу А.В.К. 20 лет, МедКомплекс А.В.К., 01:20, 01.10.2021, Россия285
В 2021 г. компании МедКомплекс А.В.К. – одному из крупнейших российских дистрибьюторов медицинского оборудования и мебели - исполняется 20 лет.

Серьезный возраст серьезной компании. Компании Атилект 21 год!, Атилект, 16:24, 22.09.2021, Россия329
Группа компаний Атилект отметила 21 День рождения! Постоянное развитие, новые проекты, амбициозные цели – залог успеха. За время существования из небольшого, но амбициозного проекта компания Атилект выросла в большую эко-систему, которая продолжает постоянно развиваться