Россельхозбанк запустил медиаплатформу для фермеров «Агромнение»

Кроме того, аграрии смогут делиться собственным контентом и даже становится героями интервью или live-беседы. За первые 10 дней стримминговым сервисом воспользовались более 20 тысяч человек.
На базе сервиса «Агромнение» еженедельно проводится от 2 до 4 live-бесед с научно-исследовательскими организациями и экспертами АПК. Весь контент можно смотреть как в прямом эфире, так и в записи. На медиаплатформе уже доступны десятки видеозаписей с ведущими научными центрами РФ по тематикам: технологии возделывания, развитие селекции, плодородие почв, садоводство, защита с/х культур и животноводство.
Кроме того, на базе «Агромнения» проходят мастер-классы от экспертов РСХБ по вопросам финансирования агробизнеса: на онлайн-эфирах разбираются вопросы получения кредитов и проектного финансирования, даются советы по составлению бизнес-планов и получению грантов. На площадке также публикуются записи интервью с экспертами АПК, на которых обсуждаются динамика и основные тренды и ожидания по главным отраслям агропромышленного комплекса.
«Мы уверены, что медиаплатформа «Агромнение» на базе экосистемы Своё Фермерство станет популярной площадкой, куда фермеры и агропредприниматели будут возвращаться снова и снова за новыми знаниями, экспертными советами и лайфхаками от коллег «по цеху». При этом знания они смогут получать как в прямом эфире благодаря отлаженной системе видеостриминга, так и просматривая видео в записи и изучая статьи в удобное для себя время. Кроме того, медиаплатформа – это прекрасная возможность для агропредпринимателей заявить о себе, став героем интервью или автором собственной «колонки» или видео-блога с лайфхаками и советами на основе личного опыта», - говорит директор Центра развития финансовых технологий Батурова Елена.
Еще одним новым направлением видеостриминга стали live-диалоги с разработчиками агротехнологических решений и сервисов для АПК. В ходе живого диалога представители агротехкомпаний делятся полезными разработками для агросектора, приглашенные фермеры, в свою очередь, рассказывают о личном опыте внедрения передовых технологий, а зрители могут в прямом эфире задать все интересующие вопросы по практическому применению агротехнологических решений.
При этом любой желающий может стать автором видеоблога или участником live-беседы и интервью. Для этого требуется просто оставить заявку на платформе «Агромнение», после этого с потенциальным автором свяжется специалист, чтобы составить контент-план или подготовить сценарий интервью. В ближайшее время видеоконтент пополнится авторскими видеозаписями от фермеров и производителей. А в разделе «Личный опыт» любой фермер или агропредприниматель сможет поделиться историей своего пути, личными лайфхаками или стать участником интервью, оставив соответствующую заявку на сайте.
Для тех, кто видеоконтенту предпочитает чтение на медиаплатформе «Агромнение» будет доступен текстовый формат материалов. Здесь любой пользователь сможет найти авторские экспертные статьи в области растениеводства, животноводства или переработки продукции, а также контент о последних научных достижениях и агротехнологиях, аналитические сводки и новости бизнеса. В данный момент идет активное наполнение раздела. Здесь уже можно найти советы экспертов о том, как хранить сено, как бороться с мокрой подстилкой в птичнике, работают ли БАДы для лечения свиней, как снизить риск бактериальных инфекций в тепличном хозяйстве или как помочь родиться теленку и это только малая часть экспертных советов.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.

Контактное лицо: Пресс-служба
Компания: Пензенский филиал АО "Россельхозбанк"
Добавлен: 19:18, 17.09.2021 Количество просмотров: 550

Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для предпринимателей, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 18:55, 14.10.2021, Россия287
Банк Уралсиб запустил бесплатную онлайн-бухгалтерию для ИП, помогающую быстро и удобно рассчитать налоги и сборы, сформировать налоговую декларацию, а также подготовить и выставить текущие бухгалтерские документы.

