Вакцинация – новая форма социальной ответственности в современном мире.
Вакцинация от COVID-19 стала новой формой социальной ответственности как для каждого отдельного человека, так и для деятельности глобальных корпораций, и международное сотрудничество в этой сфере – залог устойчивого развития любой участвующей стороны. С таким заявлением выступил генеральный директор ZandCell, Майкл Занд.
ZandCell, биотехнологическая компания, зарекомендовавшая себя в качестве одного из лидеров в области иммунотерапии, а также диагностики COVID-19, начинает производство вакцин против COVID-19 для стран, нуждающихся в поддержке.
В начале июля компания подписала несколько контрактов с правительствами различных стран мира на производство вакцин против COVID-19. Контракты на более чем 160 миллионов доз были заключены между компанией ZandCell и правительствами стран Азии, Южной Америки и Африки.
Многие страны находятся в ситуации, когда вопрос вакцинации тормозиться из-за медленных процессов закупок вакцин, нехватки ресурсов и вопросов законодательства, от чего страдают простые люди.
«В настоящее время существуют огромные проблемы с производством и распространением вакцины COVID-19. Прежде всего, это связано с вопросами законодательства и поддержки или, наоборот, ограничений со стороны официальных властей. Второй вопрос – это вопрос опыта и технической возможности сохранения вакцины. Третий – социальный, связанный с информированностью населения и готовностью вакцинироваться. И это, возможно, самый серьёзный аспект, с которым необходимо работать», - заявляет Майкл Занд, генеральный директор ZandCell.
«Именно поэтому ZandCell прикладывает усилия для ускорения процесса иммунизации во всем мире по более доступной цене. Я ожидаю, что наш портфель заказов утроится в следующие ближайшие месяцы. А наш опыт в этой области поможет упростить сложные логистические процессы, такие как транспортировка вакцины, организация системы данных о вакцинации людей», продолжает Майкл Занд.
«Мы верим, что вопрос вакцинации поможет как отдельному человеку, так и каждому бизнесу, социальной стабильности каждой страны в целом. Опыт российской стороны, вакцина Спутник-V – одна из самых успешных разработок. Мы, со своей стороны, выступаем за устойчивое развитие и хотели бы помочь или поддержать в вопросах вакцинации тех, кто в этом нуждается. Так, например, мы можем производить 750 млн доз вакцины в год. В финансовом отношении мы находимся в удобной ситуации, когда можем инвестировать в производство вакцин», - сказал Майкл Занд.
Кроме этого, компания выступает в поддержку просветительских инициатив и информирования населения о ходе, преимуществах или нежелательных последствий вакцинации.
Помимо вакцины COVID-19, ZandCell также работает над производством вакцин и тестов для различных заболеваний.

ZandCell - частная биотехнологическая компания (Швеция), цель которой – вывод на рынок терапевтических препаратов для помощи людям с неизлечимыми заболеваниями. Компания фокусируется на заболеваниях, лечение которых высоко востребовано, биология лечения ясна, но для которых в настоящее время не существует эффективных методов лечения. Компанию возглавляет команда менеджеров, имеющих опыт в разработке и выводе на рынок лечебных средств. Основная цель ZandCell - разработка методов лечения в области регенеративной медицины, генной инженерии и иммунотерапии во всем мире.

Контактное лицо: Ольга
Компания: ZandSell
Добавлен: 17:16, 22.07.2021 Количество просмотров: 521

Медицинские компании могут получить банковские гарантии на льготных условиях, Банк «Левобережный», 15:59, 01.08.2022, Россия128
В целях поддержки экономики и бизнеса Банк «Левобережный» продлил действие специального тарифа за выдачу гарантий в сфере медицины по 44-ФЗ, 223-ФЗ и 615-ПП.

Куба начинает клинические испытания лекарства против болезни Альцгеймера, Пресс-служба, 11:56, 18.07.2022, Россия511
III Фаза клинических испытаний кубинского препарата против болезни Альцгеймера NeuralCIM (торговое название NeuroEPO) скоро начнется на Кубе, в связи с чем вчера, 11 июля, в Гаване начались классификационные консультации для пациентов, которые будут участвовать в исследовании.

Сорафениб – новый препарат в онко-портфеле ГК «Промомед», ГК "Промомед", 19:09, 29.06.2022, Россия74
Сорафениб-Промомед стал пятым препаратом в противоопухолевом портфеле компании, в который ранее уже вошли средства для терапии широко распространенных видов онкологических заболеваний, таких как миелома, немелкоклеточный рак лёгкого и рак предстательной железы.

