Россельхозбанк увеличил размер стипендий для студентов Костромской сельхозакадемии до 15 тысяч рублей

Цель стипендиальной программы Росссельхозбанка - материальная поддержка самых талантливых студентов аграрных вузов, создание условий для эффективного обучения учащихся и формирование кадрового потенциала агропромышленного комплекса.
Претендовать на получение именной стипендии на протяжении 12 месяцев могут студенты, которые отличаются высокой успеваемостью и ведут научную деятельность. Преимуществом также служит участие в олимпиадах.
В Костромской ГСХА стипендиатов Россельхозбанка в этом году будет 7. И весь год они будут получать именную стипендию в размере 15 тысяч рублей.
«Инвестиции в талантливую молодежь – это лучшее вложение сегодняшнего дня, чтобы обеспечить светлое завтра. Россельхозбанк понимает необходимость поддержки будущих молодых специалистов, ведь именно их активная позиция и стремление изменить жизнь к лучшему так нужны нашему развивающемуся АПК. Надеюсь, после окончания вуза эти ребята останутся в нашей области и станут профессионалами своего дела», – отметил руководитель Костромского филиала Россельхозбанка Денис Шалаев.
«Наш вуз гордится тем, что мы включены в программу поддержки талантливой молодежи Россельхозбанка. Наши студенты уже не первый год получают стипендии РСХБ. С каждым годом число стипендиатов и размер выплат растет. Это говорит о том, что профильный банк заинтересован в подготовке профессиональных кадров для работы в сельском хозяйстве региона», – прокомментировал ректор Костромской государственной сельскохозяйственной академии Михаил Волхонов.
В стипендиальную программу РСХБ на 2021-2022 учебный год дополнительно были включены 12 филиалов вузов, подведомственные Минсельхозу. Расширилась и география программы. Таким образом, в стипендиальной программе банка задействовано 49 регионов России, 66 университетов, а количество студентов увеличилось до 450 человек.
АО «Россельхозбанк». Генеральная лицензия Банка России № 3349

Контактное лицо: Екатерина Мельникова
Компания: Костромской филиал Россельхозбанка
Добавлен: 19:41, 17.09.2021 Количество просмотров: 617

Банк «Левобережный» предлагает кредиты для бизнеса по ставке 9,5% годовых, Банк «Левобережный», 00:02, 22.10.2021, Россия21
До конца года действует специальное предложение «Ставка года» по кредитованию малого и среднего бизнеса (МСБ).

Банк Русский Стандарт подключил первому клиенту по эквайрингу возможность принимать карты Мир через Apple Pay в e-commerce, Банк Русский Стандарт, 00:01, 22.10.2021, Россия22
Банк Русский Стандарт запустил для своих клиентов по эквайрингу удобный метод приема платежей – возможность проводить расчеты за покупки картами Мир через Apple Pay. Первым клиентом, подключившим сервис, стал онлайн ритейлер Wildberries. Новация позволит покупателям максимально быстро и безопасно оплачивать товары и услуги в интернете.

В «Школе фермера» о преимуществах экотоплива, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 23:58, 21.10.2021, Россия26
В рамках работы донской «Школы фермера» прошло онлайн занятие на тему «Использование газомоторного топлива: экологические и экономические преимущества для предприятий АПК», организованное Ростовским региональным филиалом Россельхозбанка.

Банкавто назвал ТОП-10 дилеров по размерам склада авто с пробегом, ПАО «РГС Банк», 23:55, 21.10.2021, Россия26
Банкавто (цифровая платформа РГС Банка) проанализировал тенденции на рынке продаж автомобилей с пробегом на основе объема складов ведущих дилеров в сентябре 2021 года. На рынке появляется всё больше игроков, у которых доля продаж подержанных машин начинает превалировать над новыми.