Банк Русский Стандарт: теперь оплатить покупки в киосках и на терминалах AnSoft для ресторанов быстрого питания можно по QR-коду через СБП, Банк Русский Стандарт, 18:47, 14.10.2021, Россия103
Банк Русский Стандарт обеспечил техническую возможность оплаты покупок по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП) покупателям в ресторанах быстрого питания с киосками самообслуживания и терминалами компании AnSoft.

Россельхозбанк в Костроме напоминает про тигра, Костромской филиал АО "Россельхозбанк", 23:20, 13.10.2021, Россия197
Да, потому что тигр – символ следующего 2022 года. В Костромском филиале Россельхозбанка появились монеты «Год Тигра – 22» из серебра 999-й пробы.

Карты «Мир» от Банка «Левобережный» теперь можно добавить в Apple Pay, Банк «Левобережный», 23:10, 13.10.2021, Россия81
Проект реализован при технологической поддержке процессингового центра «КартСтандарт» (ГК ЦФТ).

Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 17:30, 12.10.2021, Россия134
Тигры в «металле» - в офисах Россельхозбанка Ростовской области Готовиться к новогодним праздникам лучше заранее. Поэтому в офисах Россельхозбанка Ростовской области с октября можно приобрести монеты из драгоценных металлов с символом будущего года тигром.

Банк Уралсиб рассказал о построении единой цифровой среды для клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 17:28, 12.10.2021, Россия128
Представители Банка Уралсиб выступили на мероприятии «ИТ-практики банковской отрасли», организованном Global CIO – профессиональным сообществом лидеров цифровой трансформации. В экспертной встрече приняли участие ИТ-директора и руководители подразделений крупнейших российских банков.

Уралсиб Premium Bank провел в Новосибирске бизнес-завтрак для премиальных клиентов, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 16:57, 12.10.2021, Россия65
8 октября в кафе «Библиотека» Уралсиб Premium Bank* провел бизнес-завтрак с потенциальными клиентами сегмента «Премиум».

Для жителей Дона - ипотечный кредит на рефинансирование, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия194
Новый «Ипотечный кредит на рефинансирование и иные цели» от Россельхозбанка позволяет одновременно улучшить условия по ранее оформленной ипотеке и получить дополнительные средства на личные нужды.

Россельхозбанк снизил ставки по программе «Ипотека по двум документам», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 22:15, 11.10.2021, Россия187
Россельхозбанк улучшает условия оформления кредита по программе «Ипотека по двум документам».

Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов, Банк «Ренессанс Кредит», 22:14, 11.10.2021, Россия186
Банк «Ренессанс Кредит» расширил возможности мобильного приложения для инвесторов – новые функции делают брокерское обслуживание еще доступнее и мобильнее для клиентов.

Банк «Левобережный» – победитель конкурса «Новосибирская марка-2021», Банк «Левобережный», 23:15, 08.10.2021, Россия542
Лауреатов 20-го ежегодного конкурса наградили 6 октября в мэрии Новосибирска. Дипломы, медали и свидетельства о занесении на городскую Доску почета получили 35 ведущих предприятий города. «Левобережный» стал победителем в номинации «Динамично развивающийся банк».

Банк «Левобережный» присоединился к платежной системе CIPS через Банк Харбина в КНР, Банк «Левобережный», 23:14, 08.10.2021, Россия515
Для клиентов банка национальная система трансграничных межбанковских платежей Китая позволяет сократить время проведения транзакций в китайских юанях и ускорить обработку платежей из КНР.

Обзор рынка продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года, ПАО «РГС Банк», 22:56, 08.10.2021, Россия160
Эксперты РГС Банка (банк для автомобилистов, входит в группу банка «Открытие»), проанализировали рынок продаж новых автомобилей в России за сентябрь 2021 года на основе данных Ассоциации европейского бизнеса.

Специалисты Примсоцбанка выступили на конференции для риелторов «Делай!», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия148
Мероприятие объединило более 250 участников рынка недвижимости из Омской области

В Примсоцбанке выросла ставка по вкладу «Надёжный Запад», ПАО СКБ Приморья Примсоцбанк, 22:45, 08.10.2021, Россия154
При досрочном расторжении договора начисление происходит по ставке вклада «До востребования» – 0,01%.