ВШМ СПбГУ и Университет Козьминского запускают совместную программу двойного диплома

Высшая школа менеджмента Санкт-Петербургского государственного университета (ВШМ СПбГУ) и Университет Козьминского в Варшаве (Польша) запускают совместную программу двойного диплома. Учиться по ней смогут студенты программы магистратуры «Корпоративные финансы» (Master in Corporate Finance — MCF) ВШМ СПбГУ и Master in Finance and Accounting Университета Козьминского, прошедшие дополнительный отбор. Старт набора на совместную программу начнется осенью 2021 года, обучение — в 2022 году.
В рамках нового соглашения студенты будут проводить свои третий и четвертый семестры в принимающем вузе, а кандидаты, успешно выполнившие все программные требования ВШМ СПбГУ и Университета Козьминского, получат дипломы магистров обоих вузов.
«Будущее — за партнерствами, объединениями и коллаборациями: это помогает смотреть на цели с разных сторон, быстро реагировать на изменения и создавать актуальные и востребованные продукты. В новом учебном году вместе с Университетом имени Козьминского мы запускаем программу двойного диплома в рамках магистратуры по корпоративным финансам: будем обмениваться опытом, сверять наши цели и результаты, помогать студентам с обеих сторон получать всесторонние знания, которые можно будет применить в любой точке планеты. Университет Козьминского и ВШМ СПбГУ — давние академические партнеры, наши отношения проверены годами и десятками студентов по обмену. Я уверен, что новый уровень сотрудничества еще сильнее сблизит бизнес-школы и сделает наши магистерские программы более глубокими и практико-ориентированными», — отметил первый заместитель директора ВШМ СПбГУ Константин Кротов.
С 2013 года студенты бакалавриата и магистратуры ВШМ СПбГУ участвуют в программах включенного обучения, а преподаватели и сотрудники Бизнес-школы — в академическом обмене с Университетом Козьминского.
«Тесное сотрудничество со старейшим вузом России, Санкт-Петербургским государственным университетом, и Бизнес-школой ВШМ СПбГУ недавно увенчалось созданием программы двойного диплома по программе Master in Finance and Accounting. Это естественный шаг в расширении возможностей обмена для наших лучших студентов: мы предоставляем им доступ к одному из крупнейших рынков. Таким образом, Университет Козьминского продолжает укреплять свои позиции в качестве глобального моста для деловых возможностей и межкультурного взаимопонимания», — поделился Франьо Млинарич, PhD, руководитель программы магистратуры в области финансов и бухгалтерского учета (Master in Finance & Accounting Program) в Университете Козьминского.

С 2022 года четыре студента MCF ВШМ СПбГУ смогут принять участие в программе обмена с программой магистратуры Finance and Accounting ведущей польской бизнес-школы. Университет Козьминского обладает всеми аккредитациями «тройной короны» — AMBA, EQUIS и AACSB, а также профессиональными аккредитациями ACCA и CFA. Программа Master in Finance and Accounting университета занимает 21 строчку в рейтинге FT среди 55 лучших в мире программ магистратуры по корпоративным финансам.
Программа магистратуры «Корпоративные финансы» ВШМ СПбГУ также имеет аккредитацию ACCA. Высшая школа менеджмента СПбГУ много лет подряд входит в рейтинг ведущих программ и бизнес-школ мира по версии международной деловой газеты Financial Times. В 2020 году в рейтинге программ магистратуры Financial Times Masters in Management ВШМ СПбГУ заняла 41 позицию, в общем рейтинге бизнес-школ Financial Times European Business School — 51 место. Программа Executive MBA ВШМ СПбГУ впервые вошла в топ-100 мировых программ и заняла 93 позицию в Financial Times Executive MBA Ranking 2020.

Контактное лицо: Злата Созончук
Компания: ВШМ СПбГУ
Добавлен: 19:43, 08.09.2021 Количество просмотров: 261

Как попасть на стажировку в Schneider Electric и выиграть €10 000, Ketchum, 16:35, 18.01.2022, Россия354
Как попасть на стажировку в Schneider Electric и выиграть €10 000

В январе 1722 года впервые на территории Сибири с научно-познавательной целью раскопали курган, Хакасский государственный университет им. Н.Ф. Катанова, 16:23, 18.01.2022, Россия349
2022 год в Хакасии объявлен Годом археологии. Это неслучайно, 300 лет назад, 24 января 1722 г., впервые в истории Сибири Диниил Готлиб Мессершмидт провел раскопки на берегу Енисея, на территории современной Хакасии.