Россельхозбанк направил АПК Пензенской области свыше 48 млрд рублей, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:51, 21.10.2021, Россия19
С января по сентябрь текущего года Россельхозбанк направил пензенским сельхозтоваропроизводителям свыше 48 млрд рублей заемных средств. В целом по России этот показатель составил 1,2 трлн. рублей, что стало рекордным объёмом за рассматриваемый период.

РГС Банк повысил защиту облачной инфраструктуры, ПАО «РГС Банк», 00:14, 21.10.2021, Россия73
РГС Банк создал систему защиты, обеспечивающую кибербезопасность инфраструктурных платформ контейнеризации и облачных приложений. В результате внедрения решения Aqua Platform вендора Aqua Security Software банк получил возможность защищать контейнерные приложения, проводить их аудит, выстраивать политики безопасности в рамках методологии DevSecOps.

«Внеклассный урок» для ростовской «Школы фермера», Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:13, 21.10.2021, Россия76
В донской «Школе фермера» стартовали практические занятия. Слушатели образовательного курса посетили два сельскохозяйственных потребительских снабженческо-сбытовых обслуживающих кооператива (СПССОК) Песчанокопского района.

Обновленный офис Россельхозбанка открылся в Республике Калмыкия, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:12, 21.10.2021, Россия66
В г. Городовиковске, которому в этом году исполнилось 150 лет, открылся обновленный офис Ростовского регионального филиала АО «Россельхозбанк» по адресу: улица Садовая, 8.

Россельхозбанк повышает ставки по вкладам для жителей Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:12, 21.10.2021, Россия61
Россельхозбанк повысил процентные ставки по линейке рублевых вкладов для физических лиц на 0,3-1,3 п.п. Максимальную ставку 7,5% годовых жители Ростовской области могут получить по вкладу «Доходный» при его оформлении сроком на 4 года.

Россия приближается к рекорду по экспорту кондитерских изделий, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 00:10, 21.10.2021, Россия71
Продолжающийся рост производства кондитерской продукции позволяет предположить, что по итогам 2021 года Россия может выйти на исторический максимум по экспорту сладостей с показателем до 830 тысяч тонн, прогнозирует Россельхозбанк.

Россельхозбанк создаёт условия для ускорения цифровизации АПК в Ростовской области, Ростовский региональный филиал Россельхозбанка, 00:10, 21.10.2021, Россия72
Россельхозбанк включил в свою продуктовую линейку цифровые партнерские сервисы по точному земледелию, чтобы иметь возможность в следующем году внедрить в кредитную скоринговую модель уровень цифровизации клиентов из АПК в донском крае.

Банк Уралсиб снизил минимальную ставку по семейной ипотеке до 4,89%, ПАО "БАНК УРАЛСИБ", 00:04, 21.10.2021, Россия62
Банк Уралсиб снизил ставки по программе «Ипотека для семей с детьми». Минимальная ставка при кредите от 3 млн рублей включительно – 4,89%, до 3 млн рублей – 5,99%.

Жители Новосибирской области выбирают лучший банк региона, Банк «Левобережный», 23:54, 20.10.2021, Россия38
Голосование проходит в рамках IX Межрегиональной Премии «Финансовый престиж». Отдать голос за любимый банк можно до 8 ноября 2021 года.

Ученики «Школы фермера» изучили тонкости производства кленового сиропа, Пензенский филиал АО "Россельхозбанк", 23:53, 20.10.2021, Россия39
Ученики «Школы фермера» уже приступили к практическим занятиям. Для них состоялась экскурсия по крупнейшей в России кленоварне, находящейся в Бековском районе Пензенской области, где слушатели проекта познакомились с технологией производства кленового сиропа, выращивания малины и секретами успеха бизнеса.

РГС Банк обновил инвестиционный вклад «Двойная выгода», ПАО «РГС Банк», 20:19, 19.10.2021, Россия239
РГС Банк обновил инвестиционный рублевый вклад «Двойная выгода». Теперь продукт открывается при условии одновременного оформления как договора накопительного или инвестиционного страхования жизни, так и при покупке страховых полисов «Помощь на дороге» или «Мой дом».