«Биннофарм Групп» расширяет портфель препаратов, Биннофарм Групп, 22:01, 27.06.2022, Россия104
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») активно расширяет продуктовый портфель: в первом полугодии 2022 года предприятия «Биннофарм Групп» получили 9 регистрационных удостоверений на лекарственные средства в категориях антибиотиков, диуретиков, гемостатических и других препаратов.

Расширяя границы: АНО Фармаконадзор принял участие в первом международном фармацевтическом форуме в Ташкенте, национальный научный центр фармаконадзора, 22:18, 23.06.2022, Узбекистан111
Форум направлен на поддержку местных производителей фармпродукции, увеличение объемов, локализации и экспорта лекарственных средств, привлечение партнеров к реализации инвестиционных проектов в Узбекистане.

«Биннофарм Групп» стала спонсором премии лучшим врачам России «Призвание – 2022», Биннофарм Групп, 23:38, 17.06.2022, Россия290
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») выступила спонсором двадцать второй ежегодной премии лучшим врачам России «Призвание – 2022».

BIOCAD планирует увеличить долю перерабатываемых отходов, BIOCAD, 22:25, 06.06.2022, Россия93
К 2025 году биотехнологическая компания BIOCAD планирует на 50 процентов увеличить долю перерабатываемых отходов.

«Биннофарм Групп» модернизировала участок упаковки таблеток и капсул на заводе в Подмосковье, Биннофарм Групп, 17:26, 31.05.2022, Россия231
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в группу АФК «Система») реализовала инвестпроект на подмосковной производственной площадке – заводе «Алиум», установив новое оборудование в цехе упаковки на участке мелкосерийного производства лекарственных средств.

Татьяна Федченко, «Биннофарм Групп»: «Мы одна из немногих фармкомпаний в России, кто дает студентам возможность дуального образования - совмещения теории и практики», Биннофарм Групп, 13:15, 19.05.2022, Россия106
Собравшиеся на сессии «Brainstorm HR-директоров в фармацевтической области: тенденции будущего» эксперты назвали основные вызовы, связанные с кадровым обеспечением

«Биннофарм Групп» и «Обнинская химико-фармацевтическая компания» запускают производство молнупиравира для лечения COVID-19 по полному циклу, Биннофарм Групп, 00:30, 09.04.2022, Россия243
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в Группу АФК «Система») на заводе в Московской области запускает производство препарата молнупиравир, рекомендованного Минздравом России в 15-й версии Временных методических рекомендаций «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции (COVID-19)».

«Биннофарм Групп» начала поставки препарата «Фавипиравир», Биннофарм Групп, 16:49, 03.02.2022, Россия396
Фармацевтическая компания «Биннофарм Групп» (входит в АФК «Система»), поставила на российский рынок первую партию препарата «Фавипиравир», который рекомендован Минздравом в протоколах для лечения COVID-19. Регистрационное удостоверение на препарат получено в сентябре 2021 года.

Kyowa Kirin International: новые практические данные подчёркивают преимущества лечения пациентов с кожной Т-клеточной лимфомой (КТКЛ) с помощью препарата POTELIGEO® (могамулизумаб), Kyowa Kirin International, 18:57, 14.10.2021, Россия534
Пациенты лучше реагировали на лечение с POTELIGEO в реальной жизни по сравнению с данными основного исследования MAVORIC фазы 3

Шведская компания ZandSell поставит 160 млн доз вакцины от COVID-19 в несколько стран мира, ZandSell, 18:05, 21.07.2021, Россия430

«Кагоцел» подтвердил высокий уровень доверия к препарату потребителей Республики Беларусь, ГК Ниармедик, 18:30, 24.05.2021, Россия308
Противовирусный препарат «Кагоцел» стал призером «Лиги Лидеров Беларуси 2020». Препарат вошел в число брендов, пользующихся наибольшим доверием белорусских потребителей в категории «красота и здоровье».

СберЛизинг профинансировал приобретение блистерной линии для упаковки лекарств, СберЛизинг, 04:48, 24.04.2021, Россия769
СберЛизинг профинансировал поставку блистерной линии для упаковки таблеток. Стоимость оборудования превысила 650 тыс. евро.