Переустройство помещений и налоговые льготы: более 80 вебинаров проведет Госинспекция по недвижимости, Госинспекция по недвижимости, 19:50, 17.01.2022, Россия258
В рамках профилактики правонарушений в земельно-имущественной сфере Госинспекция по недвижимости на регулярной основе проводит онлайн-встречи с гражданами и предпринимателями. В 2022 году ведомство планирует провести свыше 80 онлайн-мероприятий. Принять в них участие может любой желающий.

В ХГУ разработали тренажер для отработки навыков введения лекарств животным, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 19:49, 17.01.2022, Россия82
Студентка сельскохозяйственного института Хакасского госуниверситета Олеся Семенкович создала тренажер, имитирующий новообразования кожи и подкожной клетчатки, для отработки навыков инъекций домашним животным.

Эксперт РШУ рассказал, как реализовать карьерные цели в 2022 году, Русская Школа Управления, 16:36, 14.01.2022, Россия541
Русская Школа Управления провела прямой эфир, посвященный способам, которые помогут спланировать и построить успешную карьеру в новом году.

АлтГУ первым стал изучать видовое разнообразие лишайников Голарктики, Алтайский государственный университет, 16:29, 14.01.2022, Россия551
Биологи АлтГУ и ФНЦ ДВО РАН первыми в мире оценивают видовое разнообразие лишайников рода Umbilicaria Голарктики

Деловая игра учёных ХГУ получила признание, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 16:21, 14.01.2022, Россия320
Проект преподавателей Хакасского госуниверситета «Деловая игра «Фондовая биржа» стал одним из победителей завершившегося в республике III межрегионального молодёжного форума «Инновации-2021».

Дистанционные олимпиады и конкурсы «Зима-2022», Отличник - всероссийские олимпиады и конкурсы, 00:47, 14.01.2022, Россия265
1 декабря 2021 открылась регистрация на Всероссийские дистанционные олимпиады для школьников и студентов "Отличник". Стартовал этап соревнований Зима-2020. Сроки проведения: С 1 декабря 2021 - Регистрация заявок, скачивание заданий, подача списков участников. До 28 февраля 2022 - Решение задач, отправка ответов, получение дипломов и сертификатов.

Современная журналистика глазами ученого ХГУ, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 00:00, 14.01.2022, Россия100
Сегодня День российской печати – профессиональный праздник работников периодической печати. Именно в этот день в 1703 году в России по указу Петра I вышел в свет первый номер газеты «Ведомости».

Ректор ХГУ поздравляет журналистское сообщество с Днем российской печати, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 23:53, 13.01.2022, Россия130
Ректор Хакасского госуниверситета, доктор экономических наук, профессор Татьяна Краснова поздравляет журналистское сообщество с Днем российской печати.

В Москве состоится вебинар об особенностях правового регулирования использования особо охраняемых зеленых территорий, Госинспекция по недвижимости, 17:41, 12.01.2022, Россия339
Онлайн-мероприятие на тему: «Общие сведения об особо охраняемой зеленой территории города Москвы и особенности правового регулирования отношений, связанных с ее охраной и использованием» состоится 13 января в 16:00. Участие в вебинаре бесплатное.

Зоологи АлтГУ назвали наступивший год дружелюбным, Алтайский государственный университет, 17:35, 12.01.2022, Россия313
2022 год, по мнению зоологов АлтГУ, должен быть дружелюбным, как и его символ - тигр

АлтГУ планирует курировать работу по созданию карбонового полигона в регионе, Алтайский государственный университет, 17:33, 12.01.2022, Россия312
Ректор АлтГУ С.Н. Бочаров и депутат Госдумы И.И. Лоор обсудили участие вуза в создании карбонового полигона в крае

Каникулы с Рубцовским институтом (филиалом) АлтГУ, Рубцовский институт (филиал) АлтГУ, 17:12, 12.01.2022, Россия137
Каникулы с Рубцовским институтом прошли не только весело и интересно, но и с пользой.

Преподаватель ХГУ вошла в число лучших народных мастеров России, ХГУ им. Н.Ф. Катанова, 17:12, 12.01.2022, Россия96
Преподаватель института искусств Хакасского госуниверситета Татьяна Коновец стала победителем второго всероссийского конкурса народных мастеров «Русь мастеровая» в номинации «Вышивка».